Licence Professionnelle : « Responsable d'Équipe en Production, en Industries Agro-Aliment
Licence professionnelle
À Angers Cedex
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Licence pro
-
Méthodologie
En intra entreprise
-
Lieu
Angers cedex
-
Durée
1 An
Objectifs: Métiers: responsable d'équipe en production, pour les industries agro-alimentaires, cosmétiques, pharmaceutiques et biotechnologiques. Raison d'être: assurer et gérer la production, et manager le personnel de un ou plusieurs ateliers d'une industrie agro-alimentaire ou cosmétique ou pharmaceutique ou biotechnologique. Destinataires: dans le cadre de la formation initiale des étudiants de niveau BAC +2: DUT, BTS, L2 d'options biologiques dans le cadre de la formation continue, des salariés d'entreprises (Plan de formation, CIF) ou des demandeurs d'emplois (PARE ou P.A.P.).
Précisions importantes
CIF: Formation éligible au CIF (Congé individuel de Formation)
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
aucun
Les Avis
Le programme
- gérer, animer et encadrer une ou plusieurs équipes de production
- gérer, optimiser et assurer la production de un ou plusieurs ateliers
- animer le système QSE en relais du responsable QSE
- faire respecter les consignes qualité (HACCP, guides de bonnes pratiques) et la prévention du risque professionnel
- appliquer les cahiers des charges des clients
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Licence Professionnelle : « Responsable d'Équipe en Production, en Industries Agro-Aliment