-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Licence professionnelle cuisine
- Licence pro
- Rennes
- 1 An
...Objectifs: La licence professionnelle DRACI a pour ambition de concilier deux approches souvent opposées dans l'industrie alimentaire: l'aspect industriel et ses contraintes (production de masse, standardisation…) et les arts culinaires associés à l'imaginaire de la gastronomie, de la créativité...
- BTS
- Saint Gratien
- Dates au choix
- 2 Ans
...Le jeune est présenté à l’examen d’État du BTS Hôtellerie-Restauration Option B : Art culinaire, art de la table et du service à l’issue de la seconde année de formation. Il reçoit, en outre, un certifi cat professionnel de la CCI Paris Ile de-France. La formation se déroule sur deux ans... Apprenez-en plus à propos de: Communication professionnelle, Technologie hôtelière, Sécurité alimentaire...
- Licence pro
- (Angers Cedex 01)
- 1 An
... (6 ECTS): Vaisselle, verres, couverts et linge de table - Histoire de la cuisine - Géographie de la gastronomie - Systèmes alimentaires et filières...
- Licence pro
- Ecully
- 3 Ans
...Objectifs: Dans la restauration: Chef de cuisine, executive chef, traiteur, directeur de la production, de la restauration d'exploitation, responsable banquets et séminaires, achats, ventes, recherche et développement, directeur de restaurant, Food Beverage manager, consultant. Indépendant...
- BTS
- (11) Aude
..., néerlandais, anglais, allemand, espagnol). - Technique (cuisine, salle, OEnologie, équipement technique) et Informatique (logiciels généraux et spécialisés...
- BTS
- Grenobleetdans un autre établissement.
- Chambery
- Dates au choix
- 1 An
... par des travaux pratiques de cuisine et de service. Cette connaissance de l'entreprise hôtelière est complète par des …...
- Bachelor
- (75) Paris
- Dates au choix
- 3 Ans
... d'un concept de restaurant qu'ils devront présenter en équipe devant un jury de professionnels. Temps fort de cette dernière année : parmi les concepts de restaurant présentés au jury lors de la soutenance du business plan, six seront sélectionnés pour être mis en oeuvre au sein de l'école...
- Licence
- En semi-présentiel à Nancy
- Dates au choix
... de restauration collective - manager de personnel de cuisine - responsable de production... Apprenez-en plus à propos de: Distribution alimentaire, Gestion de la production, Harmonisation des connaissances...
- Bachelor
- Ferrières-en-Brie
- Dates au choix
- 1 An
... : Spécialisation Hôtellerie Spécialisation Restauration Spécialisation Luxe Spécialisation Événementiel et Tourisme d’affaires Ce programme, unique par sa densité académique et professionnelle, intègre une expérience longue à l’international (stage et échange culturel) et un total de stages pouvant aller jusqu’à... Apprenez-en plus à propos de: Restauration d'art, Luxe et restauration...
- BTS
- Tourcoing
- Dates au choix
- 2 Ans
... et cuisine pédagogique. Le BTS Hôtellerie/Restauration , option A marketing et gestion hôtelière ou option B arts culinaires de la table et du service...
- Licence pro
- Ecully
- 3 Ans
... de la table et du service, oenologie, analyse sensorielle, management de projet) Pratique culinaire (cuisine, pâtisserie, boulangerie) · Module 2 : Technologies...
-
C'est une formation d'excellence, qui permet d'apprendre auprès des plus grands ( grands chefs formateurs et grands chefs en entreprise et lors des évènements partenaires de FERRANDI;
← | →
- Bachelor
- (75) Paris
- Dates au choix
... un business plan d'un concept de restaurant qu'ils devront présenter en équipe devant un jury de professionnels. Temps fort de cette dernière année : parmi les concepts de restaurant présentés au jury lors de la soutenance du business plan, six seront sélectionnés pour être mis en oeuvre au sein de l'école...
... un business plan d'un concept de restaurant qu'ils devront présenter en équipe devant un jury de professionnels. Temps fort de cette dernière année : parmi les concepts de restaurant présentés au jury lors de la soutenance du business plan, six seront sélectionnés pour être mis en oeuvre au sein de l'école...
-
C'est une formation d'excellence, qui permet d'apprendre auprès des plus grands ( grands chefs formateurs et grands chefs en entreprise et lors des évènements partenaires de FERRANDI;
← | →
- Bachelor
- (75) Paris
- Dates au choix
... devront réaliser en équipe un business-plan, dont ils animeront la présentation devant un jury de professionnels. Temps fort de cette dernière année : parmi les concepts de restaurant présentés au jury lors de la soutenance du business plan, six seront sélectionnés pour être mis en oeuvre au sein...
- BTS
- (75) Paris
- Dates au choix
...Organisation de la formation 2 ans en contrat d’apprentissage Alternance de 20 semaines à l’école et des périodes de 8 à 12 semaines en entreprise pour faciliter l’intégration et la prise de responsabilités. Débouchés professionnels Le BTS hôtellerie restauration en apprentissage permet d’intégrer...
- BTS
- En ligne
- 16 Mois
...Devenez spécialiste en Diététique ! Vous souhaitez devenir diététicien(ne) ? Le BTS Diététique est LE diplôme de référence pour exercer la profession ! Vous deviendrez un véritable professionnel de la santé spécialisé en nutrition. En libéral ou employé dans un établissement de soins... Apprenez-en plus à propos de: Cooking and Eating out, Gérer l'activité humaine, Nutrition et Alimentation...
- BTS
- (Béziers)
- 2 Ans
...Domaine Professionnel Étude Économique, Juridique Et De Gestion Hôtelière Technologies : Hébergement Ingénierie Restauration Et Connaissance... Apprenez-en plus à propos de: Bases de la cuisine, La langue numérique, La santé et l'hygiène et la nutrition...
- BTS
- Frejus
- 2 Ans
... 5h Sciences appliquées à l’hôtellerie et la restauration 2h - Techniques professionnelles -génie culinaire 3h 2h -restauration et connaissance... Apprenez-en plus à propos de: Mise à niveau, Gestion financière, Chef de rang...
- BTS
- (Béziers)
- 1350 Ans
...Domaine Professionnel Etude Economique, Juridique Et De Gestion Hôtelière Technologies : Hébergement Ingénierie Restauration Et Connaissance... Apprenez-en plus à propos de: La nutrition, Art de la table et du service, Le leadership et la qualité...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre