BTS Hôtellerie Restauration option B : Art culinaire, art de la table et du service

Ferrandi Paris

BTS

À Paris

1 550 € TTC

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    BTS

  • Lieu

    Paris

  • Dates de début

    Dates au choix

Organisation de la formation

2 ans en contrat d’apprentissage
Alternance de 20 semaines à l’école et des périodes de 8 à 12 semaines en entreprise pour faciliter l’intégration et la prise de responsabilités.
Débouchés professionnels

Le BTS hôtellerie restauration en apprentissage permet d’intégrer directement la vie active. Le marché de l’emploi est très favorable et en plein développement en France comme à l’étranger.

Exemple de métiers accessibles : postes d’encadrement en hôtellerie-restauration (production restaurant, économat, gestion des ressources humaines), gérant de restauration collective, assistant de direction, directeur de la restauration.

Précisions importantes

Modalité Formation continue

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Paris ((75) Paris)
Voir plan
Rue de l'Abbé Grégoire,28, 75006

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

À propos de cette formation

Niveau d'étude requis : être titutaire d'un BTnH, un Bac Pro Restauration, un BP du secteur de la restauration ou un Bac général suivi d’une mise à niveau en restauration.

Après un BTnH, un Bac Pro Restauration, un BP du secteur de la restauration ou un Bac général suivi d’une mise à niveau en restauration.
Posséder la nationalité française ou un titre de séjour permettant la délivrance d'une autorisation de travail.

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Cuisine
  • Management
  • Hôtellerie
  • Restaurant

Le programme

Contenu de la formation
  • Domaine professionnel
    • Travaux pratiques cuisine et restaurant
    • Technologie hôtelière
    • Génie culinaire, ingénierie maintenance
    • Sciences appliquées
    • Méthode HACCP
    • Communication professionnelle
  • Enseignement général :
    • Expression française
    • Anglais
    • Espagnol
    • Méthodologie
    • Management
    • Gestion, droit
    • Marketing, économie, informatique

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

BTS Hôtellerie Restauration option B : Art culinaire, art de la table et du service

1 550 € TTC