BTS Hôtellerie - Restauration
BTS
À Tourcoing
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
BTS
-
Lieu
Tourcoing
-
Durée
2 Ans
-
Dates de début
Dates au choix
Objectifs: Préparation aux métiers de la gestion hôtelière et de la restauration pour accéder aux fonctions de direction des établissements. Destinataires: Tout public post niveau toute terminale
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Niveau toute terminale avec ou sans le bac, possédant deux langues vivantes dont obligatoirement l'anglais
Les Avis
Le programme
Formation dans le secteur le plus recruteur actuellement en France et à l'International.
A la pointe du progrès pour ses méthodes pédagogiques, ESHOTEL procure aussi des installations techniques modernes, laboratoires de langues et d'informatique, stations internet, restaurant d'application et cuisine pédagogique.
Le BTS Hôtellerie/Restauration, option A marketing et gestion hôtelière ou option B arts culinaires de la table et du service est le diplôme d'Etat de référence dans le monde professionnelle.
Ce diplôme se prépare soit en scolarité soit en alternance.
Le programme comprend les matières principales suivantes ; gestion, marketing, droit, économie, comptabilité, finances, étude de cas professionnel, hygiène, hébergement, informatique, communication orale et écrite, deux langues vivantes.
Les travaux pratiques développent les différents niveaux professionnels d'exécutants à responsable de cuisine et de restauration pour préparer les stages internationaux.
Ce diplôme d'Etat permet la poursuite des études en MASTER 1 de management à ESHOTEL.
Informations complémentaires
Information sur le prix : Possibilité de bourses d'honneur
Stage en entreprise : 4 mois par année
Nombre d'élèves par classe : 25
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
BTS Hôtellerie - Restauration