LP Responsable de la qualité dans les filières fruits et légumes
Licence professionnelle
À Bourg
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Licence pro
-
Lieu
Bourg
-
Durée
1 An
Objectifs: En collaboration avec l'ISARA de LYON et. la Maison familiale et Rurale d'Anneyron. (26). L'objectif de la Licence est de former des professionnels de niveau II capables de mettre en place et de faire vivre des démarches d'hygiène et de. sécurité garantissant la sécurité alimentaire, des démarches qualité selon différents référentiels. (GLOBAL GAP, IFS, Normes ISO…), des systèmes de traçabilité, des démarches garantissant le. respect de l'environnement. Leurs interventions. peuvent donc s'inscrire dans une démarche de développement durable. Destinataires: Préinscriptions sur Internet: examen des dossiers en mai, 2ème session en juin; pour. ceux retenus, entretien en mai ou en juin. 2ème session) et donc édition d'une liste. principale et d'une liste complémentaire. Formation initiale: DEUG de Biologie, DUT. Génie Biologique, BTS A. Formation continue: DEUG de Biologie, DUT. Génie Biologique, BTS A ou autres diplômes. niveau Bac+2 en fonction des acquis professionnels. Possibilité d'examen de dossiers par la VAE
Précisions importantes
Modalité VAE
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Le programme
Chaque UE est sous la responsabilité d'un des
3 partenaires de la Licence
L'UE1 est sous la responsabilité de l'ISARA
L'UE2 est sous la responsabilité de la MFR
d'Anneyron
L'UE3 est sous la responsabilité de l'IUT
UE 1 : Connaissance de l'Entreprise et des
démarches qualités
- Economie de l'entreprise et du secteur
- Concept et démarches qualité
- Management de la qualité et animation de
projet qualité
- Anglais
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
LP Responsable de la qualité dans les filières fruits et légumes