80

Licence Production Alimentaire

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Production Alimentaire
TYPE DE FORMATION
  • Tous 871
  • Formation professionnelle 546
  • Formation 172
  • Ens. supérieur 133
  • Ens. secondaire 9
  • Cours particuliers 1
PRIX
  • 5000 €
  • 4000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € ou moins
THÉMATIQUE
DÉBUT
  • En 1 mois 15
  • En 3 mois 15
  • En 6 mois 15
  • En 9 mois 15
  • En 1 an 15
  • Après 1 an 15
DURÉE
  • Heures 4
  • Jours 0
  • Semaines 0
  • 3 mois 1
  • 6 mois 0
  • 9 mois 2
  • Année(s) 59
CARACTÉRISTIQUES
  • CIF 4
  • Diplôme national d'État 14
OÙ ÉTUDIER
Pays
Région
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 80
  • Online/à distance 3
  • En présentiel 73
  • En semi-présentiel 1
  • En intra entreprise 3
IFRIA Ile de France
BTSA Sciences et Technologies des Aliments (STA) spécialité aliments et processus technologiques
5.0 2 opinions
IFRIA Ile de France
  • BTS
  • Paris
  • Dates au choix

...de la production agroalimentaire ce qui vous ouvrira de nombreuses opportunités professionnelles dans le secteur. La formation se déroule en alternance... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Génie chimique, Alimentation animale... Voir plus

FORMATION À LA UNE

Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Licence pro
  • Dijon
  • Dates au choix

...d’atelier de fabrication ou de conditionnement • Analyste process de production alimentaire • Responsable de projet • Spécialiste planning/ordonnancement de production alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de production, Production agroalimentaire, Gestion de la production... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Licence
  • Lyon

...responsable planification, -ordonnancement dans les PME/TPE agroalimentaires. * Formation de base : 400 heures en 5 modules 1. Maîtrise de la production alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Production de fruits et légumes, Alimentation animale... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Licence pro
  • (Dunkerque Cedex)
  • Dates au choix

...dans le domaine culinaire, bonnes connaissances au plan scientifique, sociologique, réglementaire et économique et conduite de projet. DÉBOUCHÉS Techniciens R&D... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de la production, Industrie agroalimentaire, Production alimentaire... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • BTS
  • (37) Indre-et-Loire
  • 2 Ans

...Professionnel Bio-Industries de Transformation, Etre titulaire d'un BTA, Présenter son dossier scolaire, Etre motivé par les métiers de l'agro-alimentaire... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
LP Conditionnement des produits alimentaires
IUT Lyon 1 - Département Génie Biologique
  • Licence
  • Bourg
  • 1 An

...préférentiellement en agroalimentaire. Professionnels souhaitant acquérir de nouvelles compétences et demandeurs d'emploi. • L2, L3 « Science de l’Ingénieur »... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
B.T.S. Industries Agro-Alimentaires
Lycée agricole Georges Desclaude
  • BTS
  • Saintes
  • 2 Ans

...Objectifs: Responsable d'atelier (fabrication, conditionnement) Responsable de laboratoire Animateur qualité Assistant recherche et développement Cadre... Apprenez-en plus à propos de: Biotechnologie alimentaire... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Option Industries Alimentaires et Biologiques
IUT Nancy-Brabois - site de Villers
  • DUT
  • Villers-lès-nancy
  • 2 Ans

...90 h 9 6 S1M5 Chimie générale S1M6 Chimie organique et analytique UE 3 : Sciences de la vie 106 h 11.5 8 S1M7 Biologie et physiologie 1 S1M8 Biologie... Apprenez-en plus à propos de: Industrie de la viande... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Licence pro
  • (Saint Brieuc Cedex 1)
  • 1 An

...commercialisation sur le marché. Les activités polyvalentes de l' AMV » s'exercent dans les domaines du marketing, de la communication et Soit en semestre... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Licence pro
  • (Nantes Cedex 3)
  • 600h

...le cadre d'un CIF ou un contrat, période de professionnalisation. Diplômés Bac + 2 ou titulaires d'un titre homologué niveau III (ou reconnu au même niveau... Apprenez-en plus à propos de: Froid industriel, Chaîne du froid... Voir plus


400 
HT
Ajouter au comparateur
Agronomie - Productions Végétales
Lycée Agrotec de Vienne - Seyssuel
  • Licence pro
  • (Vienne Cedex)
  • 2 Ans

...Principaux lieux de stage : services expérimentation d’entreprises liées à la production végétale. Laboratoires de l’INRA et des Instituts techniques... Apprenez-en plus à propos de: Inspection et audit agricole, Produits agricoles... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Licence pro
  • Dijon
  • Dates au choix

...lien avec la production agro-alimentaire. Ils pourront également exercer leur activité au sein d’entreprises d’expertise, de diagnostic, de maintenance... Apprenez-en plus à propos de: Responsable de département... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Licence
  • Bethune
  • 1 An

...Crédits ECTS UE1 Harmonisation des niveaux 45 5 UE2 Le monde de l'entreprise 70 5 UE3 Utilisation directe des substances renouvelables 120 10 UE4 Méthodes... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Licence pro
  • (St-etienne Cedex 2)
  • 1 An

...DE GESTION ET DROIT DU SECTEUR AGROALIMENTAIRE ( ects) DROIT DE LA DISTRIBUTION GESTION FINANCIERE LOGISTIQUE MERCHANDISING * UE4OUTILS D ACTION COMMERCIALE... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Licence
  • (Le Havre Cedex)
  • 1 An

...le second semestre au CFA d’Yvetot concerne le développement industriel. La professionnalisation des étudiants passe autant par le travail de projet réalisé... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • BTS
  • Amiens

...et vous aimez communiquer. Cette formation vous conduira à un poste de technicien qualité ou technicien de laboratoire. Vos missions en alternance pourront... Apprenez-en plus à propos de: Industrie de la viande, Hygiène alimentaire, Biotechnologie alimentaire... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
BTS Agricole BTSA Productions Animales
LEGTA de Nevers-Cosne - Site de Challuy
  • BTS
  • Challuy
  • 2 Ans

...et professionnel 87 h TRONC COMMUN Ouverture sur le monde : compréhension des faits économiques, sociaux et culturels ; information, expression et communication... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
DUT Génie Biologique Agro-Alimentaire
IUT Nancy-Brabois - site de Villers
  • DUT
  • Villers-lès-nancy
  • 2 Ans

...Physique appliquée S1M4 Outils informatiques UE 2 : Sciences chimique et biochimique 90h 9 6 S1M5 Chimie générale S1M6 Chimie organique et analytique UE... Apprenez-en plus à propos de: Agriculture biologique, Génie biologique... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Licence
  • (Angers Cedex 01)
  • 1 An

...(4 ECTS) : Gestion financière - Analyse financière - Droit (droit des affaires, droit des contrats, droit de la consommation) - Management des ressources humaines... Apprenez-en plus à propos de: Gestion d'entreprises alimentaires... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • BTS
  • En intra entreprise (à Cedex)
  • 2 Ans

...de deux années d’activité professionnelle sans aucune condition de diplôme (après avis de la DRAF). Enseignements généraux : Economie générale et droit du travail... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires, Technicien supérieur... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Licence pro
  • Orléans
  • 1 An

...Destinataires: Titre requis: la licence professionnelle est ouverte aux étudiants en formation initiale ou continue de niveau Bac + 2, justifiant soit... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur