31

Licence Aliments

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Aliments
TYPE DE FORMATION
  • Tous 593
  • Formation professionnelle 315
  • Formation 215
  • Ens. supérieur 55
  • Concours écoles 1
  • Ens. secondaire 1
PRIX
  • 4000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € ou moins
THÉMATIQUE
  • Industrie 21
  • Santé et Social 4
  • Hôtellerie et Tourisme 3
  • Qualité - Sécurité - Environnement 1
  • Marketing et Vente 1
  • Sciences 1
DÉBUT
  • En 1 mois 11
  • En 3 mois 11
  • En 6 mois 11
  • En 9 mois 11
  • En 1 an 11
  • Après 1 an 11
DURÉE
  • Heures 2
  • Jours 0
  • Semaines 0
  • 3 mois 0
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 23
CARACTÉRISTIQUES
  • Diplôme national d'État 6
OÙ ÉTUDIER
Pays
Région
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 31
  • Online/à distance 2
  • En présentiel 28
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 1
  • BTS
  • Nantes
  • 2 Ans

...Epreuves écrites : - Biochimie- Biologie - Bases physiopathologiques de la diététique - Connaissance des aliments - Régimes - Economie / Gestion... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Diététique et nutrition, Santé et alimentation... Voir plus


2996 
Ajouter au comparateur
  • BTS
  • A distance
  • Dates au choix
  • 24 Mois
Formation à distance

... des aliments élaborés... Apprenez-en plus à propos de: Conservation des aliments... Voir plus

FORMATION À LA UNE

Prix à consulter
Ajouter au comparateur
IFRIA Ile de France
BTSA Sciences et Technologies des Aliments (STA) spécialité aliments et processus technologiques
5.0 2 opinions
IFRIA Ile de France
  • BTS
  • Paris
  • Dates au choix
  • 2 Ans
  • Stage

...A la fois technique et scientifique, le BTSA Sciences et Technologies des Aliments est composé de matières variées comme la biochimie... Apprenez-en plus à propos de: Génie biologique, Alimentation et santé, Hygiène alimentaire... Voir plus

FORMATION À LA UNE

Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Licence pro
  • Paris
  • Dates au choix
  • 1 An

... dans la recherche de votre entreprise, et de vous préparer aux entretiens professionnels. A l’issue de la formation, vous obtiendrez le diplôme de Licence Professionnelle vous octroyant une double compétence en production et conception des aliments.... Apprenez-en plus à propos de: Génie industriel, Santé et alimentation, Alimentation et santé... Voir plus

FORMATION À LA UNE

Gratuit
Ajouter au comparateur
Licence Professionnelle Mention Industrie Alimentaire, Alimentation Spécialité Additifs, Auxiliaires Technologiques Et Aliments Santé
Université De Picardie Jules Verne - UPJV (attention nouvelle offre de formation en 2018/2019)
  • Licence
  • Amiens
  • Dates au choix
  • 1 An

... de Technologie Alimentaire) UE10 Aliments fonctionnels (30h)Crédits ECTS : 2 Durée totale : 30 heures Comprendre le rôle des aliments fonctionnels... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats, Assistant de formation, Industrie alimentaire... Voir plus


301-500 €
Ajouter au comparateur
BTSA Science et Technologie des Aliments
LEGTA Federico García Lorca
  • BTS
  • Theza
  • 1740h

... de la qualité, de la sécurité sanitaire des aliments et de l'environnement... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • BTS
  • Sours
  • 2 Ans

...technicien en contrôle qualite au laboratoire ou en recherche développement. technico-commercial. Destinataires: apres une classe de terminale, apres une classe de terminale... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Licence
  • Perpignan
  • 1 An

... : PEE, DD, ISO 14001 HSE : document unique, OHSASD 18001 UE3 Sciences et techniques des aliments procédés de transformation agro-alimentaire microbiologie... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation animale, Agriculture biologique... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • BTS
  • Pommerit-jaudy

...ou réalisent des formations d’ingénieurs. La poursuite d’études est facilitée par les excellents résultats obtenus aux épreuves nationales du BTS... Apprenez-en plus à propos de: Gestion d'entreprises alimentaires, Chimie et alimentation, Direction entreprise alimentaire... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
BTS Sciences et Technologies des aliments
CFA agricole des Pyrénées-Atlantiques
  • BTS
  • Montardon
  • 1400h

... Le management de la qualité, de la sécurité sanitaire des aliments 80 h : appréhender la qualité au niveau de l'entreprise, utiliser les outils permettant... Apprenez-en plus à propos de: Direction entreprise alimentaire, Produits alimentaires, Hygiène alimentaire... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Licence pro
  • Strasbourg

...(qualité des produits ou des analyses), de mettre en place les contrôles, d'identifier les risques et de mettre en place les outils pour les limiter... Apprenez-en plus à propos de: Produits biologiques... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • BTS
  • Yvetot Cedex
  • 2 Ans

...Objectifs: Le BTSA STA est un diplôme du Ministère de l'Agriculture permettant à son (sa) titulaire d'exercer son activité dans des branches professionnelles très variées... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Diplôme universitaire
  • Poitiers
  • Dates au choix

... Approche intégrée du métabolisme de l’activité : de l’ATP au nutriment Du nutriment à l’aliment 3) LE CONCEPT DES MAILLONS FAIBLES : La protection cellulaire... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et cuisine domestique, Santé et alimentation, Alimentation et santé... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Licence pro
  • Paris
  • Dates au choix
  • 1 An

...Vous êtes organisé et rigoureux ? Vous aimez les sciences ?Vous voulez convaincre et animer ? La Licence Professionnelle que vous propose IFRIA Ile de France a pour objectif de vous former à la prévention des risques et à l'amélioration continue de la qualité des aliments. A travers cette... Apprenez-en plus à propos de: Management qualité, Conservation des produits alimentaires, Analyses spécialisées... Voir plus

FORMATION À LA UNE

Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Licence Professionnelle Domaine Droit, Économie, Gestion Mention Commerce Spécialité Commercialisation des Aliments de Santé
Université De Picardie Jules Verne - UPJV (attention nouvelle offre de formation en 2018/2019)
  • Licence pro
  • Amiens
  • Dates au choix
  • 1 An

... d'intervenir sur la maîtrise de la qualité, la négociation et la distribution des Aliments ayant une allégation "santé", "forme" ou "bien être" pour les entreprises agro-alimentaires et pharmaceutiques de la production ou de la distribution.... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé... Voir plus


301-500 €
Ajouter au comparateur
  • Licence pro
  • Dunkerque Cedex
  • Dates au choix

...fonctions de l’organisation DÉBOUCHÉS Les métiers conjuguent les domaines technico-professionnels de la production et les domaines technico-professionnels des services... Apprenez-en plus à propos de: Organisations agricoles, Explotation agricole, Production alimentaire... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Licence Professionnelle Génie Climatique et Froid Industriel
Université Nancy 2 - Mathématiques et informatique
  • Licence pro
  • Nancy
  • 1 An

...(20 heures) UE5 : Projet tutoré : Travail de synthèse des enseignements, effectué en groupe de deux ou trois étudiants avec suivi par un enseignant ou un industriel... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Chimie et alimentation, Froid industriel... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • BTS
  • Bordeaux Cedex
  • 2 Ans

...14 semaines de stages dont 10 obligatoirement en milieu thérapeutique. Le programme détaillé des études est consultable sur le site du C.N.D.P... Apprenez-en plus à propos de: Technicien supérieur, Chimie et alimentation... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • BTS
  • (37) Indre-et-Loire
  • 2 Ans

...S (Scientifique). Technologique: STL. STPA, STAE. Professionnel Bio-Industries de Transformation. Etre titulaire d'un BTA. Présenter son dossier scolaire... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Licence
  • Saint Martin D'hères
  • 1 An

...Objectifs: La licence professionnelle 'Industrie Agro-alimentaire, alimentation option Transformation des Produits de l'Agriculture Biologique' a été conçue pour former des cadres techniques susceptibles de gérer la transformation des produits bio, de la conception du procédé à sa mise en oeuvre... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Licence pro
  • Albi
  • 1 An

...la responsabilité des différentes fonctions liées à la production et à la commercialisation des produits agroalimentaires en particulier carné... Apprenez-en plus à propos de: Gestion d'entreprises alimentaires, Direction entreprise alimentaire... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Licence
  • Le Havre
  • 1 An

...de pratiques respectueuses de l'environnement dans un contexte de normalisation européenne, autant de fonctions qui nécessitent la professionnalisation des acteurs... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Diplôme universitaire
  • Poitiers
  • Dates au choix

...Le programme de la formation aborde les thématiques suivantes : Besoins nutritionnels Aliments Plan national nutrition santé Obésité Troubles... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Santé et alimentation, Alimentation animale... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur