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Formation Professionnelle Aliments
- Mention complémentaire
- Nantes
- 2 Jours
... de formation interne en sécurité des aliments... Apprenez-en plus à propos de: Management de la sécurité des aliments, Support pédagogique, Formation de formateur...
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Ok
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- CAP
- Illkirch Graffenstaden
- 2 Ans
...a su diversifier ses formations -"du CAP à la Maîtrise"- dont la renommée dépasse largement le cadre de l'Alsace, les frontières de la France.La bonne... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Assistant cuisinier, Chef de partie...
...a su diversifier ses formations -"du CAP à la Maîtrise"- dont la renommée dépasse largement le cadre de l'Alsace, les frontières de la France.La bonne... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Assistant cuisinier, Chef de partie...
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Ok
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- CAP
- Anneyron
- 3 Ans
...Poursuite d´ études possible après un CAPA option Productions horticoles, spécialité productions fruitières : . BEP: Brevet d´Etudes Professionnelles en 1 an... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Santé et alimentation, Hygiène alimentaire...
- Bac pro
- Le Faou
- 02 sept. 2024
- 3 Ans
...Elèves sortant d'une classe de 3ème du collège Formation par alternance comprenant des semaines de formation à la MFR et des semaines de stages en entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Anglais parlé, Produits alimentaires...
- Bac pro
- Cruseilles
- 3 Ans
...technologie Type de formation pour la validation du BAC PRO Conduite et gestion de l´exploitation agricole, option productions animales : Pour les adultes...
- CQP
- Bruz
- Dates au choix
- 12 Mois
... des produits Sciences appliquées aux équipements Sciences appliquées à l'alimentation et à l'hygiène... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine anglaise, Cuisine exotique, Cuisine française...
- CAP
- Onet-le-château
- Dates au choix
- 1 An
...puis les transformez en d’appétissants morceaux pour les clients que vous conseillez. Vous préparez aussi des plats élaborés comme les rôtis... Apprenez-en plus à propos de: Vente au detail, Sciences naturelles, Histoire du monde...
- CAP
- Marseille
...12 mois Alternance: 1 semaine (formation) / 2 semaines (entreprise) Accès: NV.5 (CAP Boucher) Financement: OPCA Les débouchésEn poursuite d’étude BTS Management... Apprenez-en plus à propos de: Séparation musculaire, Transformation des carcasses...
- Mention complémentaire
- Rennes
- 2 Jours
... des rapports d’étonnement...) • Animer la sécurité des aliments au quotidien en adaptant les outils (l’espace communication comme support dynamique de l’hygiène au sein des équipes, les réunions 5 minutes ou pied de ligne…) • Développer l’autonomie des équipes de production et faire des opérateurs une force... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène et sécurité des aliments, Controle matière premiere, Niveau de danger...
- Mention complémentaire
- Illkirch Graffenstaden
- Dates au choix
- 1 An
...a su diversifier ses formations -"du CAP à la Maîtrise"- dont la renommée dépasse largement le cadre de l'Alsace, les frontières de la France.La bonne... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine, Banquets et restauration, Ciences appliquées au domaine des boissons...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
- 420h - 12 Mois
...mathématiques) • Tutorat La pédagogie Moyens pédagogiques et outils : La formation se déroule en salle équipée de vidéo-projecteurs et en laboratoire de... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Santé et alimentation, Cuisine du monde...
- CAP
- Onet-le-château
- Dates au choix
- 1 An
.../ BP Boucher Toutes ces formations sont dispensées au Campus des Métiers Durée : 1 ou 2 ans 420h/an au CFA 1184h/an en entreprise A noter : Individualisation... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du monde, Production culinaire, Français avancé...
- Mention complémentaire
- Rennes
- 3 Jours
...OBJECTIFS • Acquérir les bases théoriques de mycologie et d’écologie fongique en agroalimentaire, • Appréhender les différentes techniques d’identification (macroscopique... Apprenez-en plus à propos de: Contaminant fongique, Écologie fongique en agroalimentaire, Analyse biochimique...
- CAP
- Onet-le-château
- Dates au choix
- 2 Ans
...permet aussi de travailler à son compte en tant que chef d’entreprise ou artisan. Cette formation s’adresse à tous les publics - jeunes de 15 à 30 ans par apprentissage... Apprenez-en plus à propos de: Chef de fabrication, Restauration collective, Cuisine du monde...
- Mention complémentaire
- Rennes
- Dates au choix
- 2 Jours
...Objectifs: Apprendre à construire une grille d'audit pertinente. Se préparer à mener un audit sécurité des aliments sur les aspects documentaires (traçabilité, validation des fournisseurs, plans HACCP…) et pratiques (locaux adaptés, bonnes pratiques hygiéniques, maîtrise des CCP…). Maîtriser... Apprenez-en plus à propos de: Bonnes pratiques d'hygiène, Sécurité des aliments, Mener un audit sécurité aliemntaire...
- Mention complémentaire
- En semi-présentiel à Quimper
- 5 Jours
...Mise à niveau, mouvement interne, recrutement… L’un de vos salariés doit être rapidement opérationnel pour des missions Qualité et Sécurité des aliments. Cette formation lui apportera les connaissances structurantes, les méthodologies et les outils nécessaires pour assurer ses nouvelles fonctions... Apprenez-en plus à propos de: Réglementation alimentaire, Qualité des produits, Enjeux de la qualité...
- Mention complémentaire
- Nantesetdans un autre établissement.
- Rennes
- 1 Jour
... ; notion de risque, gravité des effets sur la santé. > La réglementation sur l’aptitude au contact des aliments • Les textes applicables aux emballages... Apprenez-en plus à propos de: Matériaux aux contact des aliments, Utilisation des emballages, Réglementation alimentaire...
- Mention complémentaire
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
... le concept d’activité de l’eau ou désirant l’utiliser comme outil de mesure de la stabilité des aliments... Apprenez-en plus à propos de: Maîtrise des altérations microbiologiques, Denrées alimentaires, Activité de l'eau...
- Mention complémentaire
- Paris
- 2 Jours
...La juxtaposition des normes internationales et des référentiels privés engendre régulièrement des incompréhensions dans les différentes approches de gestion d’un SMSDA. L’ISO 22000 apporte pourtant de nouveaux concepts pour le déploiement d’un système de management de la sécurité des aliments... Apprenez-en plus à propos de: Industrie des aliments, L’ISO 22000, ISO 22000...
- Mention complémentaire
- Paris
- 1 Jour
...La majorité des retraits de produits alimentaires ont pour origine la présence de corps étrangers.La prise en compte de ce danger reste donc un élément essentiel des politiques de sécurité des aliments en industrie agroalimentaire.... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité des aliments, Rayons X, Détection métaux...
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