CAP Boucher 400h
CAP
À Marseille
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Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
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Typologie
CAP
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Lieu
Marseille
Transformation et préparation des viandes
Gestion des stocks et du personnel
Maîtrise de l’agencement du point de vente et de la présentation des produits
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Contrôle l’approvisionnement et la conservation des denrées
Respect des normes d’hygiène et de sécurité
Les Avis
Les matières
- Coupe
- Désossage
- Séparation musculaire
- Parage
- Ficelage
- Décoration
- Boucher
- Transformation des carcasses
- Vente
- Aliments
Le programme
- 400 heures de formation
- Durée: 12 mois
- Alternance: 1 semaine (formation) / 2 semaines (entreprise)
- Accès: NV.5 (CAP Boucher)
- Financement: OPCA
- BTS Management des Unités Commerciales
- Chef boucher
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CAP Boucher 400h