-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(13) Bouches-du-Rhône
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
CAP Cuisine (13) Bouches-du-Rhône
- CAP
- Alençon
- 2 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine…Les caractéristiques de sa formation doivent lui permettre d´accéder progressivement à des postes de responsabilité tels que chef de partie et par la suite, chef de cuisine sur le long terme. Cela implique qu´il complète sa formation technique...
- CAP
- Manosque
- 2 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine…Les caractéristiques de sa formation doivent lui permettre d´accéder progressivement à des postes de responsabilité tels que chef de partie et par la suite, chef de cuisine sur le long terme. Cela implique qu´il complète sa formation technique...
- CAP
- Marseille
- Dates au choix
- 800h
... AJOUTÉE EN DÉCOUVRANT DANS VOTRE PARCOURS EN CUISINE : LA BOUCHERIE, LA BOULANGERIE ET LA PÂTISSERIE... Apprenez-en plus à propos de: Menus simples, Démarches administratives, Cuisine en restaurant...
- CAP
- Marseille
- Dates au choix
- 210h
... d’apprentissage Les débouchésEn poursuite d’étude BAC Pro Cuisine BP Cuisinier MC Cuisinier en dessert en restaurant MC Employé traiteur Métiers accessibles... Apprenez-en plus à propos de: Chargé de clientèle, Décisions stratégiques, Chef de département...
- CAP
- Marseille
- Dates au choix
- 1164h
...MODULE 3 : MANAGEMENT & TEAM-BUILDING L’idée est de vous faire appréhender les bases du management et de la gestion d’équipe autour d’ateliers ludiques... Apprenez-en plus à propos de: Pâtisserie spécialisée, Règles d’hygiène, Glacier fabricant...
- CAP
- Marseille
...Contrôle l’approvisionnement et la conservation des denrées Respect des normes d’hygiène et de sécurité ModalitésContrat de professionnalisation 400 heures de formation Durée... Apprenez-en plus à propos de: Transformation des carcasses, Séparation musculaire...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre