4

CAP Cuisine (58) Nièvre

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
Province
 
  • (29) Finistère
  • (38) Isère
  • (33) Gironde
  • (22) Côtes-d'Armor
  • (77) Seine-et-Marne
  • (31) Haute-Garonne
  • (25) Doubs
  • (27) Eure
  • (76) Seine-Maritime
  • (95) Val-d'Oise
  • (44) Loire-Atlantique
  • (13) Bouches-du-Rhône
  • (14) Calvados
  • (37) Indre-et-Loire
  • (62) Pas-de-Calais
  • (80) Somme
  • (67) Bas-Rhin
  • (64) Pyrénées-Atlantiques
  • (58) Nièvre
  • (45) Loiret
  • (78) Yvelines
  • (11) Aude
  • (88) Vosges
  • (17) Charente-Maritime
  • (79) Deux-Sèvres
  • (86) Vienne
  • (42) Loire
  • (68) Haut-Rhin
  • (21) Côte-d'Or
  • (56) Morbihan
  • (10) Aube
  • (51) Marne
  • (70) Haute-Saône
  • (34) Hérault
  • (57) Moselle
  • (53) Mayenne
  • (60) Oise
  • (24) Dordogne
  • (40) Landes
  • (63) Puy-de-Dôme
  • (50) Manche
  • (89) Yonne
  • (18) Cher
  • (41) Loir-et-Cher
  • (39) Jura
  • (91) Essonne
  • (30) Gard
  • (46) Lot
  • (65) Hautes-Pyrénées
  • (81) Tarn
  • (49) Maine-et-Loire
  • (16) Charente
  • (47) Lot-et-Garonne
  • (03) Allier
  • (15) Cantal
  • (71) Saône-et-Loire
  • (52) Haute-Marne
  • (2A) Corse-du-Sud
  • (93) Seine-Saint-Denis
  • (94) Val-de-Marne
  • (66) Pyrénées-Orientales
  • (19) Corrèze
  • (23) Creuse
  • (54) Meurthe-et-Moselle
  • (32) Gers
  • (82) Tarn-et-Garonne
  • (72) Sarthe
  • (05) Hautes-Alpes
  • (26) Drôme
  • (73) Savoie
  • (74) Haute-Savoie
Population
 
  • Toutes les populations
  • Marzy
  • Cosne Cours Sur Loire
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Cuisine
THÉMATIQUE
DURÉE
  • Heures 1
  • Jours 0
  • Semaines 0
  • 3 mois 0
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 3
OÙ ÉTUDIER
France 267
(58) Nièvre 4
Ville
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 8
  • Online/à distance 4
  • En présentiel 4
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
CAP Cuisine
Lycée Pierre-Gilles de Gennes
  • CAP
  • Cosne-cours-sur-loire
  • 2 Ans

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine…Les caractéristiques de sa formation doivent lui permettre d´accéder progressivement à des postes de responsabilité tels que chef de partie et par la suite, chef de cuisine sur le long terme. Cela implique qu´il complète sa formation technique... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine…Les caractéristiques de sa formation doivent lui permettre d´accéder progressivement à des postes de responsabilité tels que chef de partie et par la suite, chef de cuisine sur le long terme. Cela implique qu´il complète sa formation technique... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus

CAP Cuisine
Lycée technologique et professionnel privé Sacré-Coeur
  • CAP
  • Paray-le-monial
  • 2 Ans

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine…Les caractéristiques de sa formation doivent lui permettre d´accéder progressivement à des postes de responsabilité tels que chef de partie et par la suite, chef de cuisine sur le long terme. Cela implique qu´il complète sa formation technique... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine…Les caractéristiques de sa formation doivent lui permettre d´accéder progressivement à des postes de responsabilité tels que chef de partie et par la suite, chef de cuisine sur le long terme. Cela implique qu´il complète sa formation technique... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus

CAP Cuisine
CFA polyvalent Nevers-Marzy
  • CAP
  • Marzy
  • 2 Ans

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine…Les caractéristiques de sa formation doivent lui permettre d´accéder progressivement à des postes de responsabilité tels que chef de partie et par la suite, chef de cuisine sur le long terme. Cela implique qu´il complète sa formation technique... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine…Les caractéristiques de sa formation doivent lui permettre d´accéder progressivement à des postes de responsabilité tels que chef de partie et par la suite, chef de cuisine sur le long terme. Cela implique qu´il complète sa formation technique... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus

  • CAP
  • Marzy

...Objectifs: Le cuisinier exécute pour les clients du restaurant les préparations culinaires demandées. Pour cela, il doit connaitre les produits alimentaires... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Le cuisinier exécute pour les clients du restaurant les préparations culinaires demandées. Pour cela, il doit connaitre les produits alimentaires... Voir plus

Plus de formations similaires en ligne et à distance
L'Ecole des Pros
CAP Boulanger
4.6 excellent 11 opinions
L'Ecole des Pros
  • CAP
  • A distance
  • Dates au choix

...de la fabrication de pains et de viennoiseries. Approfondir vos connaissances générales de la boulangerie et du monde de l’entreprise. Maîtriser les règles... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaire, Alimentation et santé, Santé et alimentation... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...de la fabrication de pains et de viennoiseries. Approfondir vos connaissances générales de la boulangerie et du monde de l’entreprise. Maîtriser les règles... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaire, Alimentation et santé, Santé et alimentation... Voir plus

CNED
CAP cuisine
4.0 1 opinion
CNED
  • CAP
  • En ligne
  • Dates au choix
  • 1 An
  • Stage

... de production culinaire. Il est aussi en charge de la gestion des stocks, du respect des règles d'hygiène et de la sécurité. Vous pouvez devenir cuisinier ou gérant de restauration collective. Le plus souvent, le titulaire d'un CAP cuisine commence sa carrière en tant que commis de cuisine. Poursuivez vos rêves... Apprenez-en plus à propos de: CAP cuisine, Fonds et sauces, Réaliser appareils... Voir plus

FORMATION À LA UNE

Prix sur demande
Ajouter au comparateur

... de production culinaire. Il est aussi en charge de la gestion des stocks, du respect des règles d'hygiène et de la sécurité. Vous pouvez devenir cuisinier ou gérant de restauration collective. Le plus souvent, le titulaire d'un CAP cuisine commence sa carrière en tant que commis de cuisine. Poursuivez vos rêves... Apprenez-en plus à propos de: CAP cuisine, Fonds et sauces, Réaliser appareils... Voir plus