Cuisinier
CAP
À Marzy
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
CAP
-
Lieu
Marzy
Objectifs: Le cuisinier exécute pour les clients du restaurant les préparations culinaires demandées. Pour cela, il doit connaitre les produits alimentaires, leurs critères de qualité, leur composition, les conditions de leur utilisation. Sa tenue au travail et dans la vie est conditionnée par des connaissances et des responsabilités qui vont grandissant.
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
- très grand soin, ordre, attention
- dextérité
- goût et odorat
- vivacité - esprit d'initiative, imagination
- organisation
- sens de la hiérarchie
Les Avis
Le programme
- choix des produits, viandes, légumes, fruits
- préparation des ingrédients : taillage, tournage, hachage, coupe, découpe ...
- préparation des appareils, farces, marinades, ... - employer les méthodes de cuisson appropriées aux réalisations demandées
- utiliser les connaissances et les techniques des matériels novateurs
- etc
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Cuisinier