5

CAP Cuisine (37) Indre-et-Loire

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
Province
 
  • (29) Finistère
  • (38) Isère
  • (33) Gironde
  • (22) Côtes-d'Armor
  • (77) Seine-et-Marne
  • (31) Haute-Garonne
  • (25) Doubs
  • (27) Eure
  • (76) Seine-Maritime
  • (95) Val-d'Oise
  • (44) Loire-Atlantique
  • (13) Bouches-du-Rhône
  • (14) Calvados
  • (37) Indre-et-Loire
  • (62) Pas-de-Calais
  • (80) Somme
  • (67) Bas-Rhin
  • (64) Pyrénées-Atlantiques
  • (58) Nièvre
  • (45) Loiret
  • (78) Yvelines
  • (11) Aude
  • (88) Vosges
  • (17) Charente-Maritime
  • (79) Deux-Sèvres
  • (86) Vienne
  • (42) Loire
  • (68) Haut-Rhin
  • (21) Côte-d'Or
  • (56) Morbihan
  • (10) Aube
  • (51) Marne
  • (70) Haute-Saône
  • (34) Hérault
  • (57) Moselle
  • (53) Mayenne
  • (60) Oise
  • (24) Dordogne
  • (40) Landes
  • (63) Puy-de-Dôme
  • (50) Manche
  • (89) Yonne
  • (18) Cher
  • (41) Loir-et-Cher
  • (39) Jura
  • (91) Essonne
  • (30) Gard
  • (46) Lot
  • (65) Hautes-Pyrénées
  • (81) Tarn
  • (49) Maine-et-Loire
  • (16) Charente
  • (47) Lot-et-Garonne
  • (03) Allier
  • (15) Cantal
  • (71) Saône-et-Loire
  • (52) Haute-Marne
  • (2A) Corse-du-Sud
  • (93) Seine-Saint-Denis
  • (94) Val-de-Marne
  • (66) Pyrénées-Orientales
  • (19) Corrèze
  • (23) Creuse
  • (54) Meurthe-et-Moselle
  • (32) Gers
  • (82) Tarn-et-Garonne
  • (72) Sarthe
  • (05) Hautes-Alpes
  • (26) Drôme
  • (73) Savoie
  • (74) Haute-Savoie
Population
 
  • Toutes les populations
  • Tours
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Cuisine
PRIX
  • 3000 €
  • 1000 € ou moins
THÉMATIQUE
DÉBUT
  • En 1 mois 3
  • En 3 mois 3
  • En 6 mois 3
  • En 9 mois 3
  • En 1 an 3
  • Après 1 an 3
DURÉE
  • Heures 0
  • Jours 0
  • Semaines 0
  • 3 mois 0
  • 6 mois 1
  • 9 mois 0
  • Année(s) 2
CARACTÉRISTIQUES
  • Stages en enterprise 3
OÙ ÉTUDIER
France 267
(37) Indre-et-Loire 5
Ville
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 9
  • Online/à distance 4
  • En présentiel 5
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
  • CAP
  • Tours
  • Dates au choix
  • 490h
  • Stage

...Le titulaire du CAP cuisine est amené à exercer un emploi dans les métiers de la cuisine de tous les secteurs de la restauration commerciale ou sociale, restauration collective, entreprises connexes à l'industrie hôtelière.... Apprenez-en plus à propos de: Formation cuisinier, Langue vivante étrangère, CAP cuisine... Voir plus

FORMATION À LA UNE

Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Le titulaire du CAP cuisine est amené à exercer un emploi dans les métiers de la cuisine de tous les secteurs de la restauration commerciale ou sociale, restauration collective, entreprises connexes à l'industrie hôtelière.... Apprenez-en plus à propos de: Formation cuisinier, Langue vivante étrangère, CAP cuisine... Voir plus

GRETA VAL DE LOIRE (37 et 41)
CAP Boulanger à Blois
GRETA VAL DE LOIRE (37 et 41)
  • CAP
  • Tours
  • Dates au choix
  • Stage

...permettent au titulaire du CAP d'accéder à des postes à responsabilités et à terme d'envisager la reprise ou la création d'entreprise Enseignement technique... Apprenez-en plus à propos de: Signalement des non-conformités, Pratiques d'hygiène, Présentation des produits... Voir plus

FORMATION À LA UNE

Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...permettent au titulaire du CAP d'accéder à des postes à responsabilités et à terme d'envisager la reprise ou la création d'entreprise Enseignement technique... Apprenez-en plus à propos de: Signalement des non-conformités, Pratiques d'hygiène, Présentation des produits... Voir plus

GRETA VAL DE LOIRE (37 et 41)
CAP Pâtissier à Tours
GRETA VAL DE LOIRE (37 et 41)
  • CAP
  • Tours
  • Dates au choix
  • Stage

...et à l’externe (clientèle) Etre dans une démarche Qualité : organoleptique, marchande, environnement, sanitaire (respect des bonnes pratiques d’hygiène... Apprenez-en plus à propos de: Beurre frangipane, Les pâtes, Les crèmes... Voir plus

FORMATION À LA UNE

Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...et à l’externe (clientèle) Etre dans une démarche Qualité : organoleptique, marchande, environnement, sanitaire (respect des bonnes pratiques d’hygiène... Apprenez-en plus à propos de: Beurre frangipane, Les pâtes, Les crèmes... Voir plus

CAP Cuisine
Lycée professionnel Albert Bayet
  • CAP
  • Tours
  • 2 Ans

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine…Les caractéristiques de sa formation doivent lui permettre d´accéder progressivement à des postes de responsabilité tels que chef de partie et par la suite, chef de cuisine sur le long terme. Cela implique qu´il complète sa formation technique... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine…Les caractéristiques de sa formation doivent lui permettre d´accéder progressivement à des postes de responsabilité tels que chef de partie et par la suite, chef de cuisine sur le long terme. Cela implique qu´il complète sa formation technique... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus

CAP Cuisine
CFA de l´AFP de la ville de Tours
  • CAP
  • Tours
  • 2 Ans

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine…Les caractéristiques de sa formation doivent lui permettre d´accéder progressivement à des postes de responsabilité tels que chef de partie et par la suite, chef de cuisine sur le long terme. Cela implique qu´il complète sa formation technique... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine…Les caractéristiques de sa formation doivent lui permettre d´accéder progressivement à des postes de responsabilité tels que chef de partie et par la suite, chef de cuisine sur le long terme. Cela implique qu´il complète sa formation technique... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus

Plus de formations similaires en ligne et à distance
L'Ecole des Pros
CAP Boulanger
4.6 excellent 11 opinions
L'Ecole des Pros
  • CAP
  • A distance
  • Dates au choix

...de la fabrication de pains et de viennoiseries. Approfondir vos connaissances générales de la boulangerie et du monde de l’entreprise. Maîtriser les règles... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Hygiène alimentaire, Alimentation et santé... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...de la fabrication de pains et de viennoiseries. Approfondir vos connaissances générales de la boulangerie et du monde de l’entreprise. Maîtriser les règles... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Hygiène alimentaire, Alimentation et santé... Voir plus