7

Formation Cuisine (37) Indre-et-Loire

Ordonner par
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Cuisine
OÙ ÉTUDIER
France 504
(37) Indre-et-Loire 7
Ville
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 7
  • Online/à distance 0
  • En présentiel 7
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
PRIX
  • 2000 €
  • 150 € ou moins
THÉMATIQUE
DÉBUT
  • En 1 mois 2
  • En 3 mois 2
  • En 6 mois 2
  • En 9 mois 2
  • En 1 an 2
  • Après 1 an 2
DURÉE
  • Heures 3
  • Jours 1
  • Semaines 0
  • 3 mois 0
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 0
GRETA INDRE ET LOIRE
CAP Cuisine
GRETA INDRE ET LOIRE
  • Formation
  • Tours
  • Dates au choix

...Le diplômé débute en tant que commis de cuisine/ cuisinier dans la restauration commerciale ou collective. POURSUITE D'éTUDE Le CAP conduit directement à la vie active, cependant il est possible d'envisager une poursuite d'étude afin de se spécialiser ou de se perfectionner.... Apprenez-en plus à propos de: Production culinaire, Restauration commerciale... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
GRETA INDRE ET LOIRE
BAC PRO Cuisine
GRETA INDRE ET LOIRE
  • Formation
  • Tours
  • Dates au choix

...Après le bac pro cuisine, il débute comme premier commis ou chef de partie dans les restaurants traditionnels et chef-gérant ou responsable de production en restauration collective. Il peut travailler à l'étranger puisqu'il a acquis une langue étrangère en formation. POURSUITE D'ETUDES Le bac... Apprenez-en plus à propos de: Dossier professionnel, Bac pro, Bac pro cuisine... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
GRETA INDRE ET LOIRE
CAP Pâtissier
4.0 2 opinions
GRETA INDRE ET LOIRE
  • Formation
  • Tours
  • Dates au choix

...avec une solide expérience professionnelle, s'installer à son compte. Contenu Enseignements professionnels : Approvisionnement et gestion de stocks dans... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine facile, Cuisine du monde, Prévention santé... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Ambroise
  • 20h

...Objectifs: Apprendre et connaître la cuisine et les moeurs de la table à travers l'histoire. Préparer en cuisine des recettes historiques à partir de recettes historiques. Chaque repas et collations seront aux couleurs de la période historique traitée. Chaque jour permettra d'aborder une époque... Voir plus


1200 
HT
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • La Crois En Touraine
  • 8h

...Niveau demandé: Connaissance des types de fromages et produits laitiers, fabrication, goût, technique de découpe. Contenu : Caractéristiques des préparations... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Tours
  • Dates au choix

...Le plus de la formation LES 5 ENGAGEMENTS des Cercles Culinaires Des infrastructures d'accueil adaptées (cuisine d'application, matériels et ustensiles,...). Des cours animés par des professeurs de cuisine et de pâtisserie ou des chefs cuisiniers. Des thèmes variés pour apprendre la bonne cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du monde, Fiches recettes, Travaux pratiques... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Tours
  • Juin

... Conditionner des productions culinaires en liaison froide, remettre en température des plats cuisinés à l’avance Conditionner et refroidir des productions... Apprenez-en plus à propos de: Techniques du son, Techniques de formation... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • La Crois En Touraine
  • 8h

...Niveau demandé: Connaissance des types de fromages et produits laitiers, fabrication, goût, technique de découpe. Contenu : Caractéristiques des préparations... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Tours
  • Dates au choix

... et/ou restaurants) des entremets salés et sucrés, et des desserts de restaurant. Le cuisinier en desserts de restaurant est intégré à une brigade de cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Restauration d'art, Cuisine du monde, Cuisine facile... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • La Crois En Touraine
  • 8h

...Niveau demandé: Connaissance des types de fromages et produits laitiers, fabrication, goût, technique de découpe. Contenu : Caractéristiques des préparations... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur