-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(37) Indre-et-Loire
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Cuisine (37) Indre-et-Loire
- Formation
- Tours
...Le commis de cuisine exerce son activité dans des entreprises qui peuvent varier selon la taille, depuis l'entreprise où seules 2 personnes sont en cuisine jusqu'aux entreprises où la brigade de cuisine compte plusieurs dizaines de personnes, le type de prestations : depuis le plat du jour à visée... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine...
- Formation
- Tours
- Dates au choix
...les spécificités du coaching (démarche, habiletés mentales, …) Utiliser les outils du coaching pour mobiliser son équipe dans les différents projets...
- Formation
- Ambroise
...Objectifs: Apprendre et connaître la cuisine et les moeurs de la table à travers l'histoire. Préparer en cuisine des recettes historiques à partir de recettes historiques. Chaque repas et collations seront aux couleurs de la période historique traitée. Chaque jour permettra d'aborder une époque...
- Formation
- Tours
- Juin
... Conditionner des productions culinaires en liaison froide, remettre en température des plats cuisinés à l’avance Conditionner et refroidir des productions... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de formation, Techniques du son...
- Formation
- La Crois En Touraine
...Niveau demandé: Connaissance des types de fromages et produits laitiers, fabrication, goût, technique de découpe. Contenu : Caractéristiques des préparations...
-
Les cours pratiques avec un très bon professeur. Plusieurs propositions de formations non prévu d'origine dans le cursus. une bonne équipe d'accompagnement.
← | →
-
J'ai apprécié l'enseignement de la formation
← | →
- Formation
- Tours
...avec une solide expérience professionnelle, s'installer à son compte. Contenu Enseignements professionnels : Approvisionnement et gestion de stocks dans... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du monde, Prévention santé, Cuisine facile...
...avec une solide expérience professionnelle, s'installer à son compte. Contenu Enseignements professionnels : Approvisionnement et gestion de stocks dans... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du monde, Prévention santé, Cuisine facile...
-
Les cours pratiques avec un très bon professeur. Plusieurs propositions de formations non prévu d'origine dans le cursus. une bonne équipe d'accompagnement.
← | → voir tout
-
J'ai apprécié l'enseignement de la formation
← | → voir tout
- Formation
- Tours
...Le diplômé débute en tant que commis de cuisine/ cuisinier dans la restauration commerciale ou collective. POURSUITE D'éTUDE Le CAP conduit directement à la vie active, cependant il est possible d'envisager une poursuite d'étude afin de se spécialiser ou de se perfectionner.... Apprenez-en plus à propos de: Restauration commerciale, Production culinaire...
- CAP
- Tours
- Stage
...Le titulaire du CAP cuisine est amené à exercer un emploi dans les métiers de la cuisine de tous les secteurs de la restauration commerciale ou sociale, restauration collective, entreprises connexes à l'industrie hôtelière.... Apprenez-en plus à propos de: Formation cuisinier, CAP cuisine, Langue vivante étrangère...
- Formation
- Tours
... et/ou restaurants) des entremets salés et sucrés, et des desserts de restaurant. Le cuisinier en desserts de restaurant est intégré à une brigade de cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Cuisine du monde, Restauration d'art...
- Formation
- Tours
...Le plus de la formation LES 5 ENGAGEMENTS des Cercles Culinaires Des infrastructures d'accueil adaptées (cuisine d'application, matériels et ustensiles,...). Des cours animés par des professeurs de cuisine et de pâtisserie ou des chefs cuisiniers. Des thèmes variés pour apprendre la bonne cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du monde, Chef cuisinier, Travaux pratiques...
- Formation
- La Crois En Touraine
...Niveau demandé: Connaissance des types de fromages et produits laitiers, fabrication, goût, technique de découpe. Contenu : Caractéristiques des préparations...
- Formation
- La Crois En Touraine
...Niveau demandé: Connaissance des types de fromages et produits laitiers, fabrication, goût, technique de découpe. Contenu : Caractéristiques des préparations...
- Formation
- Tours
...Après le bac pro cuisine, il débute comme premier commis ou chef de partie dans les restaurants traditionnels et chef-gérant ou responsable de production en restauration collective. Il peut travailler à l'étranger puisqu'il a acquis une langue étrangère en formation. POURSUITE D'ETUDES Le bac... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département, Dossier professionnel, Bac pro cuisine...
- CAP
- Tours
- Stage
...et professionnel Fonction 1 : Approvisionnement Réception et stockage des marchandises Détection et signalement des non-conformités Fonction... Apprenez-en plus à propos de: Réalisation de la production, Signalement des non-conformités, Présentation des produits...
- CAP
- Tours
- Stage
...de la réglementation en vigueur, de traçabilité, …), de santé et sécurité au travail Après le CAP, il est possible de poursuivre dans un diplôme de même niveau... Apprenez-en plus à propos de: Les pâtes, Produits élaborés, Beurre frangipane...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre