la Cuisine des Fromages : Recettes Traditionnelles
Formation
À la Crois en Touraine
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Lieu
La crois en touraine
-
Heures de classe
8h
Objectifs: Acquérir des pratiques et des savoir-faire pour élaborer des plats traditionnels à base de fromages. Destinataires: Métiers du fromage et de la restauration. Niveau demandé: Connaissance des types de fromages et produits laitiers, fabrication, goût, technique de découpe.
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Le programme
Caractéristiques des préparations
Analyse des conditions de réalisation et de destinations
Démonstrations et réalisation en atelier
Aménagement de l'espace (préparation & services)
Application
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
la Cuisine des Fromages : Recettes Traditionnelles