15

Cours technologie cuisine

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • "technologie cuisine"
TYPE DE FORMATION
  • Tous 663
  • Formation professionnelle 636
  • Formation continue 15
  • Études supérieures 7
  • Ens. secondaire 4
  • Master 1
PRIX
  • 7000 €
  • 3000 €
  • 2000 €
  • 500 €
  • 300 € ou moins
THÉMATIQUE
  • Tous 15
  • Restauration 4
  • Hôtellerie 4
  • Alimentation et Nutrition 3
  • BTP 2
  • Sécurité 1
  • Social 1
DÉBUT
  • En 1 mois 7
  • En 3 mois 7
  • En 6 mois 7
  • En 9 mois 7
  • En 1 an 7
  • Après 1 an 7
DURÉE
  • Heures 1
  • Jours 2
  • Semaines 0
  • 3 mois 0
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 4
CARACTÉRISTIQUES
  • Stages en enterprise 1
  • CPF 1
  • CIF 1
  • Pôle Emploi 1
OÙ ÉTUDIER
Pays
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 15
  • Online/à distance 0
  • En présentiel 15
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
  • Formation
  • Remiremont

...Identifier les nouvelles technologies en production culinaire (sous vide- cuisson basse température…) et en évaluer les avantages- inconvénients- opportunités pour sa structure Anticiper les évolutions organisationnelles et logistiques nécessitées ou permises par le recours aux nouvelles... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Villeurbanne

...Le programme de cette formation comporte différentes thématiques qui vous permettrons de renforcer vos compétences. Maintenance bâtiments AMENAGEMENT RENOVATION DE SALLES DE BAIN ET CUISINES... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • (Paris Cédex 03)
  • Dates au choix

... métiers des arts culinaires et des arts de la table Parcours Gestion de production en restauration collective Inscrit RNCP : Inscrit Codes NSF : Cuisine Code ROME... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Gestion de la production, Arts de la table... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Boulogne Billancourt
  • Dates au choix
  • 16h

...Comprendre et maitriser les technologies afin de pouvoir les proposer à son employeur Accompagner l’employeur dans l’utilisation des technologies Maitriser les technologies de base permettant de favoriser le lien social : mail, outils basiques de visiophonie (type Skype), cadre numérique interactif... Apprenez-en plus à propos de: Connexion internet, Etablir des recommandations, Activités d’assistance... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
Dénutrition chez la personne âgée
4.0 1 opinion
Anais Formation
  • Formation
  • Blagnac

...Public concerné Personnel de Soins, tout Personnel Hôtelier et Personnel de Cuisine. Objectifs Optimiser la prestation repas Accompagner la mise... Apprenez-en plus à propos de: Troisième âge, Propriété nutritionnelle des aliments, Santé et alimentation... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
B.T.N. Hotellerie
Ecole Hoteliere du Perigord
  • Formation
  • Boulazac
  • 3 Ans

...Objectifs: Acquérir une qualification professionnelle afin de pouvoir occuper un poste à responsabilités dans les différents domaines du secteur d'activités (service, accueil, cuisine, etc.…). Possibilité de poursuite d'études notamment en BTS Hôtellerie Restauration. Destinataires: Etre issu... Voir plus


200 
TTC
Ajouter au comparateur
Mise à Niveau
Lycée Hôtelier
  • Formation
  • La Rochelle

...Objectifs: La classe de Mise à niveau prépare au B.T.S. Hôtellerie-restauration. Destinataires: Accessible aux bacheliers de l'enseignement général ou technologique, cette classe prépare à l'entrée en 1ère année de B.T.S.... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
Classe de Mise à Niveau (Man)
le Lycée des Métiers de l'Hôtellerie Jean Drouant
  • Formation
  • (75) Paris
  • 1 An

...Objectifs: L'année de mise à niveau est une classe 'passerelle' réservée aux bacheliers d'enseignement général (L, ES, S) et technologique (STT) qui désirent préparer un BTS hôtellerie. restauration. A l'issue de l'année de mise à niveau (MAN), centrée plus particulièrement sur l'enseignement... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Villeurbanne

...Le programme de cette formation comporte différentes thématiques qui vous permettrons de renforcer vos compétences. Maintenance bâtiments AMENAGEMENT RENOVATION DE SALLES DE BAIN ET CUISINES... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • (Paris Cédex 03)
  • Dates au choix

...Publics / conditions d'accès Prérequis : 1 : Formations universitaires de type L2 - L2 Sciences, Technologie, santé : - Parcours Biologie / Biochimie ; - Parcours mathématiques / Informatique ; - Parcours sciences pour l'ingénieur :; - Parcours physique - Chimie . 2 : Formations DUT... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de la production, Gestion de production... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • (Paris Cédex 03)
  • Dates au choix

... et sécurité des industries agro-alimentaires Mentions officielles Intitulé officiel figurant sur le diplôme : Licence professionnelle Sciences, technologies, santé mention Industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation Parcours Qualité, sécurité, recherche et analyses alimentaires Inscrit... Apprenez-en plus à propos de: Ingénierie formation, Gestion de production, Gestion de la production... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
Chef de partie - Cuisinier
Institut d'Excellence MISO (IEM)
  • Formation
  • Frejus
  • Niveau intermédiaire
  • 763h

... des approvisionnements - Réaliser des plats propres à sa spécialité - Envisager une approche « gastronomique » de la cuisine - Encadrer et former une équipe - Etre un bon... Apprenez-en plus à propos de: Production culinaire, Technologie alimentaire, Hygiène alimentaire... Voir plus


Prix sur demande
  • Formation
  • Fougères

...Maîtriser les nouvelles technologies culinaires Faire évoluer la cuisine en maîtrisant de nouvelles techniques de préparation. Utiliser les techniques culinaires les plus récentes. Maîtriser les différentes méthodes de cuissons. Maîtriser les conservations, les additifs nouveaux et naturels... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine moléculaire, Analyse de résultats... Voir plus


Prix sur demande
  • Formation
  • (75) Paris
  • 1 An

...Objectifs: La Classe de Mise à Niveau vise à l'entrée en B.T.S Hôtellerie-Restauration pour les titulaires du baccalauréat. A l'issue de cette formation, il est fortement recommandé au candidat de passer les épreuves du Baccalauréat Technologique Hôtellerie (consultez la fiche correspondante... Apprenez-en plus à propos de: Maître d'hôtel, Organisation d'événements, Direction hôtelière... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
L'Alimentation de la Personne Agée
Objectifs - Centre de Formation
  • Formation
  • (75) Paris
  • 21h - 3 Jours
  • Stage

...Cuisiner pour les personnes âgées Méthode pédagogique : - Travaux pratiques en cuisine d’application, - Apports théoriques - Exposé, expérimentation... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Adapter les besoins de la personne, Travail en equipe... Voir plus


380 
TTC