Mise à Niveau
Formation
À la Rochelle
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Dirigé à
Pour professionnels
-
Lieu
La rochelle
Objectifs: La classe de Mise à niveau prépare au B.T.S. Hôtellerie-restauration. Destinataires: Accessible aux bacheliers de l'enseignement général ou technologique, cette classe prépare à l'entrée en 1ère année de B.T.S.
Précisions importantes
Modalité Formation continue
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Le programme
- Langue vivante A (a) 2
- Langue vivante B (a) 2
- Technologie et travaux pratiques de cuisine 9
- Technologie et travaux pratiques de restaurant Connaissance des boissons 5
- Technologie et travaux pratiques d’ hébergement et initiation à la communication professionnelle (b) 4
- Environement économique et juridique de l’entreprise hôtelière 2
- Base de gestion de l’entreprise hôtelière (b) 6
- Sciences appliquées 2
(a) Les langues vivantes sont les suivantes : Allemand, Anglais, Arabe littéral, Chinois, Danois, Espagnol, Grec moderne Hébreu moderne, Italien, Japonais, Néerlandais, Polonais, Portugais et Russe. Le choix de la langue anglaise est à privilégier absolument soit en langue vivante A, soit en langue vivante B.
(b) Y compris la mise en oeuvre de l’outil informatique.
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Mise à Niveau