le Lycée des Métiers de l'Hôtellerie Jean Drouant

Classe de Mise à Niveau (Man)

le Lycée des Métiers de l'Hôtellerie Jean Drouant
À Paris

Prix sur demande
Ou préférez-vous appeler directement le centre?

Infos importantes

Typologie Formation
Dirigé à Pour professionnels
Lieu Paris
Durée 1 An
  • Formation
  • Pour professionnels
  • Paris
  • Durée:
    1 An
Description

Objectifs: L'année de mise à niveau est une classe 'passerelle' réservée aux bacheliers d'enseignement général (L, ES, S) et technologique (STT) qui désirent préparer un BTS hôtellerie. restauration. A l'issue de l'année de mise à niveau (MAN), centrée plus particulièrement sur l'enseignement professionnel et technologique, les étudiants poursuivent en première année de technicien supérieur. Ils obtiendront finalement le BTS en 3 années.

Infos importantes

Modalité: Formation continue

Installations (1)
Où et quand
Début Lieu
Consulter
Paris
F.C.P.E. – Paris., 75000, (75) Paris, France
Voir plan
Début Consulter
Lieu
Paris
F.C.P.E. – Paris., 75000, (75) Paris, France
Voir plan

Questions / Réponses

Pose une question et d'autres utilisateurs vous répondrons

Programme


  • Langue vivante étrangère A (a)

  • Langue vivante étrangère B (a)

  • Technologie et travaux pratiques de cuisine

  • Technologie et travaux pratiques de restaurant (b)

  • Technologie et travaux pratiques d'hébergement (c)

  • Environnement éco. et jurid. de l'entreprise hôtelière

  • Bases de gestion de l'entreprise hôtelière (b)

  • Sciences appliquées


Comparer pour mieux choisir:
En voir plus