Classe de Mise à Niveau (Man)

À Paris

Prix sur demande
  • Typologie

    Formation

  • Dirigé à

    Pour professionnels

  • Lieu

    Paris

  • Durée

    1 An

Description

Objectifs: L'année de mise à niveau est une classe 'passerelle' réservée aux bacheliers d'enseignement général (L, ES, S) et technologique (STT) qui désirent préparer un BTS hôtellerie. restauration. A l'issue de l'année de mise à niveau (MAN), centrée plus particulièrement sur l'enseignement professionnel et technologique, les étudiants poursuivent en première année de technicien supérieur. Ils obtiendront finalement le BTS en 3 années.

Infos importantes

Modalité: Formation continue

Installations

Lieu

Début

Paris ((75) Paris)
Voir plan
F.C.P.E. – Paris., 75000

Début

Consulter

Questions / Réponses

Posez une question et d'autres utilisateurs vous répondront

Qui voulez-vous pour répondre à votre question?

On publiera seulement ton nom et prénom et ta question

Programme


  • Langue vivante étrangère A (a)

  • Langue vivante étrangère B (a)

  • Technologie et travaux pratiques de cuisine

  • Technologie et travaux pratiques de restaurant (b)

  • Technologie et travaux pratiques d'hébergement (c)

  • Environnement éco. et jurid. de l'entreprise hôtelière

  • Bases de gestion de l'entreprise hôtelière (b)

  • Sciences appliquées

Prix sur demande