52

Formation Cuisine à distance

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Cuisine
  • En ligne / A distance
TYPE DE FORMATION
  • Tous 52
  • Formation continue 50
  • Formation professionnelle 2
PRIX
  • 4000 €
  • 2000 €
  • 1000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € ou moins
THÉMATIQUE
  • Hôtellerie et Tourisme 223
  • Restauration 108
  • Cuisine 52
  • Métiers de la Restauration 37
  • Gestion de Restaurant 14
  • Métiers de Bouche 5
DÉBUT
  • En 1 mois 17
  • En 3 mois 17
  • En 6 mois 17
  • En 9 mois 17
  • En 1 an 17
  • Après 1 an 17
DURÉE
  • Heures 0
  • Jours 0
  • Semaines 0
  • 3 mois 0
  • 6 mois 1
  • 9 mois 0
  • Année(s) 1
CARACTÉRISTIQUES
  • Stages en enterprise 1
  • CPF 2
  • CIF 1
OÙ ÉTUDIER
Pays
MÉTHODOLOGIE
L'Ecole des Pros
CAP Cuisine
4.8 excellent 16 opinions
L'Ecole des Pros
  • CAP
  • A distance
  • Dates au choix
  • Service d'information
  • Campus virtuel

... de la restauration : le CAP Cuisine. Reconnu par tous les professionnels de la restauration, le CAP Cuisine permet une insertion rapide sur le marché du travail. Vous souhaitez devenir commis de cuisine ou cuisinier mais vous ne pouvez pas suivre une formation classique ? Préparez le CAP Cuisine avec l’École... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Etude du goût, Hygiène en restauration... Voir plus

FORMATION À LA UNE

vérifier
Ajouter au comparateur
EMAGISTER CUM LAUDE
CNED
CAP cuisine
4.0 1 opinion
CNED
  • CAP
  • En ligne
  • Dates au choix
  • 1 An
  • Stage

... de production culinaire. Il est aussi en charge de la gestion des stocks, du respect des règles d'hygiène et de la sécurité. Vous pouvez devenir cuisinier ou gérant de restauration collective. Le plus souvent, le titulaire d'un CAP cuisine commence sa carrière en tant que commis de cuisine. Poursuivez vos rêves... Apprenez-en plus à propos de: CAP cuisine, Fonds et sauces, Réaliser appareils... Voir plus

FORMATION À LA UNE

vérifier
Ajouter au comparateur
L'Ecole des Pros
Formation Cuisinier
4.8 excellent 15 opinions
L'Ecole des Pros
  • Formation
  • A distance
  • Dates au choix
  • 6 Mois
Formation accélérée

... ? La formation Cuisinier à distance de L’École des Pros vous permet de maîtriser en 6 mois tous les fondamentaux de la profession. L’opportunité de concrétiser rapidement votre projet professionnel en cuisine !... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé, Hygiène en restauration... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
CAP CUISINE
GRETA Nord Allier
  • Formation
  • En ligne
  • Dates au choix

...CAP CUISINE Proposé par le GRETA du Val d'Allier (Issoire, Brioude, Brassac) Objectifs Préparation du CAP Cuisine Préparation à la fonction de commis de cuisine dans la restauration traditionnelle, commerciale ou collective. concerné Tout public Salariés en CIF, Contrat de professionnalisation... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
CAP CUISINE
GRETA de Clermont-Ferrand
  • Formation
  • En ligne
  • Dates au choix

...CAP CUISINE Proposé par le GRETA Clermont Objectifs Préparation du CAP Cuisine Préparation à la fonction de commis de cuisine dans la restauration traditionnelle, commerciale ou collective. concerné Tout public Durée de la formation Année scolaire Lieu de formation Lycée des Métiers de l'hôtellerie... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
CUISINE - RESTAURATION
GRETA du Bassin Doré - Alliier
  • Formation
  • En ligne
  • Dates au choix

...CUISINE - RESTAURATION Proposé par le GRETA Bassin Dore-Allier (Vichy / Cusset - Thiers) Objectifs Préparation du C.A.P et du Bac Pro "Cuisine" Préparation du CAP Agent Polyvalent de Restauration Préparation du Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration concerné Tout public Salariés... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
Les bases en cuisine
Greta nord aquitaine
  • Formation
  • En ligne

...Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Acquérir des compétences techniques de base en cuisine.... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
ATELIER CUISINE SERVICE
GRETA du Livradois- Forez
  • Formation
  • En ligne
  • Dates au choix

...ATELIER CUISINE SERVICE Proposé par le GRETA Livradois-Forez (Ambert) Objectifs Découvrir les métiers de la cuisine et du service Se préparer à une entrée en formation qualifiante ou un contrat en alternance Se préparer et accéder à l'emploi directement Méthodes pédagogiques Individualisée... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
L'Ecole des Pros
Formation Pâtissier
4.6 excellent 17 opinions
L'Ecole des Pros
  • Formation
  • A distance
  • Dates au choix
  • 6 Mois
Formation accélérée

...Acquérir les gestes et les techniques de pâtisserie : abaisser une pâte, beurrer un moule, chiqueter… Maîtriser les différents espaces d’un laboratoire... Apprenez-en plus à propos de: Métiers de la restauration, Hygiène alimentaire, Hygiène en restauration... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
  • Cours particuliers
  • En ligne
  • Niveau intermédiaire
  • Dates au choix
  • Classes virtuelles

...de produits semi-finis ou s'assurer de leur bonne gestion. Appliquer et faire appliquer les procédures de préparation et de cuisson des produits.Etablir... Apprenez-en plus à propos de: Responsable de département... Voir plus


100 
Ajouter au comparateur
CAP Cuisine
Greta nord aquitaine
  • Formation
  • En ligne

...Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Développer les compétences en Cuisine afin dacquérir une plus grande autonomie professionnelle : - Organiser, approvisionner, entretenir et contrôler son poste de travail dans le respect... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
CUISINE SOUS VIDE
GRETA de Clermont-Ferrand
  • Formation
  • En ligne
  • Dates au choix

...CUISINE SOUS VIDE Proposé par le GRETA Clermont Objectifs Mettre en oeuvre et valoriser les produits culinaires à partir des techniques de cuisine sous vide concerné Salariés d'entreprises de restauration Durée de la formation Formation sur-mesure Lieu de formation Lycée des Métiers de l'Hôtellerie... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine sous-vide, Techniques du son, Techniques de formation... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
CUISINER AVEC LES PLANTES AUVERGNATES
GRETA du Livradois- Forez
  • Formation
  • En ligne
  • Dates au choix

...CUISINER AVEC LES PLANTES AUVERGNATES Proposé par le GRETA Livradois-Forez (Ambert) Objectifs Acquérir des connaissances de bases en techniques culinaires et sur l'hygiène en cuisine Découvrir des plantes sauvages Utiliser les plantes sauvages en cuisine concerné Tout public Durée de la formation 2... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de formation, Techniques du son... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • En ligne
  • Dates au choix

...ATELIER PERMANENT CUISINE ET SERVICE Proposé par le GRETA du Val d'Allier (Issoire, Brioude, Brassac) Objectifs - Se préparer à une entrée en formation qualifiante ou diplômante - Rechercher un contrat de formation en alternance - Se préparer à l'emploi dans le secteur de l'Hôtellerie Restauration... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
L'Ecole des Pros
CAP Boulanger
4.6 excellent 11 opinions
L'Ecole des Pros
  • CAP
  • A distance
  • Dates au choix

...d’hygiène et de sécurité alimentaire à appliquer en boulangerie, ainsi que les directives de la démarche environnementale. Une fois votre CAP Boulanger en poche... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire, Santé et alimentation... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
  • Cours particuliers
  • En ligne
  • Niveau intermédiaire
  • Dates au choix
  • Classes virtuelles

...Organiser l'approvisionnement en matières premières et la préparation et la fabrication des produits Organiser les approvisionnements ainsi que les stocks... Apprenez-en plus à propos de: Responsable de département... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
Créativité en cuisine
Greta nord aquitaine
  • Formation
  • En ligne

...Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :- Savoir mettre en valeur des produits frais à travers la platerie... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • En ligne
  • Dates au choix

... professionnelles. Valoriser les produits, mettre en avant un terroir. Connaître et maîtriser les techniques de pâtisserie de cuisine concerné Salariés d'entreprises de restauration Durée de la formation Formation sur-mesure Lieu de formation Lycée des Métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration et du Tourisme Voie... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de formation, Techniques du son... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • En ligne

...Basse température et Sous - Vide Au cours de cette formation vous verrez différents modules qui vous permetterons de progresser: Grâce à cette formation vous verrez... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine sous-vide... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • En ligne
  • Dates au choix

...- Acquisition ou perfectionnement de techniques de cuisine (les tailles de base et complexes, les cuissons de légumes, les poissons ronds et plats... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de formation, Techniques du son... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
CAP Cuisine pratique
Greta nord aquitaine
  • Formation
  • En ligne

...Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Développer les compétences en cuisine afin d'acquérir une plus grande autonomie professionnelle : - Organiser, approvisionner, entretenir, et contrôler son poste de travail dans le respect... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
SCULPTURES DE LEGUMES ET DE FRUITS
GRETA de Clermont-Ferrand
  • Formation
  • En ligne
  • Dates au choix

...SCULPTURES DE LEGUMES ET DE FRUITS Proposé par le GRETA Clermont Objectifs Nous consulter concerné Salariés Durée de la formation Nous consulter Lieu de... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
Coaching en cuisine
Greta nord aquitaine
  • Formation
  • En ligne

...Organisation du travail et réalisation de fiches techniques Gestion des approvisionnements, des stocks et de la production Les méthodes de production... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur