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Formation Cuisine à distance et online
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...Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Acquérir des compétences techniques de base en cuisine....
- Formation
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...CAP CUISINE Proposé par le GRETA du Val d'Allier (Issoire, Brioude, Brassac) Objectifs Préparation du CAP Cuisine Préparation à la fonction de commis de cuisine dans la restauration traditionnelle, commerciale ou collective. concerné Tout public Salariés en CIF, Contrat de professionnalisation...
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...CUISINE - RESTAURATION Proposé par le GRETA Bassin Dore-Allier (Vichy / Cusset - Thiers) Objectifs Préparation du C.A.P et du Bac Pro "Cuisine" Préparation du CAP Agent Polyvalent de Restauration Préparation du Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration concerné Tout public Salariés...
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...CAP CUISINE Proposé par le GRETA Clermont Objectifs Préparation du CAP Cuisine Préparation à la fonction de commis de cuisine dans la restauration traditionnelle, commerciale ou collective. concerné Tout public Durée de la formation Année scolaire Lieu de formation Lycée des Métiers de l'hôtellerie...
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...ATELIER CUISINE SERVICE Proposé par le GRETA Livradois-Forez (Ambert) Objectifs Découvrir les métiers de la cuisine et du service Se préparer à une entrée en formation qualifiante ou un contrat en alternance Se préparer et accéder à l'emploi directement Méthodes pédagogiques Individualisée...
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Pas mal l'école de formation
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Dans la famille d’Amaël, le projet de monter un restaurant voit le jour. Pour participer à cette aventure Amaël a décidé de passer son CAP Cuisine.
La formation à distance est pour lui une solution qui lui permet d’étudier et de mener son projet de création d’entreprise. L’Ecole des Pros lui permet d’étudier librement.
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On va voir la suite mais c'est un bon début.
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- CAP
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- Service d'information
- Campus virtuel
... de la restauration : le CAP Cuisine. Reconnu par tous les professionnels de la restauration, le CAP Cuisine permet une insertion rapide sur le marché du travail. Vous souhaitez devenir commis de cuisine ou cuisinier mais vous ne pouvez pas suivre une formation classique ? Préparez le CAP Cuisine avec l’École... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité en cuisine, Hygiène en restauration, Maîtrise de la cuisson...
... de la restauration : le CAP Cuisine. Reconnu par tous les professionnels de la restauration, le CAP Cuisine permet une insertion rapide sur le marché du travail. Vous souhaitez devenir commis de cuisine ou cuisinier mais vous ne pouvez pas suivre une formation classique ? Préparez le CAP Cuisine avec l’École... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité en cuisine, Hygiène en restauration, Maîtrise de la cuisson...
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Pas mal l'école de formation
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Dans la famille d’Amaël, le projet de monter un restaurant voit le jour. Pour participer à cette aventure Amaël a décidé de passer son CAP Cuisine.
La formation à distance est pour lui une solution qui lui permet d’étudier et de mener son projet de création d’entreprise. L’Ecole des Pros lui permet d’étudier librement.
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On va voir la suite mais c'est un bon début.
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L'organisation est à changer, cependant grâce à eux j'ai peu faire un stage.
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- CAP
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- 1 An
- Stage
... de production culinaire. Il est aussi en charge de la gestion des stocks, du respect des règles d'hygiène et de la sécurité. Vous pouvez devenir cuisinier ou gérant de restauration collective. Le plus souvent, le titulaire d'un CAP cuisine commence sa carrière en tant que commis de cuisine. Poursuivez vos rêves... Apprenez-en plus à propos de: Fonds et sauces, CAP cuisine, Réaliser appareils...
... de production culinaire. Il est aussi en charge de la gestion des stocks, du respect des règles d'hygiène et de la sécurité. Vous pouvez devenir cuisinier ou gérant de restauration collective. Le plus souvent, le titulaire d'un CAP cuisine commence sa carrière en tant que commis de cuisine. Poursuivez vos rêves... Apprenez-en plus à propos de: Fonds et sauces, CAP cuisine, Réaliser appareils...
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L'organisation est à changer, cependant grâce à eux j'ai peu faire un stage.
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- Formation
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...Basse température et Sous - Vide Au cours de cette formation vous verrez différents modules qui vous permetterons de progresser: Grâce à cette formation vous verrez... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine sous-vide...
- Formation
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...CUISINE SOUS VIDE Proposé par le GRETA Clermont Objectifs Mettre en oeuvre et valoriser les produits culinaires à partir des techniques de cuisine sous vide concerné Salariés d'entreprises de restauration Durée de la formation Formation sur-mesure Lieu de formation Lycée des Métiers de l'Hôtellerie... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de formation, Cuisine sous-vide, Techniques du son...
- Formation
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- Dates au choix
...CUISINER AVEC LES PLANTES AUVERGNATES Proposé par le GRETA Livradois-Forez (Ambert) Objectifs Acquérir des connaissances de bases en techniques culinaires et sur l'hygiène en cuisine Découvrir des plantes sauvages Utiliser les plantes sauvages en cuisine concerné Tout public Durée de la formation 2... Apprenez-en plus à propos de: Techniques du son, Techniques de formation...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...ATELIER PERMANENT CUISINE ET SERVICE Proposé par le GRETA du Val d'Allier (Issoire, Brioude, Brassac) Objectifs - Se préparer à une entrée en formation qualifiante ou diplômante - Rechercher un contrat de formation en alternance - Se préparer à l'emploi dans le secteur de l'Hôtellerie Restauration...
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J'aime bien l'école des pros !
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Je me suis inscrite à l'école des pros en juin et je suis très satisfaite des premiers échanges, les cours se font rapidement dès l'inscription.
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L'accueil et accompagnement sont excellents ! Merci
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- Formation
- A distance
- Dates au choix
- 6 Mois
... ? La formation Cuisinier à distance de L’École des Pros vous permet de maîtriser en 6 mois tous les fondamentaux de la profession. L’opportunité de concrétiser rapidement votre projet professionnel en cuisine !... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Hygiène en restauration, Alimentation et santé...
... ? La formation Cuisinier à distance de L’École des Pros vous permet de maîtriser en 6 mois tous les fondamentaux de la profession. L’opportunité de concrétiser rapidement votre projet professionnel en cuisine !... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Hygiène en restauration, Alimentation et santé...
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J'aime bien l'école des pros !
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Je me suis inscrite à l'école des pros en juin et je suis très satisfaite des premiers échanges, les cours se font rapidement dès l'inscription.
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L'accueil et accompagnement sont excellents ! Merci
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- Formation
- En ligne
...Organisation du travail et réalisation de fiches techniques Gestion des approvisionnements, des stocks et de la production Les méthodes de production...
- Formation
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- Dates au choix
... professionnelles. Valoriser les produits, mettre en avant un terroir. Connaître et maîtriser les techniques de pâtisserie de cuisine concerné Salariés d'entreprises de restauration Durée de la formation Formation sur-mesure Lieu de formation Lycée des Métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration et du Tourisme Voie... Apprenez-en plus à propos de: Techniques du son, Techniques de formation...
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Le peu que j'en connaisse, ça a l'air vraiment pas mal, si les conseillers pouvaient juste éviter de soupirer au téléphone lorsqu'on pose des questions, ce serait top. Pour le reste c'est très bien.
Merci.
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Un programme parfait pour ceux qui veulent changer de profession. Malgré quelques soucis quant aux réponses des exercices, j'ai remonté l'information à l'école. Pour le reste, je suis très content.
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Je viens juste de commencer et tout se passe bien, je pourrai en dire plus dans quelques mois
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- Formation
- A distance
- Dates au choix
- 6 Mois
...Acquérir les gestes et les techniques de pâtisserie : abaisser une pâte, beurrer un moule, chiqueter… Maîtriser les différents espaces d’un laboratoire... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène en restauration, Métiers de la restauration, Hygiène alimentaire...
...Acquérir les gestes et les techniques de pâtisserie : abaisser une pâte, beurrer un moule, chiqueter… Maîtriser les différents espaces d’un laboratoire... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène en restauration, Métiers de la restauration, Hygiène alimentaire...
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Le peu que j'en connaisse, ça a l'air vraiment pas mal, si les conseillers pouvaient juste éviter de soupirer au téléphone lorsqu'on pose des questions, ce serait top. Pour le reste c'est très bien.
Merci.
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Un programme parfait pour ceux qui veulent changer de profession. Malgré quelques soucis quant aux réponses des exercices, j'ai remonté l'information à l'école. Pour le reste, je suis très content.
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Je viens juste de commencer et tout se passe bien, je pourrai en dire plus dans quelques mois
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- Formation
- En ligne
...4 séances : . Organisation du travail et réalisation de fiches techniques . Décoration des assiettes : association des goûts et des couleurs...
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Je suis ravi de l'école.
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Je viens à peine de débuter et pour le moment je n'ai pas à me plaindre.
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Une équipe vraiment diponible quand on en a besoin
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- CAP
- A distance
- Dates au choix
...d’hygiène et de sécurité alimentaire à appliquer en boulangerie, ainsi que les directives de la démarche environnementale. Une fois votre CAP Boulanger en poche... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène en restauration, Alimentation et santé, Santé et alimentation...
...d’hygiène et de sécurité alimentaire à appliquer en boulangerie, ainsi que les directives de la démarche environnementale. Une fois votre CAP Boulanger en poche... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène en restauration, Alimentation et santé, Santé et alimentation...
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Je suis ravi de l'école.
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Je viens à peine de débuter et pour le moment je n'ai pas à me plaindre.
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Une équipe vraiment diponible quand on en a besoin
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- Formation
- En ligne
...(technique et matériels) S'approprier le vocabulaire culinaire Appréhender les notions d'hygiène et de coûts Au cours de cette formation vous verrez différents... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
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...Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Être capable de mettre en place un plan alimentaire dans son établissement...
- Formation
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... : Produits dans les différentes gammes Technologies alimentaires utilisées Travaux pratiques d'élaboration de recette en cuisine d'assemblage Cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de formation, Techniques du son...
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