37

Formation traiteur cuisine

Ordonner par
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • "traiteur cuisine"
OÙ ÉTUDIER
Pays
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 37
  • Online/à distance 0
  • En présentiel 35
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 2
TYPE DE FORMATION
  • Tous 37
  • Formation 23
  • Formation professionnelle 14
PRIX
  • 4000 €
  • 2000 €
  • 1000 €
  • 500 €
  • 150 € ou moins
THÉMATIQUE
  • Tous 37
  • Restauration 28
  • Agroalimentaire 2
  • Sécurité 2
  • Alimentation et Nutrition 1
  • Hôtellerie 1
  • Ressources Humaines 1
  • Vente 1
  • Médical 1
DÉBUT
  • En 1 mois 10
  • En 3 mois 10
  • En 6 mois 10
  • En 9 mois 10
  • En 1 an 10
  • Après 1 an 10
DURÉE
  • Heures 7
  • Jours 9
  • Semaines 0
  • 3 mois 0
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 14
CARACTÉRISTIQUES
  • Intensif 1
  • Atelier 1
  • Stages en enterprise 1
  • CPF 2
  • CIF 1
  • Pôle Emploi 1
  • Diplôme national d'État 7
Faculté des Métiers
CAP Charcutier Traiteur en 1 an
Faculté des Métiers
  • CAP
  • Fougères
  • Dates au choix
  • 12 Mois

... de transformer les matières premières afin d’élaborer des plats cuisinés. Il s’agira également de pâtisseries salées, desserts sans négliger la présentation des plats. Ce qui rapproche le métier de traiteur de celui de cuisinier.... Voir plus

Ajouter au comparateur
Cuisine - Service traiteur
Scuola Club Migros
  • Formation
  • Lugano (Suisse)

...la présentation Dégustation des recettes préparées... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
EMAGISTER CUM LAUDE
Traiteurs, techniques de production
4.8 excellent 79 opinions
Formation Coup de fouet
  • Formation
  • Castres
  • Dates au choix

...extraordinaires qui ridiculisent les chips traditionnelles • Le point sur les tendances de la nouvelle clientèle • Bouchées individuelles par moulage... Apprenez-en plus à propos de: Restaurateur d’art, Cuisine du monde... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Cuisine Moléculaire
Cuisine Innovation
  • Formation
  • Dijon
  • 2 Jours

...Objectifs: En associant théorie et pratique, avec un chef et un scientifique, la formation permettra d'acquérir des connaissances et compétences reproductible en cuisine. Demandez le prgamme détaillé (contact@cuisineinnovation.fr). Destinataires: Professionnels de l'hotellerie et de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine sous-vide, Chef cuisinier, Chef de production en restauration collective... Voir plus

Ajouter au comparateur
Cuisine Thailandaise
P'tit Chef Academy
  • Formation
  • (St Vigor Le Grand)
  • 2h

... de l'eau, venez decrouvrir la fabuleuse cuisine thai, avec les produit de chez nous... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine japonaise, Cuisine indienne, Arts culinaires... Voir plus

Ajouter au comparateur
Nouvelle Cuisine
Alternativ' Formation
  • Formation
  • Mareuil-lès-Meaux
  • 7h

...Objectifs: Acquérir de nouvelles méthodes de cuisson. Destinataires: Personnel des services de restauration (Chefs, cuisiniers, traiteurs etc... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Nouvelle cuisine, Chef de cuisine... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Préparer un buffet froid en service traiteur
Greta Lorraine - des Hautes-Vosges
  • Formation
  • Remiremont

...et la logistique de production Généralités sur les buffets (typologie des buffets- dimensions- calcul des quantités et des coûts…) Techniques de base (gelées... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Traiteur
Hc Conseil Montpellier
  • Formation
  • Narbonne
  • 21h

...Objectif Développer les compétences de son personnel en vue de développer une activité traiteur visant l’organisation d’événementiels.... Apprenez-en plus à propos de: Arts culinaires, Chef de cuisine, Banquets et restauration... Voir plus

Ajouter au comparateur
Chef Traiteur Amateur
l'Atelier de Cuisine Gourmande
  • Formation
  • Launaguet
  • 3h

...Objectifs: C'est vous le chef… Régulièrement, tout au long de l'année, nous vous proposons des stages de cuisine gastronomique d'une durée de trois ou quatre heures. Pendant ces stages, vous préparerez un menu pour six personnes à emporter et à savourer en famille ou entre amis.... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine... Voir plus

Ajouter au comparateur
  • Mention complémentaire
  • Saint Gratien
  • Dates au choix
  • 1 An

...L’apprenti est présenté à l’examen d’État de la Mention complémentaire Employé Traiteur de la session à l’issue de son année de formation. Il reçoit, en outre, un certificat professionnel de la CCI Paris Ile-de-France. La préparation se déroule en 1 an, sur le mode de l’alternance école-entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de l’Entreprise, Sciences appliquées à l’hygiène, Sciences appliquées à la nutrition... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Mention complémentaire
  • Mercurey
  • 1 An

.... Charcutier Traiteur. soit du C.A.P. Cuisine. soit du C.A.P. Boulanger. soit du C.A.P. Préparateur en Produits Carnés. soit du C.A.P. Pâtissier-Glacier-Chocolatier-Confiseur. soit du C.A.P. Poissonnier. soit du B.E.P. Alimentation. soit du B.E.P. Métiers de la Restauration et de l'Hôtellerie dominante... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Organisation d'événements, Banquets et restauration... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • (La Crois En Touraine)
  • 40h

...Contenu : Travail en atelier, cuisine, création des menus, organisation, logistique, gestion du personnel, rentabilité, production, mise en scène... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Mention complémentaire
  • (75) Paris
  • 1 An

...Objectifs: La Mention Complémentaire Traiteur est un diplôme de niveau V. Le traiteur réalise des repas et des cocktails consommés dans des lieux de prestige, ou encore à domicile, voir pour la vente à emporter. Destinataires: Etre titulaire d'un diplôme de l'alimentation: CAP Cuisine, CAP... Apprenez-en plus à propos de: Organisation d'événements, Banquets et restauration... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Traiteur
Cfa Yvelines
  • CAP
  • Voisins Le Bretonneux
  • 1 An

...Objectifs: Préparation de plats cuisinés à emporter ou servis à l'occasion de repas, de buffets, de cocktails. Organisation de receptions ( fourniture de locaux, de matériel et gestion du service. ). Le traiteur est donc à la fois un commerçant et un artisan. Destinataires: Hygiène irréprochable... Apprenez-en plus à propos de: Industrie de la viande, Hygiène alimentaire... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Dijon
  • 2 Jours

...Destinataires: Professionnels de l'hotellerie et de la restauration / Responsable d'entreprise / Chefs. cuisiniers Professionnels de l'hotellerie et... Apprenez-en plus à propos de: Chef cuisinier, Cuisine sous-vide, Chef de cuisine... Voir plus

Ajouter au comparateur
  • Formation
  • En intra entreprise à Annecy Le Vieux
  • 4 Jours

...Mise à jour 27/08/2009 Spécial traiteur Mise en valeur de la prestation boutique Gastronomie services Modalités du stage En INTER En INTRA Durée 4... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Aide cuisinier, Chef de cuisine... Voir plus

Ajouter au comparateur
HACCP
Agence Nova Formation
  • Formation
  • Montpellier
    et dans un autre établissement.
  • 16h

... de fabrication et de distribution des repas. Destinataires: Collaborateurs d'entreprises de restauration traditionnelle ou collective, chefs cuisiniers, cuisiniers ou traiteurs... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Cuisine professionnelle, Chef de cuisine... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • (75) Paris
  • 2 Jours

... ; quelques exemples : la prise de poids et le cancer du sein • La dénutrition : selon les pathologies cancéreuses et les traitements ; prévention ; nutriments... Apprenez-en plus à propos de: Manipulateur d'aliments, Cuisine en centre de santé... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Pack Hygiene 2006
Qcm Consultants
  • Formation
  • Chatte
  • 1 Jour

... obligatoire la mise en place des procédures et formations basés sur les principes du HACCP. Destinataires: Toute personne intervennat en structure de restauration commerciale ou collective et les traiteurs... Apprenez-en plus à propos de: Établissements thermaux, Cuisine exotique, Hygiène alimentaire... Voir plus

Ajouter au comparateur
Économisez 100%
  • Mention complémentaire
  • (75) Paris
  • Dates au choix
  • 1 An

...Organisation de la formation 1 an en contrat d’apprentissage 12 semaines à l’école, 420 heures de formation Débouchés professionnels Le marché de l’emploi est favorable en France comme à l’étranger (traiteurs organisateurs de réceptions, pâtissiers-traiteurs, commerces spécialisés, hôtels... Voir plus

Ajouter au comparateur
C.A.P. Charcutier Traiteur
Cifa Jean Lameloise
  • CAP
  • Mercurey
  • 2 Ans

...Les salaires des apprentis sont exonérés en totalité des charges sociales. Les allocations familiales sont maintenues jusqu'à un certain plafond du salaire de l'apprenti... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Organisation d'événements... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur