-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation bac pro cuisine
- Bac pro
- Saint Gratien
- Dates au choix
- 3 Ans
...L’apprenti est présenté à l’examen d’État du Baccalauréat professionnel Cuisine à l’issue de la troisième année de formation. Il reçoit, en outre, un certifi cat professionnel de la CCI Paris Ile-de-France. La formation se déroule sur trois ans, sur le mode de l’alternance école-entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Éducation civique, Technologie Appliquée, Arts appliqués...
- Bac pro
- Sainte Luce Sur Loire
- Dates au choix
- 3 Ans
...1ère année: 1 semaine au CIFAM pour. 2 semaines en entreprise; 2è et 3è années: 2 semaines au CIFAM. pour 2 semaines en entreprise. Production culinaire...
- Bac pro
- Bordeaux
- Dates au choix
- 2 Ans
...2 semaines en entreprise - 2 semaines au Lycée hôtelier de Gascogne...
- Formation
- Toulouse
... de responsable en cuisine (premier commis, chef de cuisine...) ou adjoint au directeur...
- Formation
- Orleans
...Après le bac pro cuisine, il débute comme premier commis ou chef de partie dans les restaurants traditionnels et chef-gérant ou responsable de production en restauration collective. Il peut travailler à l'étranger puisqu'il a acquis une langue étrangère en formation....
- Formation
- Brassac Les Mines
- Dates au choix
...BAC PRO CUISINE Proposé par le GRETA Nord-Allier (Moulins / Yzeure) Objectifs Préparation du bac pro cuisine Public concerné: Tout public salariés en CIF - Accueil individuel-éligible au CPF Durée de la formation 1 à 2 années selon le profil et statut du candidat Lieu de formation GRETA Nord Allier...
- Bac pro
- Avermes
- 1850h - 3 Ans
...Le titulaire du baccalauréat professionnel en cuisine est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de cuisine. Il est capable de s’adapter, à terme, à des fonctions d’animation et de management dans tous les secteurs et formes de restauration. Au terme... Apprenez-en plus à propos de: ORGANISER la production, APPLIQUER la démarche qualité, MAITRISER les bases de la cuisine...
- Bac pro
- Lyon
- Dates au choix
- 1100h
...Objectif - Préparer le Baccalauréat Professionnel : tout ou partie des unités des domaines professionnels et généraux. - Accéder à la qualification de responsable en cuisine (premier commis, chef de cuisine…), ou adjoint au directeur. Ce professionnel très qualifié, polyvalent, immédiatement... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
- Bac pro
- Lillers
- Dates au choix
...Approvisionnement, Gestion des stocks, Gestion du personnel, Gestion des coût, Gestion prévisionnelle. Apprécier : Contrôle de la qualité, Evaluation des actions de promotion...
- Formation
- Amiens
- Dates au choix
...Public : Toute personne souhaitant exercer le métier de premier commis, chef de partie, chef de cuisine ou responsable de production. Pré requis : Toute personne souhaitant exercer le métier de premier commis, chef de partie, chef de cuisine ou responsable de production. Nombre de participants : 15... Apprenez-en plus à propos de: Animation de Formation, Chef de partie, Responsable de département...
- Formation
- Orleans
...Débouchés Après le bac pro cuisine, il débute comme premier commis ou chef de partie dans les restaurants traditionnels et chef-gérant ou responsable de production en restauration collective. Il peut travailler à l'étranger puisqu'il a acquis une langue étrangère en formation. POURSUITE D'ETUDES... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département...
- Bac pro
- Fougères
- Dates au choix
- 3 Ans
...Objectifs : Le titulaire du Bac Professionnel Cuisine maîtrise toutes les techniques de réalisation et de présentation culinaires. Il est capable de s'adapter à des fonctions d'animation et de management et ce, dans tous les secteurs et formes de restauration. Code CPF: 13060... Apprenez-en plus à propos de: Sciences appliquées, Compétences techniques, Technologie cuisine...
- Bac pro
- (75) Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...Le Bac professionnel Cuisine permet d’intégrer directement la vie active. Le marché de l’emploi est très favorable et en plein développement en France comme à l’étranger (industrie hôtelière, restauration traditionnelle et collective, clubs de direction...).... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...
- Bac pro
- Marseille
- 800h
... Alternance: 1 semaine (formation) / 2 semaines (entreprise) Accès: sortie: CAP/BEP, BAC Pro cuisine, BAC Technologie hôtelière, BTS HR Option B Financement... Apprenez-en plus à propos de: Métier de cuisinier en restauration, Prestation culinaire, Métier cuisine...
- Bac pro
- Agneaux
- 36 Mois
...Objectifs: mettre sur le marché du travail des personnes hautement qualifiées capables de s'adapter à toutes les activités liées à la pratique de la cuisine. Destinataires: etre issu de 3eme...
- Bac pro
- Guyancourt
- Dates au choix
- 1 An
...EPREUVES ET COEFFICIENTS AU CAP APR COEFF: EP1 A– Production de préparations froides et de préparations chaudes EP2 – Mise en place de la distribution... Apprenez-en plus à propos de: Expression française, Production de préparations froides, Cuisine créative...
-
Très bon investissement!
← | →
-
L'ambiance lors des études est exceptionnelle, les enseignants sont très attentifs aux soucis des élèves. Je recommande!
← | →
-
Les cours sont très amusants, en plus nous sommes accompagnés tout le long!
← | →
- Bac pro
- Grenoble
- 1 An
... d'exercer divers métiers : - Premier commis, chef de partie - Adjoint au chef de cuisine - Chef de rang, maître d'hôtel - Adjoint au directeur de restaurant...
... d'exercer divers métiers : - Premier commis, chef de partie - Adjoint au chef de cuisine - Chef de rang, maître d'hôtel - Adjoint au directeur de restaurant...
-
Très bon investissement!
← | → voir tout
-
L'ambiance lors des études est exceptionnelle, les enseignants sont très attentifs aux soucis des élèves. Je recommande!
← | → voir tout
-
Les cours sont très amusants, en plus nous sommes accompagnés tout le long!
← | → voir tout
- Bac pro
- (Cusset Cedex)
... d’études. A l’issue de la première année d’études, l’élève se spécialisera dans l’une des deux options : cuisine ou service. A l’issue du baccalauréat...
- Bac pro
- Illkirch Graffenstaden
- 2 Ans
... valences : cuisine et restaurant, Le choix de la valence du diplôme ne devient effectif qu’au moment de la classe terminale. Durée : 20 semaines, soit : 12... Apprenez-en plus à propos de: Les consommations, Gestion de l’Entreprise, Gestion restaurant...
- Bac pro
- Mercurey
... de la formation dans le domaine de l'organisation et de la production culinaire : premier commis, chef de partie ou adjoint au chef de cuisine pour le secteur restauration...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre