BAC PRO CUISINE
Formation
À Amiens
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Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
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Typologie
Formation
-
Lieu
Amiens
-
Dates de début
Dates au choix
Public :
Toute personne souhaitant exercer le métier de premier commis, chef de partie, chef de cuisine ou responsable de production. Pré requis :
Toute personne souhaitant exercer le métier de premier commis, chef de partie, chef de cuisine ou responsable de production. Nombre de participants :
15 personnes maximum Organisation pédagogique :
– Formation en alternance (contrat de professionnalisation)
– Formation continue avec périodes de stage en entreprise Moyens pédagogiques :
Alternance de cours théoriques et de travaux pratiques.
Formation en alternance associant des périodes en centre et en entreprise Durée : Nous consulter Dates : Nous consulter Validation :
Bac pro Cuisine de niveau IV Lieux :
GRETA SAINT-QUENTIN CHAUNY
Lycée Colard Noël
SAINT-QUENTIN Tarif : A définir Code fiche produit :
SQC-H003 Nous contacter :
GRETA SAINT-QUENTIN CHAUNY
Rond point Joliot Curie
02100 SAINT-QUENTIN
Mail : greta.sqc@ac-amiens.fr
Tél. 03.23.08.44.20
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Les matières
- Chef de département
- Production
- Organisation
- Animation de Formation
- Chef de partie
- Chef de cuisine
- Gestion
- Animation
- Responsable de département
- Responsable de production
Le programme
OBJECTIFS
- Exercer des activités de management et d’animation dans la restauration commerciale, collective ou dans l’agro-alimentaire.
PROGRAMME
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Enseignement professionnel
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Organisation et production culinaire
Organisation de la production
Préparations et bases de la cuisine
Réalisations culinaires
Dressage et distribution des préparations -
Communication et commercialisation
Communication et relations professionnelles
Communication commerciale -
Animation et gestion d’équipe en restauration
Animation d’une équipe
Gestion des performances de l’équipe
Suivi de son activité et de ses résultats -
Gestion des approvisionnements en restauration- gestion d’exploitation
L’approvisionnement
Contrôle des mouvements de stock
Maîtrise des coûts
Analyse des ventes -
Démarche qualité en restauration
Application de la démarche qualité
Maintien de la qualité globale
-
Organisation et production culinaire
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Enseignement général
- Mathématiques / Sciences
- Arts appliqués
- Expression française / Histoire et géographie / Ed. civique
- Langues vivantes étrangères : Anglais + une 2ème LV
DEBOUCHES
- Cuisinier
- Directeur de restaurant
- Gérant de restauration collective
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BAC PRO CUISINE