BAC PRO CUISINE

Formation

À Brassac les Mines

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Cela vous aidera à comparer et à choisir le meilleur cours pour vous

Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Brassac les mines

  • Dates de début

    Dates au choix

BAC PRO CUISINE Proposé par le GRETA Nord-Allier (Moulins / Yzeure) Objectifs
Préparation du bac pro cuisine
Public concerné:
Tout publicsalariés en CIF - Accueil individuel-éligible au CPFDurée de la formation
1 à 2 années selon le profil et statut du candidatLieu de formation
GRETA Nord Allier Lycée Jean Monnet 39 Place Jules Ferry 03400 YZEURE

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Brassac les Mines ((63) Puy-de-Dôme)
Voir plan
13 Avenue de Charbonnier, 63570

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

Questions / Réponses

Posez une question et d'autres utilisateurs vous répondront

Qui voulez-vous pour répondre à votre question?

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Le programme


Domaine professionnel :
Selon l'option :
- TP organisation et production culinaire
- TP de service et commercialisation / Connaissance des boissons
- Technologie
- Sciences appliquées
- H.A.C.C.P.

Domaine général :
- Langues vivantes
- Gestion
- Français
- Mathématiques
- Histoire / Géographie

Méthodes pédagogiques

Alternance de cours théoriques, travaux pratiques et stages en entreprise.

Pré-requis

Titulaire d'un BEP cuisine ou Restaurant et expérience dans le secteur.
Disponibilité
Mobilité
Comportement et tenue adaptés

Validation

Diplôme Éducation Nationale niveau IV : BAC PRO
Accessible en VAE

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Cela vous aidera à comparer et à choisir le meilleur cours pour vous

BAC PRO CUISINE

Prix sur demande