BAC PRO CUISINE
Formation
À Brassac les Mines
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Lieu
Brassac les mines
-
Dates de début
Dates au choix
BAC PRO CUISINE Proposé par le GRETA Nord-Allier (Moulins / Yzeure) ObjectifsPréparation du bac pro cuisine Public concerné: Tout publicsalariés en CIF - Accueil individuel-éligible au CPFDurée de la formation1 à 2 années selon le profil et statut du candidatLieu de formationGRETA Nord Allier Lycée Jean Monnet 39 Place Jules Ferry 03400 YZEURE
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Le programme
Domaine professionnel :
Selon l'option :
- TP organisation et production culinaire
- TP de service et commercialisation / Connaissance des boissons
- Technologie
- Sciences appliquées
- H.A.C.C.P.
Domaine général :
- Langues vivantes
- Gestion
- Français
- Mathématiques
- Histoire / Géographie
Méthodes pédagogiques
Alternance de cours théoriques, travaux pratiques et stages en entreprise.
Pré-requis
Titulaire d'un BEP cuisine ou Restaurant et expérience dans le secteur.
Disponibilité
Mobilité
Comportement et tenue adaptés
Validation
Diplôme Éducation Nationale niveau IV : BAC PRO
Accessible en VAE
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
BAC PRO CUISINE