-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation haccp cuisine
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de maîtriser les méthodes HACCP et GBPH pour l’hygiène des aliments. Vous acquerrez de solides connaissances sur ces méthodes qui sont à la fois souples et attrayantes pour assurer une hygiène parfaite dans votre cuisine. Les compétences... Apprenez-en plus à propos de: Méthode GBPH, Hygiène de la restauration, Connaissance des microbes de l'alimentation...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
... dans la cuisine et la production culinaire... Apprenez-en plus à propos de: Prévention des risques sanitaires, Prévention des ruptures de la chaîne du froid, Méthodologie de la liaison froide...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
... serviront dans votre vie professionnelle en cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Utilisation de polycuiseurs, Connaissance de la liaison froide, Utilisation des matériels de la liaison froide...
- Titre professionnel
- Paris 08 Élysée
- 2 Jours
...Formation certifiant pour votre restaurant ou restaurant collectif afin de répondre aux nouvelles obligations légales depuis 2012. Cette formation permet de mettre en place la formation haccp destinée à des personnels d’entreprises de restauration commerciale pour qu’ils puissent acquérir... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Responsable de restaurant, Cuisine en centre de santé...
- Formation
- Lyonetdans 5 autres établissements
- Nantes, Versailles, Rennes, Bordeaux, Chalon Sur Saone
- 1 Jour
...Objectifs: Maîtriser les dangers liés à la manipulation des denrées alimentaires. Destinataires: chef de cuisine, maison de retraite, centre hospitalier...
- Formation
- Villeurbanne
- Janvier
...Le programme de cette formation comporte différentes thématiques qui vous permettrons de renforcer vos compétences. HôtellerieRestauration Hygiène en Cuisine et HACCP...
- Formation
- Lyon
- Dates au choix
... collective. • Comprendre et mettre en œuvre un protocole HACCP... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
...Contenus Mise en place d'outils d'observation et d'analyse Observation et analyse des pratiques dans une cuisine de restauration collective...
- Formation
- En intra entreprise à Orleans
- Dates au choix
... de microbiologie - principes de prévention, démarche qualité et référentiels (ISO 22000…) – réglementation, méthode HACCP et plan de maîtrise sanitaire...
- Formation
- Boulogne Billancourt
- Dates au choix
... BOULANGER ou CAP CUISINE ou CAP PÂTISSERIE à la Maison des Examens. VALIDATION : Attestation de fin de formation...
- Formation
- 2 Jours
...Objectifs: Analyser les dangers et maîtriser les points critiques ,connaître les principes de la méthode HACCP et garantir la mise en place de l'application dans votre établissement. Destinataires: Chefs de cuisine. Employés de restauration. Futures équipes HACCP. Tout manipulateurs de denrées...
- Formation
- Lyonetdans 3 autres établissements
- Paris 01 Louvre, Marseille, Montpellier
- Niveau intermédiaire
- 2 Jours
...-CONFORMITES, BONNES PRATIQUES D’HYGIENE (BPH), PROCEDURES FONDEES SUR LE HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT (HACCP). 3. L’ARRETE EN VIGUEUR RELATIF... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Restauration collective...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Objectifs: La formation a pour objet la découverte de la cuisine à basse température: la méthodologie, les avantages, les bénéfices économiques, la qualité organoleptique, la sécurité alimentaire et la mise en place de la démarche HACCP. Destinataires: personnel de cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Méthode HACCP, Cuisson des viandes à basse température, Cuisson des légumes à basse température...
- Formation
- (Damigny/alencon)
- Dates au choix
.... C’est également l’opportunité d’affirmer un réel professionnalisme dans la mise en œuvre de moyens adaptés permettant, en même temps que la satisfaction, de garantir la sécurité alimentaire aux clients. Plutôt qu’à une approche théorisante la formation appliquer la démarche HACCP s’attache à intégrer... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
- Formation
- Rennesetdans 6 autres établissements
- Nantes, Valenciennes, Versailles, Niort, Bordeaux, Chalon Sur Saone
- 1 Jour
...Objectifs: Maîtriser les dangers liés à la manipulation des denrées alimentaires. Destinataires: restaurants collectifs, cuisine centrale, maison de retraite, chef de cuisine...
- Formation
- Cahors
...Objectifs: 2 demi journées + 1 visite guidée en entreprise pour. connaître et savoir appliquer les bonnes pratiques d'hygiène au quotidien définir et mettre en place les principaux outils d'autocontrôle. Destinataires: Responsables et personnels de cuisine en restauration commerciale...
- Formation
- Failly
- Niveau initiation
- 2 Jours
... réglementaire. Sensibiliser le personnel à la nouvelle approche sécurité alimentaire. Destinataires: Personnel de cuisine, cuisinier, chef de cuisine, aide de cuisine, agent de service. RESPONSABLE DE PRODUCTION AGRO ALIMENTAIRE TOUS SECTEURS...
- CAP
- (Béziers)
- Dates au choix
- 2 Ans
... Alimentaires Maîtrise Des Risques Selon La Méthode Haccp Produits Exposés En Salle Sécurité Des Locaux Et Des Équipements Professionnels Prévention Des Risques... Apprenez-en plus à propos de: La manipulation des aliments, Le service, Le leadership et la qualité...
- Formation
- Strasbourg
...Sensibilité santé Sensibilisation a l'environnement Technologie cuisine Technologie restaurant Techniques cuisine et restaurant Sciences appliquées...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...La formation que vous propose Proformalys vous apprendra à respecter les procédures HACCP dans les services hospitaliers. Vous acquerrez de solides compétences techniques pour assurer un hygiène parfaite des repas dans le contexte particulier de l’hôpital. Les compétences acquises vous offriront... Apprenez-en plus à propos de: Distribution de repas dans un hôpital, Hygiène hospitalière, Prévention des risques sanitaires à l'hôpital...
- CQP
- (75) Paris
...Connaissance du monde professionnel technologie de réception service des étages technologie de restauration et de cuisine (restauration de chaîne...
- Formation
- (75) Paris
- 1 Jour
.... Nous vous présenterons, au cours de cette formation, les obligations de l'Hygiène Alimentaire, la démarche HACCP, les moyens de la mettre en OEuvre...
- Formation
- Carry Le Rouet
...) Matériel : disposition, propreté et rangement Main d'oeuvre : le personnel Méthode de travail : l'organisation en cuisine LES BONNES PRATIQUES D'HYGIENE...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre