Module Initiation À La Cuisine Collective

Formation

À Vitrolles

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Vitrolles

  • Durée

    Flexible

  • Dates de début

    Dates au choix

Permettre à une personne d’améliorer ses connaissances techniques dans le secteur de la restauration collective afin d’être opérationnel à son futur poste de travail ou bien d’intégrer une formation qualifiante.

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Vitrolles ((13) Bouches-du-Rhône)
Voir plan

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

À propos de cette formation

Être âgé de 18 et +

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Hygiène HACCP
  • Débarrassage
  • Techniques de lavage
  • Transformation et à l’assemblage
  • Produits
  • Critères de sélection
  • Objectifs de production
  • HACCP
  • Lavage
  • Techniques

Le programme

TECHNIQUES PROFESSIONNELLES
  • Préparer les matières premières nécessaires à la transformation et à l’assemblage
  • Connaître les produits et les critères de sélection en fonction des objectifs de production
  • Connaitre les différentes techniques de lavage et de débarrassage
  • Notion d’hygiène HACCP

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Module Initiation À La Cuisine Collective

Prix sur demande