Module Initiation À La Cuisine Collective
Formation
À Vitrolles
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Lieu
Vitrolles
-
Durée
Flexible
-
Dates de début
Dates au choix
Permettre à une personne d’améliorer ses connaissances techniques dans le secteur de la restauration collective afin d’être opérationnel à son futur poste de travail ou bien d’intégrer une formation qualifiante.
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Être âgé de 18 et +
Les Avis
Les matières
- Hygiène HACCP
- Débarrassage
- Techniques de lavage
- Transformation et à l’assemblage
- Produits
- Critères de sélection
- Objectifs de production
- HACCP
- Lavage
- Techniques
Le programme
- Préparer les matières premières nécessaires à la transformation et à l’assemblage
- Connaître les produits et les critères de sélection en fonction des objectifs de production
- Connaitre les différentes techniques de lavage et de débarrassage
- Notion d’hygiène HACCP
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Module Initiation À La Cuisine Collective