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Formation haccp restauration collective
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
- Stage
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de maîtriser la méthode HACCP en restauration commerciale ou collective. Vous acquerrez de solides compétences qui vous permettront d’assurer une hygiène parfaite dans la pratique d’une activité de restauration. Ces compétences vous serviront... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Méthode HACCP, Maîtrise de la chaîne du froid...
- Formation
- En intra entreprise à Beaumarchés
- Dates au choix
- 7h
...des taillants Développer les sensorialités des stagiaires pour déceler un bon aiguisage Savoir reproduire un aiguisage. Destinataires: Tout affûteur en... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Produits agricoles, Manipulateur d'aliments...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 21h - 3 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de comprendre le fonctionnement d’un satellite de distribution en restauration collective. Vous acquerrez de solides compétences qui vous aideront à créer ce type de satellites. Grâce à ces compétences, vous pourrez maximiser vos chances... Apprenez-en plus à propos de: Gestion du personnel de restauration collective, Connaissance de la liaison chaude, Connaissance des matériels de restauration...
- Formation
- En intra entreprise à Evry
- 8h
...Objectifs: Comprendre la règlementation. Connaître et comprendre les règles de base nécessaires à l'hygiène des aliments. Mettre en application ces règles sur le poste de travail. Comprendre l'importance des contrôles liés à votre système HACCP et savoir gérer un dysfonctionnement. Répondre...
- Formation
- Lyonetdans 3 autres établissements
- Paris 01 Louvre, Marseille, Montpellier
- Niveau intermédiaire
- 14h - 2 Jours
...Mettre en oeuvre la formation pour le personnel de restauration commerciale afin qu'il puisse acquérir les fondamentaux pour agencer et gérer leur activité dans des conditions d'hygiène et de sécurité conforme à la règlementation française et européenne.... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Hygiène alimentaire...
- Formation
- (75) Paris
- Niveau initiation
- 14h - 2 Jours
...Cette formation permet de mettre en place pour le personnel de cuisine en restauration commerciale et collective l'ensemble des procédures nécessaire pour organiser et gérer leur activité dans les conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementations et de la satisfaction des clients.... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Rennes
- Juin
...Les bases de la microbiologie appliquée à la restauration : Les principaux germes Les modes de contamination et de multiplication La contamination... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- Montpellieretdans un autre établissement.
- Castries
- 16h
... de fabrication et de distribution des repas. Destinataires: Collaborateurs d'entreprises de restauration traditionnelle ou collective, chefs cuisiniers, cuisiniers ou traiteurs...
- Formation
- Gourin
- 14h
...Objectifs: Avoir les connaissances suffisantes pour comprendre la méthode H.A.C.C.P et pouvoir l'utiliser dans son établissement. La formation H.A.C.C.P est obligatoire pour les personnes responsable du secteur alimentaire. Voir règlement CE 852/2004 chapitre XII. Destinataires: Restauration...
- Formation
- En intra entreprise
- Niveau intermédiaire
- 1 Jour
...Objectifs: Comprendre les risques liés à l'alimentation en établissement de santé pour la mise en oeuvre de mesures techniques et organisationnelles optimales. Destinataires: Responsables. Personnel de restauration collective. Diététiciens.... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- Ploufragan
- 8h
...Objectifs: Comprendre et appliquer les consignes d'hygiène du personnel. Comprendre et appliquer les consignes de nettoyage désinfection du petit matériel, des équipements et des locaux. Comprendre les principes d'une démarche qualité. HACCP.... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- (Damigny/alencon)
- Dates au choix
... les pratiques habituelles des professionnels et à les solliciter dans la recherche des solutions à mettre en œuvre pour pallier aux éventuels dysfonctionnements et aux risques qui peuvent en résulter. Les formateurs animant la formation appliquer la démarche HACCP accompagnent les professionnels... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
Connaissances de base en nutrition, hygiène et santé (formations présentielle ou en visioconférence)
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 35h - 5 Jours
- Stage
...La formation que vous propose Proformalys vous apportera les connaissances de base en nutrition, hygiène et santé. Vous serez capable de maîtriser les règles de base pour pouvoir assurer une hygiène parfaite dans les établissements de restauration collective à caractère social. Cette... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des lipides, Connaissance du calcium, Elaboration de menus équilibrés...
- Formation
- Beaumarchésetdans un autre établissement.
- Beaumarchés
- Dates au choix
- 4h
- Stage
...de dents Les différents angles de taillant, de dents Les moyens et méthodes d'optimisation Les principes de l’affilage et de l’affutage Les aiguisages... Apprenez-en plus à propos de: Produits agricoles, Hygiène alimentaire, Manipulateur d'aliments...
- Formation
- Villeurbanne
...Le programme de cette formation comporte différentes thématiques qui vous permettrons de renforcer vos compétences. HôtellerieRestauration HYGIENE EN RESTAURATION...
- Formation
- (Metz - Failly)
- 2 Jours
...Objectifs: Apporter et mettre en application les connaissances nécessaires à la maîtrise du service. Respect des règles de service de base. Destinataires: Personnel de service en salle de restaurant cuisinie collective, commerciale...
- Formation
- (75) Paris
... constatés. Destinataires: Tous les professionnels de la restauration collective sensibilisés au respect strict des règlements sanitaires en matière d'hygiène....
- Formation
- Lyon
- Dates au choix
...Objectif • Informer sur le contexte réglementaire en matière d'hygiène en restauration collective. • Sensibiliser aux risques alimentaires en restauration collective. • Sensibiliser aux méthodes et procédés de travail en fonction de la démarche HACCP en matière d'hygiène alimentaire en restauration... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- Villejuifetdans un autre établissement.
- Strasbourg
- 12h
... de la Restauration Collective, de la Restauration Les dangers physiques Rapide ou des Chaînes de distribution. Les dangers biologiques Méthode Pédagogique Les bonnes...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
... en restauration collective Avantages et limites des principaux types de service Les selfs traditionnels. Les selfs à kiosque, les différentes formules pouvant être... Apprenez-en plus à propos de: Législation de la liaison froide, Utilisation de cellules de refroidissement, Utilisation de cuiseurs à eau...
- Formation
- Gourin
- 14h
... CE 852/2004 chapitre XII point 2. BPH: Bonnes pratiques d'hygiène. BPH: Bonnes pratiques de fabrication. Destinataires: Restauration collective, restaurateurs, traiteurs, boulangeries, poissonneries, IAA et tout autre secteur concerné par LE PAQUET HYGIENE' ou règlement' CE 178/2002'...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...Cette formation est ouverte à toutes les personnes travaillant dans la restauration et souhaitant comprendre ou mettre en place la méthode HACCP sur son lieu de travail. Cette formation concerne les établissements ayant une activité de restauration : Restaurants traditionnels (code NAF 56.10A... Apprenez-en plus à propos de: Méthode HACCP, Prévention santé, Alimentation et santé...
- Formation
- Vitrolles
- Dates au choix
...Permettre à un commis de cuisine en collectivité d’améliorer ses connaissances techniques dans le secteur de la restauration collective afin d’être plus performant à son poste de travail. D’approfondir les techniques culinaires pour maîtriser les techniques culinaires en respectant les normes... Apprenez-en plus à propos de: Objectifs de production, Techniques culinaires, Nouvelles fiches...
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