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Formation haccp restauration collective
- Formation
- Beaumarchésetdans un autre établissement.
- Beaumarchés
- Dates au choix
- Stage
...de dents Les différents angles de taillant, de dents Les moyens et méthodes d'optimisation Les principes de l’affilage et de l’affutage Les aiguisages... Apprenez-en plus à propos de: Produits agricoles, Technologie alimentaire, Manipulateur d'aliments...
Connaissances de base en nutrition, hygiène et santé (formations présentielle ou en visioconférence)
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 5 Jours
- Stage
...La formation que vous propose Proformalys vous apportera les connaissances de base en nutrition, hygiène et santé. Vous serez capable de maîtriser les règles de base pour pouvoir assurer une hygiène parfaite dans les établissements de restauration collective à caractère social. Cette... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Connaissance des acides gras, Elaboration de menus équilibrés...
- Formation
- Orleans
... Public Personnel de restauration traditionnelle ou collective Modalités pédagogiques Apports théoriques et technologiques sur un mode participatif... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation...
- Formation
- Orleans
... Public Personnel de restauration traditionnelle ou collective Modalités pédagogiques Apports théoriques et technologiques sur un mode participatif... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats, Plan de formation...
- Formation
- Failly
- 1 Jour
... son environnement. Destinataires: PRODUCTION EN AGROALIMENTAIRE. Personnel de restauration, de service. MILEUR HOSPITALIER. MAISON DE RETRAITE...
- Formation
- (Bayone)
...Durée : 1 jour(s) Objectif du stage : Appréhender le concept et le vocabulaire de l’HACCP Public : Chefs d’entreprise, responsables Assurance Qualité, personnel d’encadrement...
- Formation
- Lyon
- Dates au choix
...Objectif • Identifier les grands principes de la réglementation relative à l’hygiène en restauration – Méthode HACCP • Analyser les risques liés à une insuffisance d’hygiène en restauration • Organiser et garantir la réalisation de son activité dans les conditions d’hygiène conformes...
- Formation
- Marcq En Baroeul
... chimiques de la Restauration Collective, de la Restauration * Les dangers physiques Rapide ou des Chaînes de distribution. * Les dangers biologiques Méthode...
- Formation
- (75) Paris
... d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation et permettant la satisfaction des consommateurs - Connaître les différents dangers de contamination et les moyens de contrôle - Connaître la démarche de mise en place d’un plan HACCPP dans le contexte de la restauration collective Supprimer Ajouter à ma... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation, Restauration collective...
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
...Contenus Mise en place d'outils d'observation et d'analyse Observation et analyse des pratiques dans une cuisine de restauration collective...
- Formation
- 1 Jour
...Objectifs: Redécouvrir et comprendre la méthodologie du système HACCP. Savoir mettre en oeuvre, suivre et contrôler l'application de la méthode au d'une cuisine et d'un étyablissement agro-alimentaire. Destinataires: Personnel de l'encadrement. Personnel de l'éxecution. Du monde de la restauration...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
... en restauration collective Avantages et limites des principaux types de service Les selfs traditionnels. Les selfs à kiosque, les différentes formules pouvant être... Apprenez-en plus à propos de: Méthode HACCP, Connaissance de la liaison froide, Législation de la liaison froide...
- Formation
- Neuilly Sur Seine
... de la restauration et souhaitant se conformer aux règles en vigueur en matière d'hygiène alimentaire...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...: Objectifs : * Maîtriser les règles d'hygiène alimentaire nécessaires à l'exercice d'un emploi dans les secteurs suivants : - Restauration collective - Restauration traditionnelle - Restauration rapide - Entreprises de l'industrie agroalimentaire - Commerces alimentaires (traiteurs, bouchers... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...Les enjeux réglementaires et commerciaux de l’hygiène dans un restaurant. Eligible au CPF FORMATION CONTINUE - TOURISME, HÔTELLERIE, RESTAURATION ETABLIR ET FAIRE APPLIQUER LES BONNES PRATIQUES D'HYGIÈNE EN RESTAURATION Les enjeux réglementaires et commerciaux de l’hygiène dans un restaurant...
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Très intéressant. Je recommande cette formation.
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Très intéressant. Je recommande cette formation.
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- Formation
- A distance
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 2 Jours
...L'ouverture d'un restaurant fixe ou ambulant nécessite de suivre des règles strictes, la réglementation étant particulièrement sévère en la matière... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaire, Nettoyage des locaux, Food truck...
...L'ouverture d'un restaurant fixe ou ambulant nécessite de suivre des règles strictes, la réglementation étant particulièrement sévère en la matière... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaire, Nettoyage des locaux, Food truck...
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Très intéressant. Je recommande cette formation.
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Très intéressant. Je recommande cette formation.
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- Formation
- Montpellier
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
- 2 Jours
...Programme : Conforme au référentiel annexé à l'arrêté du 5 octobre 2011 cette formation s’adresse aux responsables et salariés en restauration : traditionnelle, cafétéria, rapide, fast-food, snack, food-truck, vente à emporter ou à livrer, structure mobile ou provisoire, salon de thé, ferme auberge... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Hygiène en restauration, Restauration collective...
- Formation
- En intra entreprise à Puy Saint André
- Dates au choix
- 3 Jours
...Cadre réglementaire Présentation du HACCP Les 7 principes Analyse des dangers ( des risques d'apparition des dangers) Déterminer les CCP Fixer... Apprenez-en plus à propos de: Manipulateur d'aliments, Restauration collective, Inspecteur des aliments...
- Formation
- (75) Paris
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
- 2 Jours
...Les règles à respecter en restauration collective Les contraintes techniques en fonction de la méthode des 5M Les différents modes de production... Apprenez-en plus à propos de: Production alimentaire, Organisation du travail, Restauration collective...
- Formation
- Blagnac
...- Maîtriser les dangers et les risques en restauration collective : la méthode HACCP 1) Définition et historique de cette méthode 2) La base des 7 principes... Apprenez-en plus à propos de: Conception de repas, Sécurité alimentaire, Aide soignant...
- Formation
- Montpellieretdans un autre établissement.
- Montpellier
- 2 Jours
.... Tout professionnel responsable de la démarche qualité en restauration et alimentation...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
...Cette formation universitaire en alternance a pour objectif de former des professionnels capables d’accompagner les industries agro-alimentaires, de la restauration collective, de la grande distribution, ainsi que des cabinets d'audit et de conseils dans la gestion ultra-sensible des produits... Apprenez-en plus à propos de: Grande distribution, Restauration collective, Professionnels du son...