Hygiène en cuisine : mise en place de procédures HACCP

Formation

À Rennes

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Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Rennes

  • Dates de début

    Dates au choix

Objectifs:

Analyser les procédures de réception de marchandises. Analyser les procédures de stockage. Analyser les procédures de traitements culinaires (préparations froides, chaudes et de pâtisserie). Analyser les procédures dans le cadre de production différée. Analyser les procédures de distribution. Elaborer une synthèse et un transfert dans les pratiques professionnelles. Lire les étiquetages de produits et savoir les utiliser

Pré-requis

Aucun

Publics

Tout public

Détail: Salariés - Saisonniers - Individuels

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Rennes ((35) Ille-et-Vilaine)
Voir plan
35000

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

Questions / Réponses

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Les Avis

Les matières

  • Procédures
  • HACCP
  • Réception
  • Production
  • Hygiène

Le programme

Contenus Mise en place d'outils d'observation et d'analyse Observation et analyse des pratiques dans une cuisine de restauration collective Elaboration de diagrammes de procédures de réception de marchandises en s'appuyant sur la méthode des "5 M" à partir des observations de la première demi-journée Elaboration de diagrammes de production en s'appuyant sur la méthode des "5 M" à partir des observations sur site et d'étude de cas Méthodologie de transfert Lisibilité des nouveaux produits d'entretiens proposés sur le marché pour une meilleure utilisation Méthodes et moyens pédagogiques - Méthodes participatives - Exposés et échanges de pratiques - Observations et analyses de situations réelles de travail dans le cadre de Travaux Pratiques Autres agences proposant cette formation Agence de Lannion Agence de Quimper Agence de Saint-Brieuc Agence de Saint-Malo - Dinan - Tinténiac

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