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Formation hygiene restauration
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de connaître les règles essentielles d’hygiène et de qualité en restauration. Vous serez capable d’améliorer la qualité de vos productions et ainsi d’améliorer le taux de satisfaction de vos clients. Les compétences acquises vous offriront... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène du personnel de restauration, Conservation de denrées, Hygiène en restauration...
- Formation
- Tours
- Dates au choix
...Analyse des risques et maîtrise des points critiques en hygiène alimentaire Dans le respect de la législation, le Greta Val de Loire est déclaré et enregistré auprès de la direction régionale de l’alimentation, de l’agriculture et de la forêt (DRAAF). Programme conforme au référentiel... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- En intra entreprise à Beaumarchés
- Dates au choix
- 7h
...des taillants Développer les sensorialités des stagiaires pour déceler un bon aiguisage Savoir reproduire un aiguisage. Destinataires: Tout affûteur en... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Hygiène alimentaire, Manipulateur d'aliments...
- Formation
- En ligne
.... Former les équipes qui interviennent sur le processus de production aux bonnes pratiques d'hygiène...
- Formation
- Villeurbanne
...Le programme de cette formation comporte différentes thématiques qui vous permettrons de renforcer vos compétences. HôtellerieRestauration HYGIENE EN RESTAURATION...
- Formation
- (Damigny/alencon)
- Dates au choix
...Public concerné par la formation hygiène en restauration collective Personnels de cuisine et de service en salle Méthodes pédagogiques... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- Chazelles Sur Lyon
... d'hygiène alimentaire Entrée en vigueur : au 1er octobre 2012 Cette formation allie apports théoriques et pratiques. Cette double approche vous permettra de bien maîtriser les notions théoriques abordées.... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Gueret
- Dates au choix
- 2 Jours
...Objectifs: Maîtriser les risques en matière d'hygiène en améliorant l'efficacité du travail dans le respect de la réglementation....
- Formation
- Remiremont
...Comprendre et identifier les impératifs de sécurité alimentaire en restauration Adapter son comportement aux préconisations du Guide des Bonnes Pratiques d’Hygiène en restauration Etre capable de sensibiliser un nouveau collaborateur aux bonnes pratiques d’hygiène...
- Formation
- (75) Paris
- 2 Jours
...Objectifs: Connaître les principaux germes pathogènes pouvant menacer la qualité sanitaire des denrées et par conséquent la santé du consommateur. Connaître et appliquer sur le terrain le Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène (GBPH). Etre capable de procéder à une analyse des risques... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
.... Destinataires: Personnel de cuisine dans les différentes formes de restauration: commerciales, collectives Les cours peuvent être dispensés en présentiel ou en ligne... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Santé et alimentation, Sécurité alimentaire...
- Formation
- En intra entreprise
- 8h
...Objectifs: Définir les exigences réglementaires liées à la restauration collective. Synthétiser et expliciter les risques encourus par la manipulation de denrées alimentaires. Valider les pratiques nécessaires au service de plats sains. Destinataires: Personnel travaillant en restauration...
- Formation
- Beaumarchésetdans un autre établissement.
- Beaumarchés
- Dates au choix
- 4h
- Stage
...de dents Les différents angles de taillant, de dents Les moyens et méthodes d'optimisation Les principes de l’affilage et de l’affutage Les aiguisages... Apprenez-en plus à propos de: Technologie alimentaire, Produits agricoles, Restauration collective...
- Formation
- Tours
- Dates au choix
... de l’accompagnement Techniques permettant de répondre aux besoins d’hygiène, de confort et de mobilisations des personnes accueillies Bloc 3 (49h) : Participation...
- Formation
- Failly
- 1 Jour
... son environnement. Destinataires: PRODUCTION EN AGROALIMENTAIRE. Personnel de restauration, de service. MILEUR HOSPITALIER. MAISON DE RETRAITE...
- Formation
- Lyonetdans 3 autres établissements
- Paris 01 Louvre, Marseille, Montpellier
- Niveau intermédiaire
- 14h - 2 Jours
...Mettre en oeuvre la formation pour le personnel de restauration commerciale afin qu'il puisse acquérir les fondamentaux pour agencer et gérer leur activité dans des conditions d'hygiène et de sécurité conforme à la règlementation française et européenne.... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Hygiène alimentaire...
- Formation
- En intra entreprise à Evry
- 8h
...Objectifs: Comprendre la règlementation. Connaître et comprendre les règles de base nécessaires à l'hygiène des aliments. Mettre en application ces règles sur le poste de travail. Comprendre l'importance des contrôles liés à votre système HACCP et savoir gérer un dysfonctionnement. Répondre...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de tout savoir sur le rôle du comité d’hygiène de sécurité des conditions de travail. Vous acquerrez de solides connaissances qui vous permettront de cerner parfaitement le rôle de ce comité. Ces connaissances seront utiles dans votre vie... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des risques en restauration, Connaissance des compétences du CHSCT, Sécurité alimentaire...
- Formation
- (75) Parisetdans un autre établissement.
- Boulogne Billancourt
- 1 Jour
...Objectifs: Respecter la réglementation sanitaire (LE PAQUET HYGIENE). Destinataires: Salariés d'entreprise Toutes personnes manipulant des denrées alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Cahors
- 10h
...Objectifs: 2 demi journées + 1 visite guidée en entreprise pour. connaître et savoir appliquer les bonnes pratiques d'hygiène au quotidien définir et mettre en place les principaux outils d'autocontrôle. Destinataires: Responsables et personnels de cuisine en restauration commerciale...
- Formation
- Tours
...Le serveur en restauration ou garçon de restaurant réalise les services en salle ainsi que toutes les opérations liées au service. Il est en relation direct avec le client... Apprenez-en plus à propos de: Serveur de restaurant...
- Formation
- En intra entreprise
- Niveau intermédiaire
- 1 Jour
...Objectifs: Comprendre les risques liés à l'alimentation en établissement de santé pour la mise en oeuvre de mesures techniques et organisationnelles optimales. Destinataires: Responsables. Personnel de restauration collective. Diététiciens.... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- (75) Paris
- Niveau initiation
- 14h - 2 Jours
...Cette formation permet de mettre en place pour le personnel de cuisine en restauration commerciale et collective l'ensemble des procédures nécessaire pour organiser et gérer leur activité dans les conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementations et de la satisfaction des clients.... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
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