CAP Agent Polyvalent de Restauration

CAP

À Villepinte

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    CAP

  • Lieu

    Villepinte

  • Durée

    2 Ans

Objectifs: Après une solide expérience professionnelle, l'agent polyvalent pourra évoluer vers des postes de cuisinier, de chef de cuisine, de chef gérant, de gérant en restauration collective ou de manager de point de vente. Il devra toutefois parfaire ses connaissances en terme de gestion, d'hygiène et de management au travers de la formation continue. Destinataires: Goût du contact humain. Hygiène irréprochable. Organisation dans le travail. Rapidité d'exécution. Respect de la hiérarchie. Sens de la présentation

Précisions importantes

Modalité Formation en alternance

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Villepinte ((93) Seine-Saint-Denis)
Voir plan
Av Jean Fourgeaud, 93420

Date de début

Consulter

À propos de cette formation

Avoir entre 16 et 25 ans, être issu de 4ème ou 3ème

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Le programme

  • Pratique cuisine
  • distribution
  • entretien des locaux
  • technologie
  • sciences appliquées aux équipements
  • sciences appliquées à l'alimentation et à l'hygiène
  • mathématiques
  • français
  • histoiregéographie
  • vie sociale et professionnelle
  • nouvelles technologies
  • EPS

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

CAP Agent Polyvalent de Restauration

Prix sur demande