CAP Agent Polyvalent de Restauration
CAP
À Villepinte
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
CAP
-
Lieu
Villepinte
-
Durée
2 Ans
Objectifs: Après une solide expérience professionnelle, l'agent polyvalent pourra évoluer vers des postes de cuisinier, de chef de cuisine, de chef gérant, de gérant en restauration collective ou de manager de point de vente. Il devra toutefois parfaire ses connaissances en terme de gestion, d'hygiène et de management au travers de la formation continue. Destinataires: Goût du contact humain. Hygiène irréprochable. Organisation dans le travail. Rapidité d'exécution. Respect de la hiérarchie. Sens de la présentation
Précisions importantes
Modalité Formation en alternance
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Avoir entre 16 et 25 ans, être issu de 4ème ou 3ème
Les Avis
Le programme
- Pratique cuisine
- distribution
- entretien des locaux
- technologie
- sciences appliquées aux équipements
- sciences appliquées à l'alimentation et à l'hygiène
- mathématiques
- français
- histoiregéographie
- vie sociale et professionnelle
- nouvelles technologies
- EPS
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
CAP Agent Polyvalent de Restauration