67

CAP restauration bretagne

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • "restauration bretagne"
TYPE DE FORMATION
  • Tous 267
  • Formation professionnelle 165
  • Formation continue 101
  • Études supérieures 1
PRIX
  • 4000 €
  • 2000 €
  • 1000 € ou moins
THÉMATIQUE
  • Tous 61
  • Cuisine 24
  • Services en Brasserie Café 18
  • Agent Polyvalent de Restauration 10
  • Solier-Moquettiste 3
  • Restaurant 2
  • Arts du Bois 1
  • Ebeniste 1
  • Constructeur en Canalisations des Travaux Publics 1
  • Sellier Harnacheur 1
DÉBUT
  • En 1 mois 7
  • En 3 mois 7
  • En 6 mois 7
  • En 9 mois 7
  • En 1 an 7
  • Après 1 an 7
DURÉE
  • Heures 0
  • Jours 0
  • Semaines 0
  • 3 mois 0
  • 6 mois 0
  • 9 mois 2
  • Année(s) 63
CARACTÉRISTIQUES
  • Intensif 3
OÙ ÉTUDIER
Pays
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 67
  • Online/à distance 0
  • En présentiel 67
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
CAP Agent polyvalent de restauration
Établissement régional d´enseignement adapté
  • CAP
  • Rennes
  • 3 Ans

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
CAP Agent polyvalent de restauration
Section d´enseignement professionnel Vauban - site de Lanroze
  • CAP
  • Brest
  • 3 Ans

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
CAP Agent polyvalent de restauration
Établissement régional d´enseignement adapté Louise Michel
  • CAP
  • Quimper
  • 3 Ans

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
CAP Agent polyvalent de restauration
Lycée professionnel Marie le Franc
  • CAP
  • Lorient
  • 3 Ans

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
CAP Agent polyvalent de restauration
Section d´enseignement professionnel Ker Siam du lycée la Fontaine des Eaux
  • CAP
  • Dinan
  • 3 Ans

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
CAP Agent polyvalent de restauration
Lycée professionnel Laënnec
  • CAP
  • Pont L'Abbe
  • 3 Ans

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
CAP Agent polyvalent de restauration
Lycée et section d´enseignement professionnel La Mennais
  • CAP
  • Ploërmel
  • 3 Ans

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
  • CAP
  • Rostrenen
  • 3 Ans

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
CAP Agent polyvalent de restauration
Lycée professionnel Beaumont
  • CAP
  • (Redon)
  • 3 Ans

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
CAP Agent polyvalent de restauration
Lycée professionnel Etienne Oehmichen
  • CAP
  • (Châlons-en-champagne)
  • 3 Ans

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
CAP Cuisine
Lycée professionnel hôtelier Sainte Thérèse
  • CAP
  • (Guerche-de-bretagne (la))
  • 2 Ans

... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
CAP Cuisine
Lycée polyvalent Le Paraclet
  • CAP
  • Quimper
  • 2 Ans

... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
CAP Cuisine
Institut de formation interprofessionnel de l´Allier
  • CAP
  • (Avermes)
  • 2 Ans

... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
CAP Cuisine
Lycée et section d´enseignement professionnel Estran Fénelon
  • CAP
  • Brest
  • 2 Ans

... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
CAP Cuisine
Établissement régional d´enseignement adapté Louise Michel
  • CAP
  • Quimper
  • 2 Ans

... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
CAP Cuisine
CFA de la Chambre de métiers et de l´artisanat du Finistère
  • CAP
  • Quimper
  • 2 Ans

... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
CAP Cuisine
CFA chambre de métiers du Morbihan
  • CAP
  • Vannes
  • 2 Ans

... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
CAP Cuisine
CFA de la Chambre de métiers
  • CAP
  • Dinan
  • 2 Ans

... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
CAP Cuisine
Lycée professionnel Saint Joseph - Saint Marc
  • CAP
  • Concarneau
  • 2 Ans

... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
CAP Cuisine
Lycée professionnel Saint Joseph - Bossuet
  • CAP
  • Lannion
  • 2 Ans

... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur