SYFAGROUP

Pack Formation Permis d'Exploitation + Hygiène HACCP

4.7 excellent 54 opinions
SYFAGROUP
À Paris

Prix à consulter
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Infos importantes

Typologie Formation
Lieu Paris
Durée 5 Jours
Début Dates au choix
  • Formation
  • Paris
  • Durée:
    5 Jours
  • Début:
    Dates au choix
Description

Si vous devez passer le Permis d'Exploitation initial (2,5 jours ) ainsi que la formation Hygiène HACCP (2 jours)

Installations (1)
Où et quand
Début Lieu
Dates au choix
Paris
32 Place St Georges, 75009, (75) Paris, France
Voir plan
Début Dates au choix
Lieu
Paris
32 Place St Georges, 75009, (75) Paris, France
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Opinions

4.7
excellent
Évaluation de la formation
100%
Recommandé
4.7
excellent
Évaluation du Centre

Opinions sur cette formation

V
VIANNEY A
5.0 21/08/2017
Le meilleur de la formation: Nous sommes passés par Syfagroup et nous pouvons dire qu’il s’agit d’un centre de formation sérieux et d’une grande qualité. Les équipes sont très sympathiques et les membres très professionnelles. Nous avons appris beaucoup de choses surtout d’un point de vue des connaissances juridiques, nous n’avions pas connaissance de beaucoup de points. Encore merci, de la part de la société Chez Vianney Apéro et Chez Mathieu Apéro
À améliorer: Rien du tout, continuez comme ça.
Recommanderiez-vous cette formation ?: Oui
P
PHILIPPE B
5.0 21/08/2017
Le meilleur de la formation: Si vous désirez suivre une formation autour du service exploitation dans les règles avec un individu qui connait très bien le métier, de bons conseils, très à l'écoute, c'est ici! En effet Monsieur " Raymond " est juste EXCELLENT. Vous pouvez y aller les yeux fermés.
À améliorer: Je ne vois rien à améliorer.
Recommanderiez-vous cette formation ?: Oui
V
VIANNEY A
5.0 21/08/2017
Le meilleur de la formation: Nous sommes passés par Syfagroup et nous pouvons dire qu’il s’agit d’un centre de formation sérieux et d’une grande qualité. Les équipes sont très sympathiques et les membres très professionnelles. Nous avons appris beaucoup de choses surtout d’un point de vue des connaissances juridiques, nous n’avions pas connaissance de beaucoup de points. Encore merci, de la part de la société Chez Vianney Apéro et Chez Mathieu Apéro
À améliorer: Rien du tout, continuez comme ça.
Recommanderiez-vous cette formation ?: Oui
P
PHILIPPE B
5.0 21/08/2017
Le meilleur de la formation: Si vous désirez suivre une formation autour du service exploitation dans les règles avec un individu qui connait très bien le métier, de bons conseils, très à l'écoute, c'est ici! En effet Monsieur " Raymond " est juste EXCELLENT. Vous pouvez y aller les yeux fermés.
À améliorer: Je ne vois rien à améliorer.
Recommanderiez-vous cette formation ?: Oui
A
ABDALLATIF A
4.5 04/08/2017
Le meilleur de la formation: Une formation qui se fait dans un cadre sympa et avec un formateur expérimenté.
À améliorer: Très bien comme ça.
Recommanderiez-vous cette formation ?: Oui
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* Opinions recueillies par Emagister et iAgora

Performances de ce centre

2017

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L'évaluation moyenne est supérieure à 3,7

Plus de 50 opinions au cours des 12 derniers mois

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Qu'apprend-on avec cette formation ?

Hygiène
Boissons
Exploitation
HACCP
Restaurant
Restauration
Hygiène alimentaire
Alimentation et santé
Réglementation
Législation

Programme

PRÉSENTATION DE LA FORMATION AU
PERMIS D'EXPLOITATION


Première partie
L’obligation de formation au permis d’exploitation
Le cadre législatif et réglementaire
Les sources de droit et les applications
La codification des débits de boissons
La police administrative générale
La police administrative spéciale

Deuxième partie
Les conditions d’ouverture d’un debit de boissons
Les conditions liées à la licence 
Les conditions liées à la personne
Les declarations préalables a l’ouverture
La vie d’une licence
Les debits temporaires

Troisième partie
Les fermetures administratives des débits de boissons et des restaurants
Les fermetures judiciaires des debits de boissons
Les obligations d’exploitation
Les obligations d’exploitation liées a l’établissement
Les obligations de prevention et de protection de la sante publique
Les obligations de prevention et de protection de l’ordre public

Quatrième partie
Les arrêtés prefectoraux et municipaux relatifs a l’installation
Les arrêtés prefectoraux et municipaux relatifs a l’exploitation
Cinquième partie

Révision et contrôle.

PROGRAMME OFFICIEL DE LA FORMATION
HYGIENE ALIMENTAIRE

Selon l’Annexe II de l’Arrêté du 5 octobre 2011



Secteur restauration commerciale

  1. Objectifs et méthodes
  2. Référentiel de capacités


    1. Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale

    2. Analyser les risques liés à une insuffisance d’hygiène en restauration commerciale

    3. Mettre en œuvre les principes de l’hygiène en restauration commerciale
  3. Référentiel de formation, savoirs associés


    1. Aliments et risques pour le consommateur

    2. Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale)

    3. Le plan de maîtrise sanitaire



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