Pack Formation Permis d'Exploitation + Hygiène HACCP

4.7
54 avis
  • Nous sommes passés par Syfagroup et nous pouvons dire qu’il s’agit d’un centre de formation sérieux et d’une grande qualité. Les équipes sont très sympathiques et les membres très professionnelles. Nous avons appris beaucoup de choses surtout d’un point de vue des connaissances juridiques, nous n’avions pas connaissance de beaucoup de points. Encore merci, de la part de la société Chez Vianney Apéro et Chez Mathieu Apéro
    |
  • Si vous désirez suivre une formation autour du service exploitation dans les règles avec un individu qui connait très bien le métier, de bons conseils, très à l'écoute, c'est ici! En effet Monsieur " Raymond " est juste EXCELLENT. Vous pouvez y aller les yeux fermés.
    |
  • Nous sommes passés par Syfagroup et nous pouvons dire qu’il s’agit d’un centre de formation sérieux et d’une grande qualité. Les équipes sont très sympathiques et les membres très professionnelles. Nous avons appris beaucoup de choses surtout d’un point de vue des connaissances juridiques, nous n’avions pas connaissance de beaucoup de points. Encore merci, de la part de la société Chez Vianney Apéro et Chez Mathieu Apéro
    |

Formation

À Paris

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Paris

  • Durée

    5 Jours

  • Dates de début

    Dates au choix

Si vous devez passer le Permis d'Exploitation initial (2,5 jours ) ainsi que la formation Hygiène HACCP (2 jours)

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Paris ((75) Paris)
Voir plan
32 Place St Georges, 75009

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

4.7
excellent
  • Nous sommes passés par Syfagroup et nous pouvons dire qu’il s’agit d’un centre de formation sérieux et d’une grande qualité. Les équipes sont très sympathiques et les membres très professionnelles. Nous avons appris beaucoup de choses surtout d’un point de vue des connaissances juridiques, nous n’avions pas connaissance de beaucoup de points. Encore merci, de la part de la société Chez Vianney Apéro et Chez Mathieu Apéro
    |
  • Si vous désirez suivre une formation autour du service exploitation dans les règles avec un individu qui connait très bien le métier, de bons conseils, très à l'écoute, c'est ici! En effet Monsieur " Raymond " est juste EXCELLENT. Vous pouvez y aller les yeux fermés.
    |
  • Nous sommes passés par Syfagroup et nous pouvons dire qu’il s’agit d’un centre de formation sérieux et d’une grande qualité. Les équipes sont très sympathiques et les membres très professionnelles. Nous avons appris beaucoup de choses surtout d’un point de vue des connaissances juridiques, nous n’avions pas connaissance de beaucoup de points. Encore merci, de la part de la société Chez Vianney Apéro et Chez Mathieu Apéro
    |
100%
4.7
excellent

Évaluation de la formation

Recommandée

Évaluation du Centre

VIANNEY A

5.0
21/08/2017
Les points forts: Nous sommes passés par Syfagroup et nous pouvons dire qu’il s’agit d’un centre de formation sérieux et d’une grande qualité. Les équipes sont très sympathiques et les membres très professionnelles. Nous avons appris beaucoup de choses surtout d’un point de vue des connaissances juridiques, nous n’avions pas connaissance de beaucoup de points. Encore merci, de la part de la société Chez Vianney Apéro et Chez Mathieu Apéro
À améliorer: Rien du tout, continuez comme ça.
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui

PHILIPPE B

5.0
21/08/2017
Les points forts: Si vous désirez suivre une formation autour du service exploitation dans les règles avec un individu qui connait très bien le métier, de bons conseils, très à l'écoute, c'est ici! En effet Monsieur " Raymond " est juste EXCELLENT. Vous pouvez y aller les yeux fermés.
À améliorer: Je ne vois rien à améliorer.
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui

VIANNEY A

5.0
21/08/2017
Les points forts: Nous sommes passés par Syfagroup et nous pouvons dire qu’il s’agit d’un centre de formation sérieux et d’une grande qualité. Les équipes sont très sympathiques et les membres très professionnelles. Nous avons appris beaucoup de choses surtout d’un point de vue des connaissances juridiques, nous n’avions pas connaissance de beaucoup de points. Encore merci, de la part de la société Chez Vianney Apéro et Chez Mathieu Apéro
À améliorer: Rien du tout, continuez comme ça.
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui

PHILIPPE B

5.0
21/08/2017
Les points forts: Si vous désirez suivre une formation autour du service exploitation dans les règles avec un individu qui connait très bien le métier, de bons conseils, très à l'écoute, c'est ici! En effet Monsieur " Raymond " est juste EXCELLENT. Vous pouvez y aller les yeux fermés.
À améliorer: Je ne vois rien à améliorer.
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui

ABDALLATIF A

4.5
04/08/2017
Les points forts: Une formation qui se fait dans un cadre sympa et avec un formateur expérimenté.
À améliorer: Très bien comme ça.
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui
Les voir tous
*Tous les avis recueillis par Emagister & iAgora ont été vérifiés

Les exploits du centre

2017

Toutes les formations sont actualisées

L'évaluation moyenne est supérieure à 3,7

Plus de 50 opinions au cours des 12 derniers mois

Ce centre est avec Emagister depuis 6 ans.

Les matières

  • Hygiène
  • Boissons
  • Exploitation
  • HACCP
  • Restaurant
  • Restauration
  • Hygiène alimentaire
  • Alimentation et santé
  • Réglementation
  • Législation

Le programme

PRÉSENTATION DE LA FORMATION AU
PERMIS D'EXPLOITATION


Première partie
L’obligation de formation au permis d’exploitation
Le cadre législatif et réglementaire
Les sources de droit et les applications
La codification des débits de boissons
La police administrative générale
La police administrative spéciale

Deuxième partie
Les conditions d’ouverture d’un debit de boissons
Les conditions liées à la licence 
Les conditions liées à la personne
Les declarations préalables a l’ouverture
La vie d’une licence
Les debits temporaires

Troisième partie
Les fermetures administratives des débits de boissons et des restaurants
Les fermetures judiciaires des debits de boissons
Les obligations d’exploitation
Les obligations d’exploitation liées a l’établissement
Les obligations de prevention et de protection de la sante publique
Les obligations de prevention et de protection de l’ordre public

Quatrième partie
Les arrêtés prefectoraux et municipaux relatifs a l’installation
Les arrêtés prefectoraux et municipaux relatifs a l’exploitation
Cinquième partie

Révision et contrôle.

PROGRAMME OFFICIEL DE LA FORMATION
HYGIENE ALIMENTAIRE

Selon l’Annexe II de l’Arrêté du 5 octobre 2011



Secteur restauration commerciale

  1. Objectifs et méthodes
  2. Référentiel de capacités


    1. Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale

    2. Analyser les risques liés à une insuffisance d’hygiène en restauration commerciale

    3. Mettre en œuvre les principes de l’hygiène en restauration commerciale
  3. Référentiel de formation, savoirs associés


    1. Aliments et risques pour le consommateur

    2. Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale)

    3. Le plan de maîtrise sanitaire



Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Pack Formation Permis d'Exploitation + Hygiène HACCP

Prix sur demande