Module Perfectionnement À La Cuisine Collective
Formation
À Vitrolles
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
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Typologie
Formation
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Lieu
Vitrolles
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Durée
Flexible
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Dates de début
Dates au choix
Permettre à un commis de cuisine en collectivité d’améliorer ses connaissances techniques dans le secteur de la restauration collective afin d’être plus performant à son poste de travail. D’approfondir les techniques culinaires pour maîtriser les techniques culinaires en respectant les normes d’hygiène et de sécurité.
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Être âgé de 18 et +
Salarié dans la restauration collective
Les Avis
Les matières
- Hygiène HACCP
- Nouvelles fiches
- Restauration
- Techniques de dressage
- Techniques culinaires
- Cuisson à juste et basse
- Thermomètre sonde
- Critères de sélection
- Connaître les produits
- Objectifs de production
Le programme
- Évolution des techniques culinaires (cuisson à juste et basse température, utilisation du thermomètre sonde)
- Connaître les produits et les critères de sélection en fonction des objectifs de production
- Conception de nouvelles fiches techniques en restauration collective et techniques de dressage
- Notion d’hygiène HACCP
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Module Perfectionnement À La Cuisine Collective