-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Vitrolles
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours Cuisine à Vitrolles
- Formation
- Vitrolles
- Dates au choix
...de travail ou bien d’intégrer une formation qualifiante. TECHNIQUES PROFESSIONNELLES Préparer les matières premières nécessaires à la transformation et... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène HACCP, Techniques de lavage, Transformation et à l’assemblage...
- Formation
- Vitrolles
- Dates au choix
...Permettre à un commis de cuisine en collectivité d’améliorer ses connaissances techniques dans le secteur de la restauration collective afin d’être plus performant à son poste de travail. D’approfondir les techniques culinaires pour maîtriser les techniques culinaires en respectant les normes... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de dressage, Nouvelles fiches, Techniques culinaires...
- Formation
- Vitrolles
- Dates au choix
...Permettre de découvrir ou de redécouvrir la diversité des produits du Sud –Est de la France tout en respectant l’authenticité des mets régionaux en l’adaptant à une cuisine contemporaine par une présentation innovante et attrayante.... Apprenez-en plus à propos de: Choix des produits, Produits régionaux renommés, Cuisson adapté...
- Formation
- Vitrolles
- Dates au choix
...Maitriser de nouvelles techniques culinaires en appréhendant les portions et en gérant l’équilibre nutritionnel. Adapter le packaging en fonction du produit réalisé... Apprenez-en plus à propos de: Finger food...
- Formation
- Vitrolles
- Dates au choix
...décoratif des serviettes Respecter les coûts imposés pour la préparation du buffet... Apprenez-en plus à propos de: Compositions florales, Pliage décoratif, Verrines variées...
- Formation
- Vitrolles
- Dates au choix
...Découvrir, redécouvrir ou approfondir les techniques culinaires pour maîtriser les techniques de cuisson à juste et basse température en respectant la... Apprenez-en plus à propos de: Thermomètre sonde, Méthode traditionnelle, Tableau des températures...
- Formation
- Vitrolles
- Dates au choix
...TECHNIQUES PROFESSIONNELLES Préparations froides de poissons (marinade, tartare, ceviche, carpaccio) Préparation des poissons et crustacés (Habiller... Apprenez-en plus à propos de: Produits en valeurs, Techniques de cuisson, Froides de poissons...
- Formation
- Vitrolles
- Dates au choix
...Dynamiser et diversifier la qualité des desserts au restaurant en travaillant sur l’originalité des présentations individuelles TECHNIQUES PROFESSIONNELLES... Apprenez-en plus à propos de: Café gourmand, Travail au cadre, Dressage et décors...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre