Module: Buffets & Cocktails

Formation

À Vitrolles

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Vitrolles

  • Durée

    Flexible

  • Dates de début

    Dates au choix

Permettre d’améliorer les connaissances techniques dans l’élaboration d’un buffet. En sachant planifier et organiser le travail de production, réaliser des recettes chaudes et froides, salées et sucrées. De dresser et présenter les productions culinaires sur un buffet en l’alliant à la décoration

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Vitrolles ((13) Bouches-du-Rhône)
Voir plan

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

À propos de cette formation

Etre âgé de 18 et +
Posséder des notions en cuisine et ou de service en restauration

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Qualités gustatives
  • Productions
  • Recettes innovantes
  • Ludiques
  • Verrines variées
  • Décor
  • Compositions florales
  • Fruits
  • Légumes
  • Pliage décoratif

Le programme

TECHNIQUES PROFESSIONNELLES

  • Optimiser les qualités gustatives et visuelles des productions
  • Produire des recettes innovantes et ludiques : verrines variées, brochettes,bouchées, cuillères,…
  • Mettre en œuvre un décor par des compositions florales, des réalisations à base de fruits, de légumes et procéder au pliage décoratif des serviettes
  • Respecter les coûts imposés pour la préparation du buffet

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Module: Buffets & Cocktails

Prix sur demande