Module: Buffets & Cocktails
Formation
À Vitrolles
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Lieu
Vitrolles
-
Durée
Flexible
-
Dates de début
Dates au choix
Permettre d’améliorer les connaissances techniques dans l’élaboration d’un buffet. En sachant planifier et organiser le travail de production, réaliser des recettes chaudes et froides, salées et sucrées. De dresser et présenter les productions culinaires sur un buffet en l’alliant à la décoration
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Etre âgé de 18 et +
Posséder des notions en cuisine et ou de service en restauration
Les Avis
Les matières
- Qualités gustatives
- Productions
- Recettes innovantes
- Ludiques
- Verrines variées
- Décor
- Compositions florales
- Fruits
- Légumes
- Pliage décoratif
Le programme
TECHNIQUES PROFESSIONNELLES
- Optimiser les qualités gustatives et visuelles des productions
- Produire des recettes innovantes et ludiques : verrines variées, brochettes,bouchées, cuillères,…
- Mettre en œuvre un décor par des compositions florales, des réalisations à base de fruits, de légumes et procéder au pliage décoratif des serviettes
- Respecter les coûts imposés pour la préparation du buffet
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Module: Buffets & Cocktails