-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(35) Ille-et-Vilaine
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours Cuisine (35) Ille-et-Vilaine
- Formation
- (35) Ille-et-Vilaine
...4 cours de base pour introduire et cuisiner au quotidien de nouveaux aliments reconnus bénéfiques pour leurs rôles protecteurs ou revitalisants...
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
... de cuisine. Un repérage des capacités sera effectué en amont. Publics Tout public Détail: Toute personne ayant une première expérience en hôtellerie restauration...
- Formation
- Rennes
- Mars
... la gestion d'une cuisine collective : rédaction du plan alimentaire - détermination des besoins en matières premières et passation des commandes - organisation... Apprenez-en plus à propos de: Responsable de département, Restauration collective...
- Formation
- (35) Ille-et-Vilaine
...CUISINE FAMILIALE : TOUT SAVOIR SUR L'EQULIBRE ALIMENTAIRE, DECOUVRIR LES PRODUITS BIO, SAVOIR S'ORGANISER D = diététique ; T = techniques ;...
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
...Objectifs: Se perfectionner aux techniques culinaires relatives à la confection de crêpes et galettes garnies. Réaliser avec rapidité le geste professionnel...
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
...Objectifs: Réactualiser les connaissances et les bases du métier en cuisine : - maîtrise gestuelle des principales préparations préliminaires - les techniques de cuisson et adaptation aux matériels disponibles sur le marché (polycuiseur, vapeur, micro-ondes...) - réalisation de recettes... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats...
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
... en cuisine, crêperie et/ ou pâtisserie Publics Tout public Détail: Toute personne ayant produit des desserts sans formation spécifique et/ou le projet professionnel nécessite un élargissement des compétences en production alimentaire...
- Formation
- Bruz
... et samossas Maîtrise des coûts (optimisation de la marche commerciale sur cette gamme de produits à faible valeur commerciale) LA PÉDAGOGIE Cuisine pédagogique...
- Formation
- Bruz
... aux coques Mini burger LA PÉDAGOGIE Les stagiaires réalisent eux-mêmes les recettes avec l’aide du chef cuisine et assurent la présentation de leurs...
- Formation
- Bruz
... : Eric Chisvert, formateur en cuisine et pâtisserie... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats...
- Formation
- (35) Ille-et-Vilaine
- 5 Jours
...Objectifs: 5 jours pour apprendre à cuisiner simplement et rapidement au quotidien des plats. savoureux et économiques pour toute la famille, en respectant le B.A BA de la diététique. Lundi 6, mardi 7, mercredi 8, jeudi 9 et vendredi 10 Juillet 2009 de 10 h à 16 h...
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
...Objectifs: Acquérir des compétences nécessaires afin de devenir traiteur en crêperie Pré-requis Avoir une pratique de la fabrication des crêpes, galettes, pâtes Publics Tout public Détail: Toute personne ayant une première expérience en cuisine, en pâtisserie, boulangerie ou en crêperie...
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
... en amont du/des modules. Publics Tout public Détail: Toute personne ayant une première expérience en cuisine ou en crêperie...
- Formation
- Rennes
...Cuisiner est votre passion ? Vous vous sentez l’âme d’un chef ? Faites-en votre métier ! Espace Concours vous propose sa formation au CAP cuisine en candidat libre. Quel que soit votre niveau scolaire ou votre situation professionnelle, le CAP cuisine est accessible à tous. Après le collège...
- Formation
- Rennes
- Mars
...et des soupes et des potages Réaliser la cuisson des œufs Réaliser les fonds, les sauces mères et leurs dérivés Mettre en œuvre les modes de cuisson des viandes...
- Formation
- Bruz
...La cuisine bistronomique Identifier les critères de qualité des produits Découvrir de nouvelles techniques culinaires Mieux comprendre et maîtriser les techniques culinaires qui permettent de jongler avec les saveurs et les cuissons Développer les caractères organioleptiques des produits...
- Formation
- Bruz
...La cuisine du haché Enjeux : -Se perfectionner à la cuisine du haché -Utiliser tous les aliments pouvant être hachés, mixés, broyés ou de consistance molle -Prévenir le risque de carences en fibres et en vitamines liées au mode d’alimentation hachée ou mixée Objectifs : -Mettre en œuvre...
- Formation
- Rennes
...Cuisiner est votre passion ? Vous vous sentez l’âme d’un chef ? Faites-en votre métier ! Espace Concours vous propose sa formation au CAP cuisine en candidat libre. Quel que soit votre niveau scolaire ou votre situation professionnelle, le CAP cuisine est accessible à tous. Après le collège...
- Formation
- Bruz
...Les épices et aromates en cuisine Connaître et reconnaître les épices en cuisine et les aromates : conseils d’achat, conservation, utilisation… Réaliser des nouvelles recettes en intégrant les épices et les aromates....
- Formation
- Bruz
...La cuisine des poissons et des crustacés Connaissance des produits (caractéristiques, particularités, qualité, les règles d’hygiène) et les préparations préliminaires ; mise en place des produits bruts comme semi-élaborés, présentation particulière Valorisation des produits, les techniques... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre