12

Cours Cuisine (76) Seine-Maritime

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
Province
 
  • En France
  • (75) Paris
  • (31) Haute-Garonne
  • (35) Ille-et-Vilaine
  • (13) Bouches-du-Rhône
  • (67) Bas-Rhin
  • (44) Loire-Atlantique
  • (14) Calvados
  • (76) Seine-Maritime
  • (92) Hauts-de-Seine
  • (88) Vosges
  • (05) Hautes-Alpes
  • (64) Pyrénées-Atlantiques
  • (50) Manche
  • (37) Indre-et-Loire
  • (45) Loiret
  • (38) Isère
  • (63) Puy-de-Dôme
  • (74) Haute-Savoie
  • (21) Côte-d'Or
  • (26) Drôme
  • (61) Orne
  • (71) Saône-et-Loire
  • (69) Rhône
  • (56) Morbihan
  • (25) Doubs
  • (77) Seine-et-Marne
  • (80) Somme
  • (84) Vaucluse
  • (19) Corrèze
  • (33) Gironde
  • (89) Yonne
  • (78) Yvelines
  • (91) Essonne
  • (43) Haute-Loire
  • (27) Eure
  • (93) Seine-Saint-Denis
  • (95) Val-d'Oise
  • (11) Aude
  • (34) Hérault
  • (66) Pyrénées-Orientales
  • (54) Meurthe-et-Moselle
  • (65) Hautes-Pyrénées
  • (81) Tarn
  • (04) Alpes-de-Haute-Provence
  • (83) Var
Population
 
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Cuisine
THÉMATIQUE
DÉBUT
  • En 1 mois 10
  • En 3 mois 10
  • En 6 mois 10
  • En 9 mois 10
  • En 1 an 10
  • Après 1 an 10
OÙ ÉTUDIER
France 429
(76) Seine-Maritime 12
Ville
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 62
  • Online/à distance 50
  • En présentiel 11
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 1
  • Formation
  • En intra entreprise à Dieppe
  • 2 Jours

...Objectifs: Comment valoriser son plat principal Varier ses garnitures pour répondre aux attentes des convives et mettre en valeur ses plats. Destinataires: Chef de cuisine. Cuisinier... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine française, Cuisine du jardin, Arts culinaires... Voir plus


840 
HT
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Comment valoriser son plat principal Varier ses garnitures pour répondre aux attentes des convives et mettre en valeur ses plats. Destinataires: Chef de cuisine. Cuisinier... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine française, Cuisine du jardin, Arts culinaires... Voir plus

  • Formation
  • Rouen
    et dans un autre établissement.
  • Dates au choix

...Objectifs Préparer le diplome d'Etat Brevet professionnel Arts de la Cuisine: Le titulaire de ce diplome : - elabore des propositions de menus et cree des recettes de cuisine - organise le répartition des taches de son groupe de production - réalise des productions culinaires et pátissiéres... Apprenez-en plus à propos de: Écoles d'arts... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs Préparer le diplome d'Etat Brevet professionnel Arts de la Cuisine: Le titulaire de ce diplome : - elabore des propositions de menus et cree des recettes de cuisine - organise le répartition des taches de son groupe de production - réalise des productions culinaires et pátissiéres... Apprenez-en plus à propos de: Écoles d'arts... Voir plus

Initiation/Recyclage Pâtisserie
l'Institut National de la Boulangerie Pâtisserie (Inbp)
  • Formation
  • Rouen
  • Niveau initiation
  • 10 Jours

...des mélanges et des appareils de base - pâtes, biscuits, crèmes, assemblage, réalisation de tout ou une partie des éléments de décor, mise au point et... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...des mélanges et des appareils de base - pâtes, biscuits, crèmes, assemblage, réalisation de tout ou une partie des éléments de décor, mise au point et... Voir plus

  • Formation
  • Rouen
  • Dates au choix

...Objectifs Le commis de cuisine effectue des préparations préliminaires, des cuissons, des appareils, des fonds, des sauces, des pátisseries. II utilise correctement le matériel de service et applique les regles d'hygiéne et de sécurité.... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs Le commis de cuisine effectue des préparations préliminaires, des cuissons, des appareils, des fonds, des sauces, des pátisseries. II utilise correctement le matériel de service et applique les regles d'hygiéne et de sécurité.... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine... Voir plus

  • Formation
  • Harfleur
  • Dates au choix

...Objectifs Préparer le Certificat de Qualification Professionnelle. Le titulaire du CQP Commis de cuisine effectue des préparations préliminaires, des cuissons, des appareils, des fonds, des sauces, des pátisseries. II entretient son poste de travail, est attentif aux regles d'hygiéne alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine, Hygiène alimentaire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs Préparer le Certificat de Qualification Professionnelle. Le titulaire du CQP Commis de cuisine effectue des préparations préliminaires, des cuissons, des appareils, des fonds, des sauces, des pátisseries. II entretient son poste de travail, est attentif aux regles d'hygiéne alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine, Hygiène alimentaire... Voir plus

  • Formation
  • Harfleur
  • Dates au choix

...Objectifs Savoir réaliser différentes sortes de desserts Prerequis Avoir une expérience professionnelle en cuisine Conditions Prerequis exiges... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs Savoir réaliser différentes sortes de desserts Prerequis Avoir une expérience professionnelle en cuisine Conditions Prerequis exiges... Voir plus

CQP Cuisinier
Greta Rouen
  • Formation
  • Harfleur
  • Dates au choix

...Approvisionnement - Organisation - Production culinaire - Gestión de production - Management Prerequis Niveau 3éme Contenu - Enseignement professionnel... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de la production, Gestion de production... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Approvisionnement - Organisation - Production culinaire - Gestión de production - Management Prerequis Niveau 3éme Contenu - Enseignement professionnel... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de la production, Gestion de production... Voir plus

CAP Cuisine
Greta Rouen
  • Formation
  • Rouen
    et dans 2 autres établissements
  • Dates au choix

...Objectifs Préparer le diplome d'Etat: Le titulaire du CAP cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. II connaít les produits alimentaires dont il gére l'approvisionnement (bons de commandes, stockage des marchandises, calculs des coüts. II entretient... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs Préparer le diplome d'Etat: Le titulaire du CAP cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. II connaít les produits alimentaires dont il gére l'approvisionnement (bons de commandes, stockage des marchandises, calculs des coüts. II entretient... Voir plus

Cuisiner pour les enfants
Greta Rouen
  • Formation
  • Harfleur
  • Dates au choix

...Prerequis Expérience en cuisine de collectivités conditions Prerequis exiges - Enseignement professionnel : Utiliser les produits saisonniers Jouer... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Prerequis Expérience en cuisine de collectivités conditions Prerequis exiges - Enseignement professionnel : Utiliser les produits saisonniers Jouer... Voir plus

Cuisiner les produits de la mer
Greta Rouen
  • Formation
  • Harfleur
  • Dates au choix

...Objectifs Initiation á la cuisine des produits de la mer Prerequis Aimer cuisiner... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs Initiation á la cuisine des produits de la mer Prerequis Aimer cuisiner... Voir plus

Les bases en cuisine de collectivité
Greta Rouen
  • Formation
  • Harfleur
  • Dates au choix

...Objectifs Acquérir les bases pour travailler en cuisine de collectivité Prerequis Niveau CAP ou 3éme collége Conditions Prerequis exiges... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs Acquérir les bases pour travailler en cuisine de collectivité Prerequis Niveau CAP ou 3éme collége Conditions Prerequis exiges... Voir plus

Les techniques de base de la cuisine
Greta Rouen
  • Formation
  • Harfleur
  • Dates au choix

...Objectifs Acquérir les techniques de base en cuisine Prerequis Avoir une expérience professionnelle en cuisine de collectivité Conditions Prerequis exiges... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs Acquérir les techniques de base en cuisine Prerequis Avoir une expérience professionnelle en cuisine de collectivité Conditions Prerequis exiges... Voir plus