Les bases en cuisine de collectivité

Formation

À Harfleur

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Harfleur

  • Dates de début

    Dates au choix

Objectifs Acquérir les bases pour travailler en cuisine de collectivité Prerequis Niveau CAP ou 3éme collége Conditions Prerequis exiges

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Harfleur ((76) Seine-Maritime)
Voir plan
1, chemin des Vallées - BP 83, 76700

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Le programme

Contenu - Enseignement professionnel : Différents modes de distribution (liaison chaude, liaison froide) Les modes de conservation La gestión des stocks et l'approvisionnement Les regles d'hygiéne Intervenants Formateurs experimentes et professionnels du secteur d'activité Méthodes et moyens pédagogiques Apports théoriques, études de cas, mises en situation Public Tout public Type de financement Tout type de financement Date /Durée 40 heures Le Réseau des GRETA de l'académie de Rouen

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Les bases en cuisine de collectivité

Prix sur demande