Initiation/Recyclage Pâtisserie
Formation
À Rouen
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Niveau
Niveau initiation
-
Lieu
Rouen
-
Durée
10 Jours
Cette formation apporte aux stagiaires ne connaissant pas ou peu la profession, les bases du métier en un temps réduit. Destinataires: Cette formation s'adresse: à des adultes en reconversion ou réorientation à des personnes issues du secteur alimentaire souhaitant élargir leurs compétences à des pâtissiers souhaitant se remettre à niveau après plusieurs années d'inactivité aux étrangers désireux de découvrir et de pratiquer l'art de la boulangerie viennoiserie française
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Etre âgé de 18 ans minimum
Les Avis
Le programme
Pendant 1 ou 2 semaines, vous fabriquerez lors du Stage Initiation/Recyclage Pâtisserie de nombreux produits : réalisation et mise en forme des pâtes, des mélanges et des appareils de base - pâtes, biscuits, crèmes, assemblage, réalisation de tout ou une partie des éléments de décor, mise au point et maintien d’un chocolat de couverture...
Chaque étape de fabrication donne lieu à un enseignement technologique.
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Initiation/Recyclage Pâtisserie