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Cours patisserie boulangerie
- Formation
- Boulogne Billancourt
- Dates au choix
... BOULANGER ou CAP CUISINE ou CAP PÂTISSERIE à la Maison des Examens. VALIDATION : Attestation de fin de formation...
- Cours particuliers
- En ligne
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
...Analyser régulièrement les indicateurs de vente et l'ambiance générale du magasin et prendre éventuellement des mesures d'amélioration. Garantir l'hygiène... Apprenez-en plus à propos de: Responsable de département...
- Formation
- Rouen
- 5 Jours
...Cette formation apporte les connaissances techniques, économiques, juridiques et financières à celles et ceux qui souhaitent s'installer. Destinataires: Cette formation s'adresse aux personnes souhaitant créer ou reprendre une Boulangerie-Pâtisserie....
- Formation
- Orleans
...Débouchés Le diplômé exerce dans une boulangerie-pâtisserie, une pâtisserie-confiserie, ou dans les rayons spécialisés des grandes surfaces, les pâtisseries semi-industrielle. il peut également exercer dans un restaurant où il peut être amené à préparer en plus quiches et pizzas. POURSUITE D'ÉTUDE... Apprenez-en plus à propos de: Métiers du son...
- Formation
- Corbeil Essonnes
- Dates au choix
...OBJECTIFS : Fabriquer ou participer à la fabrication d'une gamme de produits variés : viennoiserie, pâtisseries, confiseries, chocolats, glaces et sorbets, produit "traiteur". Acquérir toutes les bases pour devenir pâtissier. . DATES : Début : 07 novembre 2016 Fin : 19 juin 2017 PRÉ-REQUIS...
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
...Objectifs: Etre capable de réaliser des fabrications traditionnelles et spécialisées dans les champs de la pâtisserie, de la glace, du chocolat, de la confiserie. Réaliser des desserts adaptés à la restauration et au salon de thé. Pré-requis Prérequis obligatoire : être titulaire d'un CAP Pâtissier...
- Formation
- (75) Parisetdans un autre établissement.
- Paris
...Que vous soyez : - Un Restaurant / Restauration rapide - Une Boulangerie / Patisserie / Fromagerie - Un(e) Superette / Supermarché / Hypermarché...
- Formation
- En intra entreprise à London (Angleterre)
- Niveau avancé
- 4 Mois
- Stage
... contemporains de l'Art Culinaire, les techniques avancées de boulangerie et patisserie, la cuisine contemporaine, le service d'un restaurant et le processus... Apprenez-en plus à propos de: Etoile Michelin, Chef cuisinier, Cuisine moléculaire...
- Formation
- En semi-présentiel à Haguenau
... une formation complémentaire. A l’issue du CAP et après une année supplémentaire, le pâtissier peut obtenir un CAP connexe de boulanger. Il peut accéder à des qualifications...
- Formation
- Evry
- Dates au choix
- 2 Ans
...OBJECTIF_FORMATION Apprendre à : > Maîtriser la confection des pâtisseries traditionnelles et évènementielles > Connaître les bases de la chocolaterie, confiserie, travail du sucre et de la glacerie, traiteur > Développer des capacités de gestion et d’organisation > Acquérir des connaissances...
- Formation
- A distance
- Niveau avancé
- Dates au choix
- 15 Jours
- Stage
... le Marketing pour une pâtisserie Analyser le marché : mesurer la demande Elaborer une stratégie Marketing Elaborer une nouvelle offre : les nouveaux produits... Apprenez-en plus à propos de: Créateur concepteur, Createur d'entreprise...
- Formation
- (Villeurbanne)
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
...la qualité et la sécurité Appliquer et faire respecter les procédures d'hygiène, de qualité et de contrôle de la qualité correspondant aux standards de... Apprenez-en plus à propos de: Responsable de département...
- Formation
- 2 Jours
... d’impulsion : vendre plus ! - Pâques au fourneau - Noël tout en lumière Boulangerie : - Baguette de tradition et fermentation variées - Pains et viennoiseries...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
...sur les pratiques et leur faisabilité Exercices d’application...
- Formation
- En intra entreprise à Puy Saint André
- Dates au choix
...Ø Physiologie de la patisserie o C’est quoi une pâte o Pourquoi ça gonfle Ø Les œufs Ø La levure de boulangerie Ø La levure chimique o Pourquoi ça... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table, Restauration collective, Aide cuisinier...
- Formation
- Marseille
...Objectifs: Ce cours permettra aux stagiaires de se perfectionner dans votre entreprise: Sur la Production en pâtisserie: Comprendre et se familiariser avec le matériel, les produits et les différentes techniques en pâtisserie. Sur la Vente au magasin: sur les Bonnes pratiques d'hygiène: A l'issu...
- Formation
- (75) Paris
- 4 Jours
...premières et en diversifiant les techniques traditionnelles Diversifier une gamme de viennoiserie à partir de pâtes à croissants et brioches Adultes porteurs de projet professionnel...
- Formation
- En intra entreprise à Puy Saint André
- Dates au choix
...Ø Physiologie de la patisserie o C’est quoi une pâte o Pourquoi ça gonfle Ø Les œufs Ø La levure de boulangerie Ø La levure chimique o Pourquoi ça... Apprenez-en plus à propos de: Équipe de restauration, Production de pâtisserie, Restauration collective...
- Formation
- Rouen
- Niveau initiation
- 10 Jours
...: Cette formation s'adresse: à des adultes en reconversion ou réorientation à des personnes issues du secteur alimentaire souhaitant élargir leurs compétences à des boulangers souhaitant se remettre à niveau après plusieurs années d'inactivité aux étrangers désireux de découvrir et de pratiquer l'art...
- Formation
- Rouen
- 3 Jours
..., Christophe Debersee, Champion du monde 2008 de la boulangerie en équipe (du 29 au 31 mars 2010) Viennoiseries, tout simplement, Philippe Hermenier (du 19 au...
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