Mention complémentaire pâtisserie glacerie chocolaterie confiserie spécialisées
Formation
À Rennes
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Lieu
Rennes
-
Dates de début
Dates au choix
Objectifs:
Etre capable de réaliser des fabrications traditionnelles et spécialisées dans les champs de la pâtisserie, de la glace, du chocolat, de la confiserie. Réaliser des desserts adaptés à la restauration et au salon de thé.
Pré-requis
Prérequis obligatoire : être titulaire d'un CAP Pâtissier ou d'un CAP Boulanger
Publics
Demandeur d'emploi plus de 26 ans
Détail: Jeunes de moins de 26 ans pouvant accéder à un contrat de professionnalisation.
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Les matières
- Pâtisserie
- Confiserie
- Chocolat
Le programme
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Mention complémentaire pâtisserie glacerie chocolaterie confiserie spécialisées