La Gestion de son Restaurant de Collectivité
Formation
À Paris
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Lieu
Paris
-
Heures de classe
35h
-
Dates de début
Dates au choix
Objectifs: Développer ses connaissances et ses méthodes pour maîtriser les différents aspects de la gestion d'un restaurant de collectivité. Destinataires: Professionnels uniquement.
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Les matières
- Gestion
- Restaurant
- Boulangerie
- Pâtisserie
Le programme
- Analyse du chiffre d'affaires
- Contrôle du coût matières
- Suivi du coût du personnel
- Mise en place des indicateurs de gestion clefs
- Apports théoriques
- Echanges d’expériences entre participants sur les pratiques et leur faisabilité
- Exercices d’application
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
La Gestion de son Restaurant de Collectivité