La Gestion de son Restaurant de Collectivité

Ferrandi Paris

Formation

À Paris

1 100 € TTC

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Paris

  • Heures de classe

    35h

  • Dates de début

    Dates au choix

Objectifs: Développer ses connaissances et ses méthodes pour maîtriser les différents aspects de la gestion d'un restaurant de collectivité. Destinataires: Professionnels uniquement.

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Paris ((75) Paris)
Voir plan
Rue de l'Abbé Grégoire,28, 75006

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Gestion
  • Restaurant
  • Boulangerie
  • Pâtisserie

Le programme

Optimiser sa marge en créant des outils de suivi
  • Analyse du chiffre d'affaires
  • Contrôle du coût matières
  • Suivi du coût du personnel
  • Mise en place des indicateurs de gestion clefs
MÉTHODES PÉDAGOGIQUES
  • Apports théoriques
  • Echanges d’expériences entre participants sur les pratiques et leur faisabilité
  • Exercices d’application

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

La Gestion de son Restaurant de Collectivité

1 100 € TTC