-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(75) Paris
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Cours Pâtisserie - Paris
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...pâte d’amande, les sirops. Les gâteaux de voyage, les petits gâteaux secs. Les cakes aux fruits, aux agrumes, le pain de gênes, les tuiles aux amandes... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Arts de la table...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...Professionnel en charge de la préparation des desserts Découverte des produits d’assemblage : les pâtes, les biscuits, les crèmes, les appareils...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 8 Jours
...Matin : - préparation du matériel - définir les groupes de travail Après-midi : - livraison du matériel à Ferrandi - reconnaissance des locaux... Apprenez-en plus à propos de: Formateur d'adultes...
- Formation
- Paris
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
- 7h - 1 Jour
...Sélection des matières premières Diversité de produits L’importance de la saisonnalité dans votre critère de sélection de recettes Créativité Les pâtes... Apprenez-en plus à propos de: Décoration table, Création culinaire...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 4 Mois
...FORMATION Training intensif de 400 heures,ce programme est décliné en modules, qui balayent tous les aspects du métier de la pâtisserie que ce soit dans la restauration, dans l’hôtellerie, en boutique ou dans un cadre évènementiel. Approfondir les connaissances technologiques pour atteindre...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 35h - 5 Jours
...Distribution des fiches techniques et étude de ces dernières. Explications de réalisation, exercices sur les fiches techniques pour remise à niveau... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires...
- Formation
- Paris
- 35h - 5 Jours
...La formation vise à réaliser une production diversifiée de gâteaux, tartes et petits fours. 5 jours Tout public adulte avec projet professionnel...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...tartes, entremets et petits fours Approche technologique et nutritionnelle des matières premières de substitution pauvres en matières grasses et des farines...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...CQFD sélectionne un pédagogue possédant une expérience significative, une maîtrise opérationnelle et un profil particulier : commissaire aux comptes sophrologue... Apprenez-en plus à propos de: Création culinaire, Chef de cuisine, Chef de département...
- Formation
- Paris
- 06 déc. 1970
- 3 Semaines
...à partir de la fabrication et des cuissons de produits de pâtisserie traditionnelle : - Les pâtes : friables, levées feuilletées, levées, feuilletées...
- Formation
- Paris
- 25 avr. 1970
- 5 Jours
...vinaigrettes, sauces émulsionnées) et les liaisons, Le travail des viandes et des poissons Les cuissons saines Les méthodes de substitution Les bases de...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 35h
...Objectifs: Développer ses connaissances et ses méthodes pour maîtriser les différents aspects de la gestion d'un restaurant de collectivité...
- Formation
- Paris
- 28h - 4 Jours
...en capacité à réaliser une recette culinaire Sélection des matières premières : beurres, farines, produits biologiques… Les techniques professionnelles...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre