Pâtisseries et gourmandises à l’heure du thé
Formation
À Paris
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Lieu
Paris
-
Heures de classe
35h
-
Durée
5 Jours
La formation vise à réaliser une production diversifiée de gâteaux, tartes et petits fours. 5 jours
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Tout public adulte avec projet professionnel, personne maîtrisant les techniques de base en pâtisserie
Les Avis
Les matières
- Cuisine
- Pâtisserie
- Thé
Le programme
- Fabrication de pâtisseries gourmandes
- Réalisation de pâtisseries individuelles, de gâteaux de voyage, de tartes, de petits fours secs, de macarons et de confitures
- MÉTHODES PÉDAGOGIQUES
- Démonstrations et application en laboratoire: les stagiaires réalisent eux-mêmes les productions
- Dégustation et analyse des productions
- Apports théoriques, technologie appliquée
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Pâtisseries et gourmandises à l’heure du thé