Pâtisseries et gourmandises à l’heure du thé

Ferrandi Paris

Formation

À Paris

2 030 € TTC

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Paris

  • Heures de classe

    35h

  • Durée

    5 Jours

La formation vise à réaliser une production diversifiée de gâteaux, tartes et petits fours. 5 jours

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Paris ((75) Paris)
Voir plan
Rue de l'Abbé Grégoire,28, 75006

Date de début

Consulter

À propos de cette formation

Tout public adulte avec projet professionnel, personne maîtrisant les techniques de base en pâtisserie

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Cuisine
  • Pâtisserie
  • Thé

Le programme

CONTENU
  • Fabrication de pâtisseries gourmandes
  • Réalisation de pâtisseries individuelles, de gâteaux de voyage, de tartes, de petits fours secs, de macarons et de confitures
  • MÉTHODES PÉDAGOGIQUES
    • Démonstrations et application en laboratoire: les stagiaires réalisent eux-mêmes les productions
    • Dégustation et analyse des productions
    • Apports théoriques, technologie appliquée

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Pâtisseries et gourmandises à l’heure du thé

2 030 € TTC