Gèrer un Hotel/Un Restaurant l' Essentiel
Formation
À Paris
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Description
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Typologie
Formation
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Lieu
Paris
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Heures de classe
113h
Objectifs: Acquérir les connaissances fondamentales. en gestion, législation. exploitation, hygiène et. sécurité pour gérer un hôtel ou. un restaurant. Destinataires: Toute personne impliquée dans. la gestion ou la reprise d'une exploitation.: gérant, repreneur, directeur d'exploitation.
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Aucun
Les Avis
Le programme
8 modules qui peuvent être suivis séparément:
- Accueil et Relation Clientèle - 2 jours (14h)
- Faire face aux éventuelles difficultés
- Réussir le Service des Petits Déjeuners - 2 jours (14h)
- La prise de commande, l'organisation du service
- La gestion et l'exploitation - 3 jours (21h)
- Analyse des ventes, principaux indicateurs d'activité
- Gestion de Cuisine : achats/choix des fournisseurs
- Élaboration de la carte/menu prix de vente/fiche technique
- Gestion et Management Opérationnel des étages - 2 jours (14h)
- Le choix d'une politique d'acquisition et d'entretien du linge
- Règlementation Sociale applicable aux CHR - 2 jours (14h)
- La rupture du contrat de travail
- La représentation du personnel de l'entreprise
- Évaluation/Prévention des Risques Professionnels - 1 jour (7h)
- Les risques professionnels
- Constitution du document unique
- Management / Animer et Dynamiser une Équipe - 3 jours (21h)
- Le rôle de l'animateur, dynamiser et motiver une équipe
- Hygiène en Restauration/Méthode HACCP- 2 demi-journées (8h)
- Les bonnes pratiques d'Hygiène
- Autocontrôle - Méthode HACCP
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