-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
Où
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Cours Boulangerie
- Formation
- Lugano (Suisse)
...Au cours de cette formation vous pourrez voir différents modules et acquérir de nouvelles connaissances sur les différentes thématiques proposées...
- Formation
- Château-chinon(ville)
... Boulangère, Il doit être capable de présenter au personnel de vente les produits réalisés en entreprise, Il travaille dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité, de qualité et de développement durable. Le titulaire du CAP Boulanger peut occuper un poste d'ouvrier de production : Entreprises... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
- Cours particuliers
- En ligne
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
...Mettre en oeuvre les techniques de vente définies et s'assurer de leur application par les membres de son équipe. Assurer l'animation permanente du magasin... Apprenez-en plus à propos de: Responsable de département...
- Formation
- Paris
- 10 Jours
...Connaissance des matières premières et de l’équipement professionnel en boulangerie Initiation au travail manuel et découverte des techniques...
- Formation
- Orléans
... Après le CAP Pâtissier, il est possible de poursuivre dans un diplôme de même niveau (autre CAP du secteur de la boulangerie ou de la pâtisserie, mention complémentaire) ou de niveau 4 (bac professionnel ou brevet technique des métiers).... Apprenez-en plus à propos de: Métiers du son...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
... (Boulangerie, pâtisserie et restaurant), à la structure de production unique possédants plusieurs point de ventes (traiteurs et boulangerie pâtisserie, restauration d’entreprises et de collectivités) ou encore aux échelles semi-industrielle et industrielle (boulangeries-pâtisseries industrielles et unité...
- Formation
- A distance
- Niveau avancé
- Dates au choix
- 120h - 15 Jours
- Stage
...(tableaux de bord, C.A., échéanciers clients et fournisseurs, factures en attentes, résultat...) pour prendre les bonnes décisions et mieux vous consacrer... Apprenez-en plus à propos de: Créateur concepteur, Createur d'entreprise...
- Formation
- Lugano (Suisse)
...Au cours de cette formation vous pourrez voir différents modules et acquérir de nouvelles connaissances sur les différentes thématiques proposées...
- Formation
- Villeurbanne
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
...Analyser régulièrement les indicateurs de vente et l'ambiance générale du magasin et prendre éventuellement des mesures d'amélioration. Garantir l'hygiène... Apprenez-en plus à propos de: Responsable de département...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 35h
...du coût du personnel Mise en place des indicateurs de gestion clefs MÉTHODES PÉDAGOGIQUES Apports théoriques Echanges d’expériences entre participants...
- Formation
- Paris
- Niveau intermédiaire
- 21h - 3 Jours
...épices, condiments, huile et légumes Production, façonnage, fermentation et cuisson ventilée de pains de tradition, pains courants et pains de mie Mise...
- Formation
- Paris
- 28h - 4 Jours
...Acquérir les savoir-faire traditionnels de la viennoiserie Valoriser le goût et personnaliser sa viennoiserie artisanale en sélectionnant les matières...
-
Les cours pratiques avec un très bon professeur. Plusieurs propositions de formations non prévu d'origine dans le cursus. une bonne équipe d'accompagnement.
← | →
-
J'ai apprécié l'enseignement de la formation
← | →
- Formation
- Tours
... le CAP Pâtissier, il est possible de poursuivre dans un diplôme de même niveau (autre CAP du secteur de la boulangerie ou de la pâtisserie, mention complémentaire) ou de niveau 4 (bac professionnel ou brevet technique des métiers).... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine facile, Cuisine du monde, Prévention santé...
... le CAP Pâtissier, il est possible de poursuivre dans un diplôme de même niveau (autre CAP du secteur de la boulangerie ou de la pâtisserie, mention complémentaire) ou de niveau 4 (bac professionnel ou brevet technique des métiers).... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine facile, Cuisine du monde, Prévention santé...
-
Les cours pratiques avec un très bon professeur. Plusieurs propositions de formations non prévu d'origine dans le cursus. une bonne équipe d'accompagnement.
← | → voir tout
-
J'ai apprécié l'enseignement de la formation
← | → voir tout
- Formation
- A distance
... les recettes et techniques fondamentales de la boulangerie professionnelle... Apprenez-en plus à propos de: Formation Boulanger, Formation à distance, Apprentissage boulanger...
- Formation
- En ligne
- 3 Mois
..., le matériel du fournil, savoir négocier avec le cédant, trouver les financements. De maîtriser les notions indispensables de gestion d'une boulangerie ou pâtisserie, aménager le local, présenter ses produits, accueillir la clientèle. L'accès au catalogue de formation est ouvert pour 3 mois en illimité...
- Formation
- En ligne
- 3 Mois
...Les objectifs du parcours d'actions pour créer son commerce de boulangerie ou pâtisserie sont : De maîtriser les clés de la démarche de création d'entreprise. De savoir trouver le bon emplacement, aménager le local et le laboratoire, présenter ses produits, accueillir la clientèle. De maîtriser... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département...
- Formation
- Paris
- 3 Ans
...Objectifs: Former des ingénieurs diplômés spécialisés en Industries Céréalières, recherchés dans des secteurs d'activité très variés: organismes stockeurs, meunerie, boulangerie industrielle, industries de cuisson, alimentation animale, laboratoires de contrôle, d'analyse et de recherche, sociétés... Apprenez-en plus à propos de: Sociétés commerciales, Ingénieur du son, Alimentation animale...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre