Ouvrir, gérer et développer une entreprise de Pâtisserie
Formation
A distance
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Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
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Typologie
Formation intensive
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Niveau
Niveau avancé
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Méthodologie
A distance
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Heures de classe
120h
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Durée
15 Jours
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Dates de début
Dates au choix
-
Stages en entreprise
Oui
Cette formation- action vous permet de démarrer votre activité dans les meilleures . Vous serez en capacité de créer votre entreprise.
Précisions importantes
CIF: Formation éligible au CIF (Congé individuel de Formation)
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Etre en capacité de créer son entreprise
Certificat d'acquis pédagogique
Les Avis
Les exploits du centre
Toutes les formations sont actualisées
L'évaluation moyenne est supérieure à 3,7
Plus de 50 opinions au cours des 12 derniers mois
Ce centre est avec Emagister depuis 13 ans.
Les matières
- Cuisinier
- Pâtisserie
- Boulangerie
- Créateur concepteur
- Bouche
- Restauration
- Magasin
- Viennoiseries
- Createur d'entreprise
- Gâteaux
Professeurs
Jean-Michel ZAMORE
Directeur
Docteur en Economie Qualiticien Formations dispensées par l'AFNOR
Le programme
LE GUIDE DU PORTEUR DE PROJET : Comment rédiger un Business-Plan de manière professionnelle pour être convaincant à l’égard de ses partenaires financiers ?
L’ÉTUDE DE MARCHÉ
Le PRÉVISIONNEL
ASPECTS COMMERCIAUX
Relations clients : de l’accueil téléphonique à l’enquête de satisfaction
Comprendre le Marketing pour une pâtisserie
Analyser le marché : mesurer la demande
Elaborer une stratégie Marketing
Elaborer une nouvelle offre : les nouveaux produits
Choisir une politique de prix
Gérer la communication Marketing
Gérer la publicité, la promotion, les relations publiques
Le e-marketing
GERER LA QUALITE
Satisfaire et conserver le client grâce à la valeur
La stratégie pour les groupes
Les enquêtes de satisfaction clients : comment les mener et les exploiter ?
Les mesures correctives
L’amélioration continue
L’engagement de la Direction, la mobilisation du personnel
ORGANISATION ET TENUE DE LA COMPTABILITÉ
Le dernier plan comptable général 2010
Editer et enregistrer simplement les factures et avoirs
Relations fournisseurs : obtenir des délais de paiement
Définir les comptes exonérés de T.V.A
Appliquer le taux de TVA adéquat et disposer d’une déclaration de TVA à jour.
La saisie des écritures
La gestion de la paie et des charges sociales
Le suivi de la trésorerie
L’édition du bilan
Les informations utiles pour une gestion efficace (tableaux de bord, C.A., échéanciers clients et fournisseurs, factures en attentes, résultat...) pour prendre les bonnes décisions et mieux vous consacrer à votre métier
Les échanges de données avec votre Expert-Comptable
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