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Cours aide cuisinier restauration collective
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J'ai effectué une formation avec M Jalade sur le cuisson basse température, le travail des textures (haché et mixé) et la mise en place du PMS . M Jalade est un formateur à l'écoute de ses élèves, je suis ravi et recommande ce formateur
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- Formation
- En intra entreprise à Puy Saint André
- Dates au choix
...selon le résultat visé. Cette façon de faire permet aussi une organisation efficiente du travail en cuisine tout en respectant les règles d’hygiène applicables aux mixés... Apprenez-en plus à propos de: Gestion des textures en cuisine, Banquets et restauration, Arts culinaires...
...selon le résultat visé. Cette façon de faire permet aussi une organisation efficiente du travail en cuisine tout en respectant les règles d’hygiène applicables aux mixés... Apprenez-en plus à propos de: Gestion des textures en cuisine, Banquets et restauration, Arts culinaires...
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J'ai effectué une formation avec M Jalade sur le cuisson basse température, le travail des textures (haché et mixé) et la mise en place du PMS . M Jalade est un formateur à l'écoute de ses élèves, je suis ravi et recommande ce formateur
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- Formation
- En intra entreprise à Puy Saint André
- Dates au choix
... et des techniques employées, une large gamme d’outils peut alors être employée. Sont proposés : Ø Des outils de taillage spécifiques permettant de réaliser des décorations simples et réaliste adaptées à la collectivité. Ø D’adapter les techniques de la mise en place, habituellement réservées à la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Présentation de buffets, Arts de la table, Banquets et restauration...
- Formation
- En intra entreprise à Puy Saint André
- Niveau avancé
- Dates au choix
- 4 Jours
...et de faciliter le travail en cuisine en détachant le temps de production de celui de la consommation Les objectifs de la formation sont les suivants... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Banquets et restauration, Arts de la table...
- Formation
- En intra entreprise à Puy Saint André
- Dates au choix
...et les choux prêts à l’emploi o En frais o Ovo produits o Choux prêts à l’emploi Ø Le chocolat de couverture la fonte du chocolat et réalisation de décors... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Équipe de restauration, Restauration collective...
- Formation
- En intra entreprise à Puy Saint André
- Dates au choix
...Le travail sur le goût et la décoration est intéressant en restauration collective, en effet et hélas, trop nombreux sont ceux qui ont tendance à baisser les bras face à des contraintes de « paperasserie » qu’elles soient d’hygiène ou autres. Le but de cette formation est de re-motiver les équipes... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Aide cuisinier, Arts culinaires...
- Formation
- En intra entreprise à Puy Saint André
- Dates au choix
...efficaces en fonction du public) La durée de la formation est modulable en fonction des besoins de l'entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Management stratégique, Gestion des protocoles, Santé et hygiène au travail...
- Formation
- Puy Saint André
- Dates au choix
- 3 Jours
...nécessitant des outils de taillage spécifiques, à la sculpture proprement dite effectuée au couteau et à la gouge, les divers niveaux de complexité seront abordés... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine gastronomique, Chef de production en restauration collective, Sculpture sur fruits...
"aide cuisinier restauration collective"
"aide cuisinier restauration collective"
Connaissances de base en nutrition, hygiène et santé (formations présentielle ou en visioconférence)
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 5 Jours
- Stage
...alimentation, lutter contre trop de graisses trop de sel trop de sucre déséquilibre alimentaire et nutritionnel 6) une alimentation saine la pyramide nutritionnelle... Apprenez-en plus à propos de: Méthode HACCP, Restauration collective, Connaissance des acides gras...
- Formation
- Blagnac
...Etablir les limites critiques et niveaux cibles pour chaque CCP identifiés Etape 10 : établir un système de surveillance des CCP Etape 11 : Etablir un... Apprenez-en plus à propos de: Production culinaire, Aide soignant, Sécurité alimentaire...
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