Aide á la mise en place Méthode HACCP
Formation
À Colmar
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
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Typologie
Formation
-
Lieu
Colmar
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Dates de début
Dates au choix
Objectifs de l'action :
► Apporter une aide á la mise en application de la méthode HACCP
Personnes concernées : Chefs de cuisine traditionnelle et collective, adjoints, respon¬
sables des achats des denrées alimentaires, chefs d'équipe et agents de production du
secteur alimentaire.
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Les matières
- HACCP
Le programme
La législation de la profession : Etude de l'Arrété du 29 septembre 1997
Mise en place de la méthode HACCP :
► Objectifs á atteindre
► Notions de DANGERS
► Evaluation des RISQUES
► Notions de mesures préventives
► Points critiques
► Points déterminants
► Analyse des risques dans 20 étapes
► Documents HACCP
► Mise en place d'un systéme de surveillance
ORGANISATION
Méthodologie et moyens pédagogiques :
► Méthode participative
► Elaboration de fiches pratiques
► Etudes de cas
Intervenants : Formateurs du GRETA
Durée : 2 jours de 6h de face á face pédagogique
Validation : Attestation de formation
Lieu : Entreprise / GRETA Centre Alsace
Tarif: Nous consulter
Prérequis : Une expérience professionnelle dans secteur de l'agro-alimentaire et de la
restauration.
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Aide á la mise en place Méthode HACCP