-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Cours metiers restauration
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de comprendre le fonctionnement d’un satellite de distribution en restauration collective. Vous acquerrez de solides compétences qui vous aideront à créer ce type de satellites. Grâce à ces compétences, vous pourrez maximiser vos chances... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène en restauration, Méthode HACCP, Connaissance de la liaison chaude...
- Formation
- Tours
- 11 sept. 2024
...Préparer une salade, approvisionner des présentoirs en libre-service, servir les clients ; le/la titulaire du CAP PSR est polyvalent. Il/elle travaille dans une entreprise de restauration rapide ou de vente à emporter ou dans la restauration collective... Apprenez-en plus à propos de: Sciences physiques, Éducation civique, Restauration collective...
-
Ma formation était excellente, j'aimerai bien réaliser une autre formation
← | →
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 4 Jours
...en considération la langue de communication des invités les marque-places la composition d'un service de table comment disposer les assiettes... Apprenez-en plus à propos de: Histoire de la table, Restauration d'art, Service à table...
...en considération la langue de communication des invités les marque-places la composition d'un service de table comment disposer les assiettes... Apprenez-en plus à propos de: Histoire de la table, Restauration d'art, Service à table...
-
Ma formation était excellente, j'aimerai bien réaliser une autre formation
← | →
- Formation
- Orleans
...Débouchés Cette formation permet d'accéder à des premiers emplois dans le secteur du tourisme et de l'hôtellerie-restauration. POURSUITE D'ETUDES Cette formation pré-qualifiante doit permettre de s'orienter vers des formations certifiantes comme le CAP APR, CAP Cuisine, CAP Restaurant, CAP... Apprenez-en plus à propos de: Métiers du son...
-
Une expérience parfaite, les cours très bien pensés, les professeurs sont disponibles et les étudiants viennent de partout dans le monde!
← | →
-
Jusqu'a présent, tout est parfait. Un service de grande qualité!
← | →
-
Fortement recommandé, les professeurs ont des grands parcours.
← | →
- Formation
- Grenoble
- 2 Ans
... dans différents secteurs de la restauration: traditionnelle, gastronomique, collective, rapide ... Pour poursuivre des études on peut accéder...
... dans différents secteurs de la restauration: traditionnelle, gastronomique, collective, rapide ... Pour poursuivre des études on peut accéder...
-
Une expérience parfaite, les cours très bien pensés, les professeurs sont disponibles et les étudiants viennent de partout dans le monde!
← | → voir tout
-
Jusqu'a présent, tout est parfait. Un service de grande qualité!
← | → voir tout
-
Fortement recommandé, les professeurs ont des grands parcours.
← | → voir tout
-
le programme est intéressant, les professeurs aussi respectent les heures et les écoles.
← | →
- Formation
- En ligne
...Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Maîtriser les opérations liées aux ventes et aux approvisionnements spécifiques au secteur de lhôtellerie/restauration.... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de ventes...
...Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Maîtriser les opérations liées aux ventes et aux approvisionnements spécifiques au secteur de lhôtellerie/restauration.... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de ventes...
-
le programme est intéressant, les professeurs aussi respectent les heures et les écoles.
← | →
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...CAP AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION Proposé par le GRETA Clermont Objectifs Préparation du CAP Agent Polyvalent de Restauration Préparation à la fonction d'agent polyvalent dans le domaine de la production et/ou de la distribution culinaire. concerné Tout public Durée de la formation Année...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...CAP AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION Proposé par le GRETA du Val d'Allier (Issoire, Brioude, Brassac) Objectifs Préparation du CAP Agent Polyvalent de Restauration. Préparation à la fonction d'agent polyvalent dans le domaine de la production et/ou de la distribution culinaire. concerné Tout public...
- Formation
- 3 Jours
...Objectifs: Assurer la commercialisation des vins de façon optimum, avec conscience et professionnalisme. Destinataires: Le secteur hotellerie/restauration...
- Formation
- Gueret
- Dates au choix
- 2 Jours
...techniques et produits nouveaux Dressage, présentation et produits nouveaux Maîtrise du coût marchandise...
- Formation
- Toulouse
... suivre une formation au plus près de chez soi - bénéficier de modalités pédagogiques adaptées à ses besoins - profiter du travail et de l'expérience d'un réseau national.- Acquérir les compétences et connaissances nécessaire au poste d’Agent de Restauration - Développer l’employabilité durable...
- Formation
- Tours
- Dates au choix
...Le titulaire du CAP Cuisine est amené à exercer un emploi dans les métiers de la cuisine de tous les secteurs de la restauration commerciale ou sociale Le titulaire du titre professionnel Agent de Restauration est amené à exercer un emploi dans les métiers de la restauration collective.... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 5 Jours
...Quels prix pratiquer ? Comment choisir sa localisation ? Comment vendre son produit ? 3) Conquérir son marché : segmentation et styles de vie Le positionnement... Apprenez-en plus à propos de: Gestion d'un restaurant, Stratégie de la restauration, Vente dans la restauration...
- Formation
- Orleans
...Débouchés Le titulaire du CAP APR exerce son métier dans des établissements de la restauration collective (entreprises, administrations, hôpitaux, établissements scolaires) et de la restauration commerciale (restauration en libre-service : caféteria, sandwicherie...). POURSUITE D'ETUDES Le CAP... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- Velaux
- Dates au choix
- 3 Jours
... du client, -Développer la rentabilité de l'établissement en combinant tradition et innovation. Destinataires: Tout public: les professionnels du secteur CHR voulant se perfectionner et apprendre de nouvelles techniques, les particuliers désireux d'apprendre un nouveau métier....
- Formation
- En ligne
...Au cours de cette formation vous verrez différents modules qui vous permetterons de progresser: Grâce à cette formation vous verrez: CONTENU... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- Nevers
...Acquérir les compétences liées au métier de la restauration collective : Réceptionner et entreposer les produits ou les plats préparés, Assembler et mettre en valeur des mets simples, en respectant la réglementation relative à l'hygiène et à la sécurité, Conditionner et remettre à température...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...TITRE PROFESSIONNEL AGENT DE RESTAURATION Proposé par le GRETA du Val d'Allier (Issoire, Brioude, Brassac) Objectifs Titre Professionnel AGENT DE RESTAURATION concerné Tout public Salariés en CIF, Contrat de professionnalisation Durée de la formation 5 mois environ 700 heures Lieu...
- Formation
- Tours
- Dates au choix
...Réaliser les travaux préalables au service en restauration Nettoyer et entretenir les espaces de restauration et les locaux annexes Mettre en place...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
- Stage
...Objectifs: Convaincre le public que se constituer et utiliser un arsenal cohérent d'outils de communication d'offre globale est la seule alternative pour vendre. Savoir créer ces outils pour surprendre et être incomparable. Savoir les utiliser. Destinataires: gérants, responsables en restauration... Apprenez-en plus à propos de: Réglementation de la conception de menus, Promotion d'un restaurant, Conception d'une carte de restaurant...
- Formation
- Orleans
...L'agent polyvalent de restauration prend en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide ou de vente à emporter, la restauration collective et les entreprises de fabrication de plateaux-repas. En production, il réceptionne...
- Formation
- Montceau Les Minesetdans un autre établissement.
- Paray Le Monial
...Acquérir les compétences liées au métier de la restauration collective : Réceptionne et entreposer les produits ou les plats préparés, Assembler et mettre en valeur des mets simples, en respectant la réglementation relative à l'hygiène et à la sécurité, Conditionner et remettre à température...
- Formation
- Toulouse
... polyvalent de restauration...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre